16.11.2025

К себе нежно: первое знакомство с авторским брендом косметики Юлии Орловой

Мне очень импонирует филосифия бренда, где основными приоритетами были выбраны: натуральный состав без содержания вредных для кожи веществ, авторские формулы, омолаживающий эффект, гипоаллергенность и забота о сохранении природы.

Пудра для глубокого очищения лица авторского бренда Юлии Орловой Natural Product

Средство находится в классическом варианте пластиковой баночки с откручивающейся крышкой объёмом 100 мл.

Состав представляет собой сухую смесь, довольно плотно спрессованную, из природного цеолита, морской соли, сульфата магния, голубой глины, пудры хмеля, листьев смородины, шиповника, цветков липы, зелёного чая, рябины красной, шалфея с добавлением эфирного масло сандала. По рекомендации производителя эту смесь необходимо смешать с небольшим количеством воды и нанести на кожу на 1-3 минуты.

Аромат у смеси очень травяной, что подтвержает его состав.

С замешиванием смеси сильно заморачиваться не стала, никакую специальную плосуду не использовала. В ладонь высыпала примерный объём рекомендованного состава, добавила воды и нанесла на кожу лица. В первую минуту кожу немного то ли пощипывало, то ли покалывало. Но тут замечу, что у меня чувствительный комбинированный тип кожи на лице. По прошествии 3 минут маска немного «схватилась», но ничего не крошилось и частицы состава не «летали». Маска легко смывается теплой водой и действительно хорошо очищает поры и осветляет чёрный точки. После использования никакого раздражения и покраснения на коже не было. Расход состава очень экономичный.

1300₽цена
14 дней, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Цеолит природный, соль морская, магния сульфат, глина голубая, пудра хмеля, листьев смородины, шиповника, цветков липы, зеленого чая, рябины красной, шалфея, эфирное масло сандала.

Бальзам для губ питательный с маслом мяты и какао авторского бренда Юлии Орловой  Natural Product

Бальзам находится в прозрачной баночке в виде многоугольника с винтовой крышкой объёмом 5 мл.

Бальзам очень ароматный, пахнет какао и мятой. Мне напоминает жвачку со вкусом «Сладкая мята». Цвет желтоватый, по структуре похож на застывший воск. Чтобы подцепить бальзам, я воспользовалась ногтем, но подушечной пальца бальзам также легко набирается и переносится на губы.

На губах после использования получаем комфортные ощущения, губы увлажнены, разглажены и напитаны. Самое интересное, это то, что за счёт экстракта перца чили, эфирного масла мяты и ментола в составе бальзам имеет эффект легкого охлаждения и покалывания. Эффект «plumping» я не люблю в декоративной косметике и тем более уходовой. Это субъективный момент. В этом бальзаме подобный эффект не сильно проявляется и минут через 20 исчезает вовсе.

Все обещания производителя о том, что бальзам мгновенно питает, смягчает и способствует быстрому заживлению кожи губ выполнены.

800₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: масло ши (карите), бегениловый спирт, воск канделильский, масло манго, сквалан растительный, масло какао натуральное, каприлик каприк триглицерид, масло зародышей пшеницы, октилдодеканол, масло жожоба, витамин Е, витамин F, экстракты зеленого кофе, перца чили, ванили и имбиря, ментол, эфирные масла мяты и какао, ароматизатор натуральный.

Гель для душа авторского бренда Юлии Орловой  Natural Product — мягкое очищение без пересушивания

Гель для душа представлен в пластиковом флаконе объёмом 250 мл имеет классический помповый дозатор, вполне удобный для использования.

Гель для душа имеет довольно плотную, концентрированную текстуру — хорошо пенится и экономично расходуется.

Аромат мне очень понравился — лёгкий, парфюмированный, с виноградной отдушкой.

Гель для душа в повседневном и регулярном использовании очень понравился — во время приёма душа есть ощущения, как он нежно и приятно не только очищает кожу, но и заботится о сохранении защитного липидного слоя, не пересушивает, благодаря составу. Смывается гель легко, неприятной плёнки на теле не образуется. И самое важное для меня в геле для душа – отсутствует чувство стянутости и сухости на коже тела после использования. Сейчас в отопительный сезон гель отлично помогает не только очищать, но и защищать липидный слой кожи, не пересушивая её.

Средство при регулярном использовании мне не щиплет кожу, не вызывает никакого раздражения, зуда и прочих аллергических реакций. Могу рекомендовать людям с чувствительной кожей, как у меня. Производитель заявляет, что подобный состав можно использовать даже при купании детей и для интимной гигиены.

1200₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: вода очищенна, кокосульфат и кокоглюкозид (натуральные пенные компоненты из растительного сырья), глицерил олеат (натуральный иммуностимулятор кожи), соль морская, лимонная кислота, д-пантенол (провитамин В5), бензоат натрия (пищевой консервант для натуральной косметики), ароматическая композиция, сорбат калия (пищевой консервант для натуральной косметики), экстракт ромашки.

Гидролат лаванды натуральный авторского бренда Юлии Орловой  Natural Product

Гидролат лаванды — это натуральная цветочная вода, полученная методом паровой дистилляции свежих соцветий. Продукт не содержит спирта, консервантов и ароматизаторов, поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи, включая детскую и область вокруг глаз.

Гидролат находится во флаконе из белого пластика, который оснащён дозатором для комфортного нанесения. Объём флакона 50 мл. Имеется пластиковый защитный колпачок. Распылитель идеальный, выдаёт гидролат нежным облаком мельчайших капель.

Аромат средства довольно лёгкий, на коже не остается после нанесения. На мой взгляд лавандой пахнет слабо, но нотки её присутствуют. Для меня это скорее плюс, я не самый большой поклонник аромата лаванды.

Текстура средства, как у всех гидролатов – прозрачная водичка. При нанесении не возникает никакого дискомфорта. Способ нанесения максимально простой — распыляю средство на кожу и жду, когда оно полностью впитается, это занимает буквально несколько секунд. Гидролат неплохо смягчает, увлажняет, успокаивает кожу, устраняет чувство сухости и дискомфорта.

Радует, что средство вообще не ощущается на коже, нет неприятной липкости и жирности. Для моей комбинированной чувствительной кожи — это настоящая находка. По функционалу может легко заменить тоник или термальную воду.

Продукт на 100% состоит из лаванды, не содержит посторонних добавок и подходит для всей семь.

900₽цена
3 недели, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: 100% гидролат из лаванды

По итогу: первое знакомство с брендом прошло успешно, все средства показали себя с лучшей стороны. А пудра для глубокого очищения пробудила воспоминания, давно я не занималась «творчеством» с косметическими составами. Приятно, что российские бренды все больше и больше радуют нас своими качественными продуктами.

Iriska66616 ноября 2025, 10:36
Косметика от косметологов и блогеров — вещь уже привычная, но от нутрициолога (так на оф.сайте заявлено) это что-то новенькое)))
Helenitte16 ноября 2025, 11:33
Косметика от нутрициолога с самоварной гигиеничкой и гелем за 900 р — это прямо аттракцион невиданной наглости, да :(.