09.11.2025

Карамельный итальянец Naj Oleari Plumping Kiss Lipgloss в оттенке 06 pearly caramel

С кометикой от итальянского бренда Naj Oleari я ранее не была знакома, но отзывы положительные на нее читала. Для первого знакомства мной был выбран блеск для губ.

Внешний вид у блеска приятный. Классический прозрачный флакон в виде цилиндра — лаконичное и симпатичное решение. Крышку блеска украшают золотистые парные вишенки, довольно милое решение в оформлении. Объём 6 мл, что довольно не много для блеска, как по мне. В последнее время многие бренды пришли именно к такому объёму средств.

Аппликатор у блеска не самой классичской формы, сначала мне показался не самым удобным. На деле оказался вполне рабочим вариантом, но блеска за раз набирает не много, приходится добавлять и добавлять. Всё-таки апликаторы, как у Fenty, мне нравятся больше. Ограничитель работает без нареканий, не подтекает.

Текстура у блеска довольно густая и тягучая, но блеск совсем не липкий. Наносится он легко и беспроблемно, заполняя складки. Финиш даёт привлекательный — губы сияют. Буквально сразу включается функция «Plamping», губы слегка охлаждает, но не щиплет и никакого жжения нет. Вообще, я все блески-пламперы не люблю по этой причине, но в случае этого блеска всё не так ужасно. Минут через 30 после нанесения ещё ощущается эффект лёгкого холодка на губах и далее он пропадает. И остается просто красивый оттенок и влажный блеск на губах.

Средство имеет очень тонкий сладковатый аромат, напоминающий карамель.

Удаляется при моём демакияже без проблем.

Уход от блеска чувствуется, губы после него мягкие, увлажненные, шелушения сглажены. Не зря производитель заявил, что в составе гиарулоновая кислота с низкоймолекулярной массой и полисахариды конняку с высокоймолекулярной массой. Все это для интенсивного увлажнения губ.

У меня оттенок 06 — pearly caramel. Это полупрозрачный блеск теплого оттенка с мельчайшим шиммером, который совсем не ощущается.

Блеск нанесен одним слоем
Блеск нанесен одним слоем
Попытка наслоить блеск
Попытка наслоить блеск

На губах блеск ведёт себя очень достойно. Ложится ровным слоем, не липнет, не скатывается в полоску, не затекает за контур губ и ещё не сушит губы.

На губы нанесен только блеск
На губы нанесен только блеск
На губах нанесен блеск и карандаш для губ Pupa Vamp! Lip Pencil в оттенке Naked nude 004

Блеск Naj Oleari Plumping Kiss Lipgloss показался мне очень приятным и комфортным в повседневном использовании, не смотря на эффект «plamping». Это действительно красивый, глянцевый блеск для губ, который уместно смотрится в повседневном макияже.

1760₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
на Косметисте с 2014 года
154 рейтинг   68 постов   12 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 49 постов.
Все посты автора Подписаться

Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй

fishcat7509 ноября 2025, 09:23
Очень красиво смотрится!
WildOrchid09 ноября 2025, 10:01
Unpa_Lumpa09 ноября 2025, 10:48
Классный блеск, у меня такой же ягодный, по-моему, самый темный в линейке. Согласно полностью со всеми вашими словами))
WildOrchid09 ноября 2025, 10:57
Спасибо, что поделились своим опытом использования.
wedma09 ноября 2025, 11:30
Раза три покупала блески от бренда (даже ещё один остался нетронутый, в запасах). Хорошие блески — увлажняют, не липкие, с шиммером — красиво блестят на солнышке...⭐
Вот аппликатор, это даа… Привыкнуть надо, мне он не нравится все же.
WildOrchid09 ноября 2025, 14:19
Можно приноровиться и привыкнуть, но хотелось бы иной… пока прощаю за качество и цвет.
NeNaCarnaval09 ноября 2025, 14:20
Ну если не липнет, то да, хороший. Смотрится как добротная жидкая помада.
WildOrchid09 ноября 2025, 14:51
Я спокойно отношусь к липкости у блесков, но вот у этого представителя ее нет.
WildOrchid09 ноября 2025, 14:26
Я спокойно отношусь к липкости у блесков, но вот у этого представителя ее нет.
Victoria_K09 ноября 2025, 14:59
Хороший оттенок и на вас гармонично. И Нателла их советовала. Надо попробовать.
Спасибо
WildOrchid09 ноября 2025, 16:47
Пожалуйста, этот блеск определенно стоит внимания.
Kseni_K09 ноября 2025, 17:26
Лежит в избранном неопределённое долгое количество времени — откладывала покупку как раз из-за плампинг эффекта, далеко не каждый переношу… Раз эффект лёгкий, надо попробовать — выглядит красиво))
WildOrchid09 ноября 2025, 18:28
Я всегда мимо блесков с plamping эффектом прохожу, не мой совершенно продукт. Этот случайно купила, не обратив внимание. К счастью, plamping в нем оказался очень легким.
Chernika909 ноября 2025, 19:36
Красиво смотрится и естественно
WildOrchid09 ноября 2025, 20:05
спасибо!
ViktoriiaWang23 ноября 2025, 11:19
Ой, какой красивый оттенок, еще, и с блесточками   обожаю такое!
Курсы косметологии1Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно4Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа4Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве36Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...