Всем привет)))
Вечно я ищу хорошие гидрофильные масла/бальзамы для качественного очищения. Желательно не за космическую цену, так как у меня большой расход.
После любви к их бальзаму решила попробовать и жидкий вариант.

Приятно, что масло в тёмном стеклянном флаконе. Дозатор — помпа, крышка и термо защита от первого вскрытия.

Дозатор работает исправно, выдаёт небольшую порцию, мне нужно было несколько нажатий.

Есть наклейка с понятной инструкцией и составом.

Состав из хороших масел.

Аромат сладковато-травянистый, немного чувствуется запах масла.
Текстура жидковатая, не жирная, не плотная. Легко распределяется и кожу за собой не тянет.

При добавлении воды превращается в молочко, которое не убегает с кожи и даёт время помассировать кожу ещё раз.

Посмотрим тест на руке. Нанесла несколько вариантов косметических средств.

Нанесла немного масла.

Массирую, видно, что распределяется легко, макияж поддаётся растворению.

Добавляю воды и ещё немного массирую.

Смываю и вижу, чистую, мягкую и не красную кожу, а главное — без макияжа.

Для меня в таких маслах главное — качественное очищение. Макияж и чёрные точки должны покидать мое лицо. При этом без пелены в глазах и жирности на коже. Это масло всё это выполняет. Глаза не раздражает, поры не забивает, макияж не размазывает и легко смывается водой.
Среди жидких вариантов найти хорошие масла достаточно просто, но не каждое хочется повторить, это масло обязательно повторю, так как оно мне реально понравилось. Объём 100 мл, но мне хватило на долго.
Марина, делитесь своими хорошими и беспроблемными вариантами 🤗