Я долго искала для себя подходящий шампунь, мне было необходимо найти баланс между потребностями кожи моей головы и длины волос.
Кожа моей головы склонна к сухости, шелушению и перхоти, поэтому её необходимо тщательно промывать.
Но мои волосы склонны к сухости, пушению, а кончики к сечению, поэтому шампунь с sls мне не подходит, так как от него начинают сечься волосы, не смотря на активный уход.
Но очень многие безсульфатные шампуни плохо пенятся (а некоторые не пенятся вообще), что вызывает у меня дикую перхоть!
В итоге мне повезло, и я нашла для себя идеальный безсульфатный шампунь, от корейской марки Esthetic House: CP-1 3Seconds Fill-Up.

Мне понравилось, что этот шампунь можно было купить в разных объёмах, я купила 100 мл на пробу.
Особенность этого шампуня заключается в составе — в нём содержится мягкий ПАВ, котррый бережно очищает волосы, а также Aquaxyl, крторый придаёт блеск и увлажняет волосы.
Прикладываю фото состава и описание действия шампуня.

У шампуня очень жидкая консистенция, надо быть аккуратной, чтобы не выдавить чрезмерное количество (что я делала неоднократно).
Шампунь очень хорошо пенится, отлично промывает кожу головы, не вызывает перхоти.
При этом он очень мягко очищает длину волос, придаёт волосам красивый блеск, смягчает волосы.
Так выглядят мои волосы после использования этого шампуня.

У корней видно как блестят волосы (туда я не наносила бальзам для волос, поэтому это эффект только от шампуня).

Мои пористые волосы не пересушены, смягчены и бережно очищены, а также мне нравится как они выглядят. Также мне нравится, что волосы остаются чистыми два дня (моя норма при хорошем шампуне), а также, что не потерян объём (не люблю прилизанные волосы).

А самое главное, этот шампунь я считаю беспроблемным, потому что он быстро пенится, я трачу очень мало времени на мытье головы. Многие безсульфатные шампуни нужно очень долго вспенивать.
В будни я не готова тратить на это драгоценные минуты свого отдыха!
От всей души рекомендую этот шампунь.