Приветствую всех заглянувших!
Корректировать форму бровей я начала еще в школе, так как от природы у меня широкие и сросшиеся между собой брови. За это время каких у меня только не было бровей! Сначала были тонкие «ниточки», я долгое время с ними ходила и считала, что это очень красиво и изящно, ведь у моей мамы были такие же. Потом появились другие тенденции и я стала отращивать брови. Но они так и не выросли, так как были сильно перещипаны, и в некоторых местах остались проплешины. Я благополучно их маскировала с помощью модных на то время графичных бровей. Это был очень интересный период в моей жизни, мне нравились графичные брови, скажу честно. У меня карие глаза, черные брови, на тот момент я была брюнетка, и я даже сейчас смотрю на фотографии и понимаю, что графичные брови мне идут и мне было с ними хорошо.
Все уже знают, что в моду снова вернулась естественность. Конечно, и мне не хочется отставать от новых трендов, поэтому захотелось найти такое средство, чтобы оформленные брови смотрелись более-менее естественно. И вот наконец-то я его нашла, о чем с радостью хочу поделиться с вами.
Основная информация:
Наименование: Лайнер для бровей Brow Simulator
Бренд: Love generation
Тон: 03 холодный коричневый
Объём: 0,5 мл
Срок годности: 36 месяцев
Страна производства: Китай
Особенности состава: не тестируется на животных
Упаковка/Внешний вид:
Лайнер представлен в пластиковом футляре приятного светло-мятного оттенка. Оформление простое и лаконичное, надписи выполнены белым цветом. За время использования уже немного потерлись.

Изначально был упакован в прозрачную пленку-слюду с целью защиты от первого вскрытия. На ней также присутствовала наклейка с основной информацией о продукте. Снизу на корпусе указаны номер и свотч оттенка:

Колпачок плотно защелкивается и надежно защищает лайнер от высыхания. Аппликатор интересной формы, выполнен в виде кисточки с четырьмя зубчиками, которые имеют скошенный срез.

Такая форма отлично подходит для того, чтобы прорисовывать недостающие волоски. Кисточка мягкая, при этом гибкая и не теряет форму, позволяет плавно рисовать линии.
Органолептика/Оттенок:
Всего в линейку входит 4 оттенка. Я выбрала 03 холодный коричневый и не прогадала. Это правильный нейтральный серо-коричневый оттенок, без рыжины.
Текстура жидкая, быстро высыхает на коже после нанесения, что предотвращает растекание. Линии остаются четкими.
Пигментация хорошая, интенсивность цвета можно легко контролировать с помощью наслаивания продукта. Лайнер позволяет создавать как тонкие, натуральные волоски, так и эффект мягкой растушевки.

Стойкость:
Продукт быстро фиксируется на коже и волосках, обеспечивая стойкий результат. Держится в течение дня, не тускнеет и не смазывается, даже если случайно задеть брови.
Демакияж:
Макияж бровей лучше всего удаляется мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Обычная пенка для умывания может не до конца смыть лайнер.
Применение и результат:
Перед использованием его необходимо хорошо встряхнуть, чтобы шарик внутри флакона перемешал пигмент и обеспечил однородный цвет и консистенцию.

Я наношу лайнер на участки, где не хватает волосков. Для более натурального эффекта я хорошо растушевываю кистью или ватной палочкой. После нанесения продукт немного блестит, пока не высохнет. Сохнет буквально минуту, и за это время нужно успеть растушевать его. Поэтому я полностью оформляю сначала одну бровь, а потом вторую.
Лайнер рисует тонкими линиями, но если нажать сильнее, то получается более широкая линия для заполнения пробелов. Поэтому для прорисовки волосков движения нужно делать легкими. Пользоваться лайнером комфортно: он не царапает и не тянет кожу. Им также удобно рисовать идеально четкий хвостик брови.

Результатом я довольна, брови выглядят натурально и гармонично.
Лайнер для бровей Love generation Brow Simulator, тон 03, мне очень понравился. Кисточка удобная, отлично прорисовывает недостающие волоски. Продукт имеет приятную текстуру и естественный оттенок. А самое главное — он очень стойкий. Я рада, что нашла очень быстрый и простой способ оформления бровей.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву! Хорошего вам настроения! 🌼