22.11.2025

Fixing matte tint от Etude House в оттенке 16 Baked Pecan

Относительно недавно я для себя открыла корейские средства для губ. Давным-давно у меня был жиденький тинт со спиртом (?) от Tony Moly, котрый я купила, в общем-то, только изза крышечки в виде головы кошечки. И он мне нравился, я его использовала до конца и… забыла в принципе о существовании тинтов. До недавнего времени для меня тинты это были не самые продукты водичкой весьма ограниченные в цветовой гамме. Однажды я купила себе корейский блеск и меня понесло скупать корейские продукты для губ.

Сегодня я вам хочу показать матовый тинт от Etude House в оттенке 16 Baked Pecan. Упаковка пластиковая, с софттач покрытием на основной части, и прозрачным на крышечке, с цветом, повоторяющим цвет самого средства.

Апликатор обычный ворсистый, набирает довольно много средства. Сам тинь довольно жидкий, гелевый.

Сам тинт довольно жидкий, при этом при застывании становится муссово-бархатным. Цвет сложно составленный из розового, персикового и коричневого. Достаточно хамелеонистый в зависимости от плотности нанесения и окружающих оттенков: он то более холодный и розовый, то уходит в нейтральный персиковый. На губах ощущается приятно-невесемо, если совсем честно, то я на губах его не ощущаю от слова совсем, финиш блюрящий, как будто на губы нанесли то самое софттач покрытие с флакончика. Также тинт я использую и в качестве румян, да, тушевать надо прям быстро, но тушуется при этом достаточно легко. Можно нанести как вульно, так и наслоить в несколько слоев, ощущается при этом одинаково легко вне зависимости от толщины нанесенного слоя.

Дневной свет

Тинт нанесен на губы и в качестве румян на щеки:

12,95$цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование