23.11.2025

Масло для губ Darling Lava Lamp Fruit Oil Lip Soother 01

Масел для губ много не бывает. Я не особо люблю всякого рада помады и ношу их редко, мои губы очень сохнут и мне хочется чего-то «пожирнее». Масла, блески постоянно живут в моих сумочках. В этот раз я решила попробовать знаменитый бренд Darling. Ранее с ним я была знакома исключительно на уровне популярных тканевых масок. Давайте посмотрим на масло.

Упаковка/Оформление.

Масло упаковано в фольгинированный пакетик, который полностью запечатан. Мне нравится такой формат упаковки, поскольку можно на сто процентов быть уверенной в том, что до тебя его никто не открывал. На пакетике есть вся необходимая информация о продукте.

Само масло находится в пластиковой прозрачном флакончике с минималистическим дизайном. Масло закрывается белой пластикой крышкой. Все выглядит просто и стильно.

Масло состоит из двух частей: прозрачная часть и пигментированная часть. Чтобы смешать две части, нужно потрясти масло.

Ещё пузырьки пигмента забавно «играют» внутри упаковки, напоминают сгустки крови и что-то такое мистическое.

Аппликатор представляет собой мягкую лопаточку, им удобно наносить и распределять продукт по губам.

Аромат сладковатый, немного химозный. При нанесении не ощущается.

Вкус ощущается только при нанесении, если затечет в рот он не особо приятный, химозный. Но в дальнейшем не ощущается, в рот не попадает, даже если облизать немного губы привкус отсутствует.

Оттенок на губах получается светло-черничный, полупрозрачный. Выглядит очень симпатично.

Но вот ложится масло тяжело, его долго нужно распределять по губам. Но пигмент все равно собирается в рельефе губ. В общем фоне это не бросается в глаза, но на макро заметно.

Губы не сушит, стойкость часа два, ощущается комфортно. Не растекается и не скатывается. Носить периодически буду, но повторять нет. Такие вот дела.

Пока из того, что я пробовала у бренда, я не поняла общего хайпа на него. Вроде бы все не плохо, но без восторга. На мой взгляд, есть лучше и дешевле.

Оценка: 6/10

Цена: 700₽

Приглашаю в Telegram, где поделилась рецептом пп-шаурмы и обсуждаем новую коллекцию Vivienne Sabo Chocolat Lavander. Всем всегда рада!

Chernika923 ноября 2025, 09:47
Благодарю за чудесные фото с подсолнушком, очень нежные и красивые
NatellaBeauty23 ноября 2025, 09:51
Спасибо ❤️
Mary_Boo23 ноября 2025, 09:52
Как раз в пятницу смотрела в магазине на это масло, думала, не прикупить ли.
Не прикупить.)
Спасибо за пост❤️