Ещё совсем недавно я была очень довольна тем, как мне удалось восстановить и отрастить свои волосы. Но одно неудачное окрашивание свело на нет почти все мои усилия. Кончики волос пришлось отрезать, волосы пересушенные, особенно на кончиках, и начали выпадать.
Для спасения своей шевелюры я решила использовать средство под названием Vichy Dercos Aminexil R.e.g.e.n. Booster сыворотка против выпадения и для улучшения роста волос.

Это средство выпускается в стеклянном флаконе из красного стекла с крышкой-пипеткой.
Объём составляет 90 мл.
Флакон находился в картонной коробке.

Оформление яркое, стильное.
Есть русскоязычная этикетка, на которой указана вся необходимая информация

По-русски написано, что сыворотку нужно наносить по 5 капель на пробор, а по-испански — что на пробор нужно израсходовать одну дозу (доза — это пипетка, заполненная до черты). Я расходую по пять капель на пробор, и одна доза у меня расходуется на всю голову, а не на один пробор. Может быть, на русском языке как раз правильно всë написано, и я просто неправильно перевожу текст с испанского?

Срок годности после вскрытия составляет 18 месяцев.

Страна производства: Испания

На флаконе информации на русском нет, поэтому коробочку лучше не выбрасывать, чтобы не запоминать инструкцию на память.

Пипетка крупная, я впервые вижу такую большую пипетку. Отметка, которая обозначает объём одной дозы, чёткая, заметная.

Сыворотка прозрачная, чуть желтоватая.

Средство довольно жидкое. Запах достаточно сильный, но мне нравится, он какой-то косметически-растительный. На волосах аромата я не чувствую, он меня не раздражает.

Сыворотку рекомендовано наносить 5-7 раз в неделю в течение 12 недель.
Я стараюсь наносить сыворотку сразу на кожу головы, но часть средства всё равно попадает на волосы. Частично это происходит из-за того, что средство из пипетки подтекает.
Высыхает жидкость не так уж быстро, примерно как вода.
Сыворотка, попавшая на волосы при нанесении, их немного склеивает. Впрочем, после расчёсывания склеивание исчезает, при этом волосы у корней становятся более жёсткими, чем обычно. Мне это нравится — мои волосы очень мягкие сами по себе, и немного жёсткости и объёма им совсем не мешает.
А вот то, что волосы со следами сыворотки блестят гораздо меньше, чем обычно, меня огорчает. Я не могла понять, в чём причина, пока не обратила внимание — если на поверхность стеклянного флакона попадает капля этого средства, то после высыхания капли на поверхности остаётся заметное белое пятно. Таким же образом ингредиенты этой сыворотки высыхают и на волосах, лишая их блеска.
Поэтому использовать это средство мне удобно лишь с вечера, а утром приходится мыть голову. Если не вымыть — то и блеска нет, и ощущение, что волосы потеряли свежесть, мне неприятно.
Уже через неделю я заметила, что волосы стали меньше выпадать — на расчёске по утрам их в разы меньше. Можно сказать, что «волосопад» прекратился, несмотря на весну. А ведь именно в конце зимы у меня обычно усиливается выпадение волос.
Через месяц с начала применения этой сыворотки могу отметить, что волосы действительно растут быстрее. Я красила волосы в конце февраля, а сейчас такая картина:

Обычно я крашу корни раз в два месяца, а теперь это нужно делать раз в месяц (но я решила пока воздержаться от окрашивания).
Появления «подшёрстка» пока не наблюдаю — возможно, его и не будет, так как до этого я использовала ампулы Vichy Aminexil Intensive 5 для женщин, с помощью которых разбудила спящие луковицы. И сейчас на голове сквозь шевелюру не светится кожа головы.
Средство хорошее, эффективное, но всë же мне больше понравилось использовать ампулы Vichy Aminexil Intensive 5 для женщин — и наносить это средство было удобнее, и блеска мои волосы не теряли, и дольше сохраняли свежесть.