Блеск для губ — не самая моя любимая категория. Фанатом не являюсь, приобретаю редко. Но всё же имею представление о том, каким должен быть среднестатистический блеск.
ОднакоBeauty Assistant Lip Gloss оказались удивительными во всех смыслах.
Бренд не изменяет своей стилистике: каждый продукт упакован в отдельный пакет.

К оформлению вопросов нет. Блески выглядят предельно лаконично, словно перед нами профессиональный сегмент.
К сожалению, текстуру цветных блесков нельзя назвать однородной. Блески расслаиваются, и это не влияет на качество продукта, а лишь расстраивает внутреннего перфекциониста. Такая у них визуальная особенность, которая делу не мешает.

Внутри нет привычного спонжа. Блеск извлекается через такой дозатор:

Отмечу, что блески можно спокойно класть в карман или сумку, потому что они не растекаются даже в тёплую погоду.
Объём каждого — 7 мл.
У цветных блесков текстура сложная, с характером. Густая, липкая, вдобавок непластичная. Даже от тепла губ она не становится мягче.
Прозрачный блеск в этом плане оказался проще и приятнее.

Мои ассоциации следующие:
03 оттенок — розовый персик;
06 оттенок —холодный клубничный;
07 оттенок — сливово-ягодный.
На губах блески выглядят скромнее в плане пигментации.

Отдушка — фруктовая жевательная резинка. Вкус отсутствует.
Расход очень маленький, блески кажутся бесконечными.
Блеск для губ Beauty Assistant Lip Gloss Жидкое стекло

Придаёт губам такой шикарный глянец, что фотоаппарат даже не знает, как ему сфокусироваться:

Блеск для губ Beauty Assistant Lip Gloss 03

Самый сложный блеск из всех представленных. Оттенок светлый, ложится неравномерно, хотя по фотографии так и не скажешь. Требуется плотный слой, чтобы убрать все неровности.

Блеск для губ Beauty Assistant Lip Gloss 06

Этот блеск самый приятный в плане поведения. Оттенок можно наносить как тонким, так и плотным слоем.

Блеск для губ Beauty Assistant Lip Gloss 07

Этот блеск мне изначально понравился больше всех. До того, как я его попробовала. Дело в шиммере, точнее, в его отсутствии на губах. А ведь подразумевался перламутровый финиш.
Оттенок всё равно получился насыщенным, самым тёмным и ярким. Мне он нравится, даже можно простить ему призрачный перламутр. Хотя обидно, потому что именно этим оттенок и выделяется среди других.

Цена: около 550 рублей
Блески на мне держатся около часа, затем полностью исчезают с губ. Даже 07 оттенок не оставляет цветной след на коже.
Я не знаю, следует ли их рекомендовать. Нанесение блесков (кроме прозрачного) проблемное, так сходу и не накрасишься. Обязательно нужно зеркало, чтобы понять, насколько равномерно распределился пигмент. А ещё блески окрашивают зубы. Такого я не ожидала.
Уходовая функция отсутствует. Это просто декоративный продукт.
На губах нет излишней липкости, блески особо и не ощущаются на коже.
Текстура спорная, будто устаревшая, но если вам нравятся густые блески, то тогда точно следует обратиться к Beauty Assistant Lip Gloss .
С уважением,
Мария