30.01.2026

Новая коллекция Divage Al collection: тушь, подводка, тени

Привет!

Divage в очередной раз радует своими новинками.

У бренда вышла новая коллекция для глаз Al collection, которая вдохновлена эстетикой digital glow, дополнена реальностью и трендом на естественность с технологичным акцентом.

В коллекцию вошли:

— термотушь чёрная и коричневая;

— лайнер чёрный и коричневый;

— тени с эффектом влажного сияния в пяти оттенках.

Divage Тушь для ресниц термостойкая Mascara Al-Lash 02 Коричневый

Тушь заявлена как влагостойкая, объёмная и удлиняющая, без комочков и эффекта панды, не осыпается и не размазывается.

Доступна в чёрном и коричневом оттенках.

Продукт произведён в Китае, объём 6 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Изначально тушь упакована в слюду, поверх которой имеется наклейка с информацией о продукте.

Туба выполнена из прочного пластика в фиолетовом цвете с небольшим градиентом и золотистыми надписями. Мне оформление понравилось.

Ограничитель хороший. Выдаёт оптимальное количество продукта, не нужно убирать лишнее с щеточки.

Щеточка силиконовая с большим количеством мелких щетинок. Выполнена в форме ёлочки.

Я люблю силиконовые щеточки, поэтому для меня эта, можно сказать, идеальна.

Ей очень удобно прокрашивать реснички, щеточка достаёт даже самые маленькие ресницы.

Текстура кремовая, довольно густая, однородная, без комочков.

Отдушки нет.

Оттенок темно-коричневый. На ресницах выглядит мягче, чем чёрная тушь. Сам оттенок виден при дневном или ярком освещении.

Пигментация высокая. Тушь насыщенно переносится на ресницы с первого слоя.

Мои ресницы светлые, смотрят в разные стороны. Керлер я не использую.

Тушь в 1 слой приподнимает ресницы, хорошо прочесывает и разделяет их, придает объем и удлиняет. Вполне носибельный вариант, но я люблю поярче, поэтому я наношу второй слой.

В 2 слоя добавляется объем. При этом тушь не утяжеляет ресницы и они не падают вниз.

Стойкость отличная. Тушь не осыпается, не отпечатывается, не растекается, не размазывается. Никакого эффекта панды.

Демакияж: тушь, как и заявлено, смывается тёплой водой. Но я смываю её гидрофильным маслом/бальзамом — тоже хорошо справляется.

Это моя первая тушь от Divage и она мне очень понравилась. У неё приятный оттенок, отличная стойкость.

2 месяца, 5р/в неделюиспользование

Тени для век сияющие AI shadow 01 Lustre и 02 Bloom

Заявлено, что у продукта инновационная мягкая текстура. А так же стойкость на весь день без скатываний.

Тени произведены в Китае, объем 1,5г, срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Доступны в пяти оттенках.

Футляр небольшой пластиковый. На крышке название бренда и продукта.

Оформление простое, но симпатичное.

Изначально тени были упакованы в термостойкую плёнку с перфорацией.

На обратной стороне наклейки с информацией о продукте.

Внутри лежит защитная мембрана.

01 Lustre — это тёплые белые, молочные блестки на прозрачной базе.

02 Bloom — это сиренево-голубо-серебряные блестки на розово-коричневой базе.

Слева 01, справа 02. Вверху тонкий слой, внизу наслоила.

Тонкий слой

Тонкий слой

В расфокусе

В расфокусе

Искусственное освещение

Текстура влажноватая, проминается под пальцем. Лучше всего наносить такую текстуру пальцем, при нанесении кистью блестки осыпаются.

Тени дают яркий сияющий, влажный финиш.

Оба оттенка пальцем переносятся отлично. Интенсивность нанесения легко варьируется. Тенями можно создать как лёгкий повседневный макияж, так и яркий вечерний.

01 тонким слоем

Наслоила

01 в качестве хайлайтера.

Конечно, это не деликатное свечение, но вполне жизнеспособный вариант.

При повороте головы полос не образуется, заметна россыпь блесток.

02 Bloom нанесен тонким слоем на подвижном веке.

Плотный слой

02 нанесла на всё веко, 01 во внутренний уголок. Клювик сделала подводкой из этой же коллекции.

Стойкость: без базы на мне тени скатываются. При нанесении тонким слоем на базу, тени держатся до демакияжа. При нанесении плотного слоя на базу, в месте нависания века тени к вечеру незначительно подскатываются.

Демакияж: справится любое средство для демакияжа.

Расход небольшой.

Мне понравились оба оттенка, считаю их очень универсальными.

2 месяца, 5р/в неделюиспользование

Подводка-фломастер для глаз AI liner 02 Коричневый

Подводка заявлена как не стирающаяся, не растекающаяся, стойкая до вечера.

Доступна в чёрном и коричневом оттенках.

Продукт произведён в Китае, срок годности после вскрытия, объем 0,5мл.

Подводка была упакована в термостойкую плёнку, на которой была наклейка с информацией.

Футляр тонкий, вытянутый, как у фломастера. Оформлен в стиле коллекции.

Колпачок закрывается плотно, до щелчка.

Фломастер имеет микро кисть, которая позволяет прорисовать самые тончайшие линии как прямые, так и кривые/изогнутые.

Кисть упругая, собрана аккуратно.

Во время рисования стрелок кисть не засыхает.

Конечно, сильно широкую стрелку такой кистью нарисовать сложно. Но для этого существует куча других подводок.

А ещё кисть имеет разный наклон для удобства рисования.

Текстура жидкая, насыщенного коричневого цвета.

Подводка легко наносится, не растекается, хорошо наслаивается, не снимая предыдущий слой.

Фиксируется продукт быстро, оставляя сатиновый финиш.

Стойкость: подводка держится до демакияжа. Обычно я наношу подводку поверх теней.

На моей комбинированной коже продукт не размазывается, не растекается даже сам по себе.

Демакияж: легко удаляется даже мицеллярной водой. Тинта после себя не оставляет.

Для внутреннего клювика подходит идеально.

Для межреснички и небольшой стрелки очень удачный продукт.

Ещё это отличный инструмент при дорисовке острого хвостика у широких стрелок (нарисованных другой подводкой).

Классная подводка!

2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Мне понравилась новая линейка от Divage!

За время использования продуктов раздражений, аллергических реакций не было.

Коллекция AI collection: На все веко тени 02, во внутреннем уголке тени 01, подводка и тушь.

Вы уже успели что-то попробовать из коллекции AI collection?

Благодарю за внимание!

Blondinka_Liuda30 января 2026, 09:18
Еще пока ничего, но уже зантересовалась :) И подводку такую надо и тени-однушки, интересно теперь на остальные оттенки глянуть, есть там что-нибудь с зеленым?
Спасибо за пост, полюбовалась
Однушками вдохновлялись как будто у Арив :)
Alishka180830 января 2026, 11:28
В этой коллекции с зелёным нет теней.
Возможно, они упаковки на одном заводе делали))
Himulka30 января 2026, 10:08
Тушь вот как раз сегодня попробовала. Ну первым разочарованием было то, что она коричневая. Потому что смотреть надо, что заказываешь, а не на бегу кидать в корзину 😈😁
Упаковка классная. Насчёт продукта пока не определилась, сначала мне показалось, что она вообще красить не будет, настолько хорошо работает ограничитель, кажется, что на щеточке вообще толком ничего нет. Но оказалось, что вполне себе норм, да и цвет тоже ничего. Посмотрим, как будет носиться и смываться. По эффекту на ресницах не самый мой любимый вариант получился, я люблю гладкие остренькие реснички, а тут они вроде пушистые, но толстенькие прямо становятся и как обрубыши🤷 в общем будем посмотреть
Alishka180830 января 2026, 11:32
Я в последнее время полюбила коричневые туши)))
Для термотуши она прекрасно работает. Обычно от термо эффекта 0. В лучшем случае свои ресницы, только чёрные.
Himulka30 января 2026, 15:03
Ну я в целом лет 10 уже живу только на термотушах, меня их эффект более чем устраивает, а тут чёт как то не могу понять, что то не то, вот возможно как раз что как с обычной, когда можно наслоить больше-большеееее туши😁
Alishka180830 января 2026, 15:31
Ну да, эта позволяет наслаивать)))
Попробуйте 1 слой наносить)
Chernika930 января 2026, 21:25
Как вам идёт голубая стрелка
Alishka180830 января 2026, 22:59
Спасибо большое 🌸