02.12.2025

Davines Oi All In One Milk и тонкие осветлённые волосы

Приветствую dас! У меня тонкие осветл\нные волосы, которые я мою ежедневно из-за жирной кожи головы. После каждого мытья я использую маску для волос и несмываемое средство.

В сегодняшнем обзоре поделюсь впечатлениями от использования Многофункционального молочка для волос Davines Oi All In One Milk.

Оно заключено в пластиковый флакон с распылителем, который на протяжении всего использования работал исправно, не забивался.

В продаже представлен флакон объёмом 135 мл., в составе наборов можно найти флакончик по 50 мл.

Линейка Oi подойдёт любому типу волос и направлена на их восстановление, увлажнение и питание.

Davines Oi All In One Milk — несмываемое средство, являющееся завершающим этапом в уходе за волосами.

Состав молочка на фото.

Несмотря на то, что средство распыляется на волосы, оно имеет кремовую консистенцию. Но кстати. такой вариант подачи очень удобен в использовании.

У молочка довольно яркая отдушка, присущая всем средствам из линейки Oi. Лично мне она нравится и я бы не возражала, чтобы эта отдушка ощущалась от волос, но, к сожалению, я слышу её только в процессе нанесения.

Молочко можно наносить как на чистые влажные волосы, так и на сухие, если волосы сильно обезвожены.

Я наносила его только на влажные волосы, минуя корни и уделяя особое внимание кончикам. В целом, на одно применение приходилось примерно 5 нажатий распылителя.

Молочко легко распределяется по волосам, не оставляет ощущения жирности и не перегружает даже тонкие волосы, такие как у меня.

Оно отлично кондиционирует их, смягчает, облегчает расчёсывание, не увеличивает время сушки.

После использованяи средства волосы мягкие, рассыпчатые, гладкие, не электризуются, но при этом не лишенные объёма.

Кончики легко поддаются укладке, лежат волосок к волоску, на ощупь мягкие.

Мне очень понравилось это многофункциональное молочко, считаю, что оно действительно эффективное и помогает сохранить волосы в хорошем состоянии даже при условии осветления, ежедневного мытья и сушки феном.

Несмотря на казалось бы небольшой объём, молочка хватает очень надолго, флакона 135 мл. мне хватило практически на 7 мес. Конечно, я пользовалась им не каждый день, но раза 3-4 в неделю точно. Считаю, что это очень экономично.

Однозначно рекомендую к использованию обладателям сухих, ломких и повреждённых волос.

Приглашаю вас в свой телеграм-канал (https://t.me/beautyandbook) о книгах и косметике, сейчас там можно посмотреть распаковку парфюмерного адвент-календаря Molecule и выиграть классный приз. Всем буду рада!

7 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Arian02 декабря 2025, 16:32
Тоже люблю эту линейку! Правда мне порой не хватает ухода, но запах и общая «приятность» средств нравится.