Приветствую!
Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick.

В интернете я часто встречаю видео с этим бальзамом. И вот так его рекламируют, что невозможно не согласиться и купить всё-таки.
Это средство безумно нахваливают рассказывают, что оно неповторимое.
И теперь я поделюсь с вами своими впечатлениями об использовании данного бальзама.
Начнём!
Общая информация
Оттенок: 13 AMPED

Вес: 2,3 г

Стоимость: около 3000 руб
Время тестирования: 3 месяца
Упаковка
Коробочка выполнена в цвет бальзама. Она очень яркая и насыщенная, прям хочется скушать.

Футляр бальзама выполнен из пластика.
Срез помады скошеный, в использовании он очень удобен.

У данного бальзама кликерный механизм. А это означает, что выкручивать надо только то количество бальзама который вы собираетесь использовать. Если выкрутить многовато, то обратно уже не вернуть бальзам, имейте это в виду!
Органолептические свойства
Этот вид бальзама представлен в нескольких оттенках. Да я выбрала на мой взгляд самый привлекательный и который больше всего мне подойдёт.

Бальзам переносится в том цвете на губки который вы выбрали, только он немного полупрозрачный.
Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Помада имеет аромат ментоловой конфетки. Он очень манящий и интересный. Аромат довольно заметный и в носке он тоже ощущается.
Текстура желейная, как у любого подобного продукта.
Конечно тем кто никогда не использовал подобные бальзамы будет сложновато сначала наносить, но ко всему привыкаешь.
Давить на бальзам слишком не стоит потому, что он тогда выдавится большим слоем. Он довольно-таки нежный, поэтому надо относиться к нему аккуратно.
Бальзам немного липковат, но между собой губки не слипаются. Волосинки могут прилипнуть, но их очень легко убрать и сам бальзам по лицу не растерается.
Нанесение
Если правильно нанести данный бальзам, то получится очень аппетитные и сочные губки.
Не стоит возить стиком по губам, необходимо прикладывать бальзам аккуратными похлопывающими движениями.
После нанесения чувствуется лёгкий холодок, но губы не жжёт.
После использования губы заметно увеличиваются. А результат на солнышке получается просто сногсшибательные. Мне напоминает это эффект жидкого стекла.

Губы чувствуют себя комфортно, бальзам не утяжеляет их.
Отеннок получился очень нежный и интересный. Представляю вашему вниманию результаты на губах:

Дефекты губ бальзам не подчёркивает и все шероховатости и складочки сглаживает. Бальзам отлично увлажняет губки и напитывает их. Бальзам не течёт за контур губ несмотря на свою текстуру, поэтому в карандаше для губ не нуждается.

Стойкость и демакияж
Стойкость бальзама продержится до первого обеда. Потом потребуется обновление. А если губки не трогать, то постепенно бальзам впитывается и остаётся лёгкий тинт.
Демакияж очень прост, необходимо использовать сухую салфетку или мицеллярную водичку.
Вывод
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick просто бесподобен.
Мне понравилось всё и текстура, и оттенок, и внешний вид.
Этот продукт заслуживает вашего внимания однозначно!
Рекомендую к покупке!
Стоимость: около 3000 руб
Время тестирования: 3 месяца
Оценка 10/10(он великолепен)
Спасибо за внимание, буду ждать ваших комментариев!
Мне нравится в них холодок, текстура, аромат, цвет, кроме голубого, его цвет на губах так себе.