09.11.2025
1971

Карамельный итальянец Naj Oleari Plumping Kiss Lipgloss в оттенке 06 pearly caramel

С кометикой от итальянского бренда Naj Oleari я ранее не была знакома, но отзывы положительные на нее читала. Для первого знакомства мной был выбран блеск для губ.

Внешний вид у блеска приятный. Классический прозрачный флакон в виде цилиндра — лаконичное и симпатичное решение. Крышку блеска украшают золотистые парные вишенки, довольно милое решение в оформлении. Объём 6 мл, что довольно не много для блеска, как по мне. В последнее время многие бренды пришли именно к такому объёму средств.

Аппликатор у блеска не самой классичской формы, сначала мне показался не самым удобным. На деле оказался вполне рабочим вариантом, но блеска за раз набирает не много, приходится добавлять и добавлять. Всё-таки апликаторы, как у Fenty, мне нравятся больше. Ограничитель работает без нареканий, не подтекает.

Текстура у блеска довольно густая и тягучая, но блеск совсем не липкий. Наносится он легко и беспроблемно, заполняя складки. Финиш даёт привлекательный — губы сияют. Буквально сразу включается функция «Plamping», губы слегка охлаждает, но не щиплет и никакого жжения нет. Вообще, я все блески-пламперы не люблю по этой причине, но в случае этого блеска всё не так ужасно. Минут через 30 после нанесения ещё ощущается эффект лёгкого холодка на губах и далее он пропадает. И остается просто красивый оттенок и влажный блеск на губах.

Средство имеет очень тонкий сладковатый аромат, напоминающий карамель.

Удаляется при моём демакияже без проблем.

Уход от блеска чувствуется, губы после него мягкие, увлажненные, шелушения сглажены. Не зря производитель заявил, что в составе гиарулоновая кислота с низкоймолекулярной массой и полисахариды конняку с высокоймолекулярной массой. Все это для интенсивного увлажнения губ.

У меня оттенок 06 — pearly caramel. Это полупрозрачный блеск теплого оттенка с мельчайшим шиммером, который совсем не ощущается.

Блеск нанесен одним слоем
Блеск нанесен одним слоем
Попытка наслоить блеск
Попытка наслоить блеск

На губах блеск ведёт себя очень достойно. Ложится ровным слоем, не липнет, не скатывается в полоску, не затекает за контур губ и ещё не сушит губы.

На губы нанесен только блеск
На губы нанесен только блеск
На губах нанесен блеск и карандаш для губ Pupa Vamp! Lip Pencil в оттенке Naked nude 004

Блеск Naj Oleari Plumping Kiss Lipgloss показался мне очень приятным и комфортным в повседневном использовании, не смотря на эффект «plamping». Это действительно красивый, глянцевый блеск для губ, который уместно смотрится в повседневном макияже.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

fishcat75 09 ноября 2025, 09:23
Очень красиво смотрится!
WildOrchid 09 ноября 2025, 10:01
Unpa_Lumpa 09 ноября 2025, 10:48
Классный блеск, у меня такой же ягодный, по-моему, самый темный в линейке. Согласно полностью со всеми вашими словами))
WildOrchid 09 ноября 2025, 10:57
Спасибо, что поделились своим опытом использования.
wedma 09 ноября 2025, 11:30
Раза три покупала блески от бренда (даже ещё один остался нетронутый, в запасах). Хорошие блески — увлажняют, не липкие, с шиммером — красиво блестят на солнышке...⭐
Вот аппликатор, это даа… Привыкнуть надо, мне он не нравится все же.
WildOrchid 09 ноября 2025, 14:19
Можно приноровиться и привыкнуть, но хотелось бы иной… пока прощаю за качество и цвет.
NeNaCarnaval 09 ноября 2025, 14:20
Ну если не липнет, то да, хороший. Смотрится как добротная жидкая помада.
WildOrchid 09 ноября 2025, 14:51
Я спокойно отношусь к липкости у блесков, но вот у этого представителя ее нет.
WildOrchid 09 ноября 2025, 14:26
Я спокойно отношусь к липкости у блесков, но вот у этого представителя ее нет.
Victoria_K 09 ноября 2025, 14:59
Хороший оттенок и на вас гармонично. И Нателла их советовала. Надо попробовать.
Спасибо
WildOrchid 09 ноября 2025, 16:47
Пожалуйста, этот блеск определенно стоит внимания.
Kseni_K 09 ноября 2025, 17:26
Лежит в избранном неопределённое долгое количество времени — откладывала покупку как раз из-за плампинг эффекта, далеко не каждый переношу… Раз эффект лёгкий, надо попробовать — выглядит красиво))
WildOrchid 09 ноября 2025, 18:28
Я всегда мимо блесков с plamping эффектом прохожу, не мой совершенно продукт. Этот случайно купила, не обратив внимание. К счастью, plamping в нем оказался очень легким.
Chernika9 09 ноября 2025, 19:36
Красиво смотрится и естественно