23.10.2025

L'Arte del Bello cream matte - в ярко красном, идеальном на осенне-зимний период оттенке - 04 Wine on Monday

Всем привет. Осень и зима, для меня самое подходящее время для выгуливания ярких оттенков помад. Особенно люблю красные оттенки. Красная помада, это настоящий энергетический заряд. Это вызов и провокация.😍 Надо поднять настроение, это красная помада, тоже умеет! Единственный момент, то что в нанесении такой яркий цвет более сложен. Поэтому красные помады я больше люблю, люксовые брендов! Но вот попалась в боксе помадка от L'Arte del Bello…

У меня были средства для губ от этого бренда. Вау эффекта, не с одним не было, но и особенно плохого о них, тоже сказать не могу. Но там были неяркие блески, а тут — красная помада, да ещё и в нелюбимом мной жидком варианте. Поделюсь эмоциями..

Общая информация.

• Бренд — L'Arte del Bello.
  • Оттенок — 04 Wine on Monday. Классический красный оттенок.
  • Страна происхождения — Италия.

Дизайн упаковки — симпатичный, для недорогой помады.

Упакована в стильную коробочку, с необычной текстурой бумаги, на на ощупь такой шершавенькой.

Футляр серебристого цвета, с окошком, где виден оттенок.

Материал футляра — пластик. На дне указан номер и название оттенка.

Аппликатор по форме удобный — лопаточкой.

Отдушка помады — для меня скорее неприятная, чем приятная… На губах не остаётся. Привкуса никакого нет.

Консистенцию похвалю! Бархатистая и неплохо ложится на губы! Причем ложится не как пластилин, а таким приятным тонким слоем, без проплешин. Текстура позволяет наносить ее и как тинт, только цвет больно яркий и не так просто это сделать.)

Оттенок.

Номер оттенка — 04. Это красный насыщенный цвет. Свотч при уличном свете.

При дневном в помещении перед окном.

Оттенок будет зависеть от количества слоёв помады. Если нанести один слой, то это будет прям классика, далее все темнее и темнее.

Мне больше нравиться оттенок помады при искусственном свете, вечером. Он более теплого тона. Он прям — алый.) И текстура, смотрится более бархатистой.

На улице при дневном, иной оттенок.

И днём в помещении. Нанесенный тонким слоем и растушеванный. (Как тинт)

В общем образе. Ярко, очень ярко.)

В применении, я бы не сказала, что она беспроблемная или у меня руки не из того места растут) Тут конечно играет роль очень яркий насыщенный оттенок и форма помады. Все таки в стике. мне легче нанести аккуратнее.

Далеко не всегда с этой помадой, получается четкий контур.(

В помощники беру карандаш этого же бренда — для контура. Так же наношу периодами на всю поверхность губ. С карандашом, ещё насыщеннее цвет.

Так как помада очень яркая, мне категорически не нравится разница между цветом губ и слизистой. Вот не со всеми помадами идёт такой негативный для меня эффект.

Что конечно же несомненный плюс -помада практически не сушит.

В целом мне, к сожалению, не очень понравилась — "Wine on Monday".Цвет без сомнения эффектный, но его надо еще нанести как следует. Не очень люблю танцы с бубном, а по другому пока не очень получается. Отмечу, что была у меня эта же помада, но в другом оттенке, так вот у меня практически не было к ней никаких вопросов. Тут же яркий цвет и любые огрехи с ней, более заметны, поэтому красные помады я предпочитаю более проверенных брендов. Желательно люксовых и премиальных брендов.

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Olga_COSMETICS23 октября 2025, 19:50
Спасибо за пост! А что значит «наносить как тинт», если это не тинт? Расскажите, пожалуйста.
Mila8423 октября 2025, 20:00
Я такие яркие оттенки частенько наношу точечно на губы и потом растушевываю как тинт. У нее пластичная текстура, она растушевывается. Да еще и матовый финиш. Другое дело, что цвет яркий, не особо идеально получается. Но с этой помадой даже так для меня лучше, чем просто без растушёвки...)
Ultramir23 октября 2025, 20:27
Очень красиво, ярко, украшает вас, но как по мне так он розовый, яркая фуксия, а не красный
Mila8423 октября 2025, 20:33
Спасибо. Мне не нравится на себе.( Но тут скорее дело в качестве и руках). По поводу цвета… Заявлен как красный, пока разбираюсь в настройках телефона, учусь.) Передача цвета возможно хромает…
NeNaCarnaval23 октября 2025, 23:05
Нет, не понравилась. Румяна вот есть, они нравятся