18.10.2025

Парфюмированный лосьон для тела Victoria Klos Crystalic по мотивам любимого аромата

Добрый день всем!

Я очень люблю ароматы. Всегда использую парфюм, даже когда не выхожу из дома. И очень люблю увлажнять кожу ароматными средствами — лосьонами, кремами. И чем дольше я слышу на себе какой-то аромат, тем мне это приятнее.

Я пробовала разные парфюмированные лосьоны, благо, их сейчас довольно много. Но какие-то из них обещали один аромат, а по факту он ощущался немного не тем, что я ожидала. А какие-то вроде и пахли приятно, но вот их ухаживающие свойства оставляли желать лучшего.

Что касается лосьона Victoria Klos CRYSTALIC, то благодаря ему я получила и желаемый аромат, и хорошо увлажнённую кожу.

Расскажу про него подробнее...

Объём: 225 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Лосьон находится в симпатичном флаконе, который оформлен так как я люблю — никаких кричащих рисунков, всё лаконично и при этом стильно.

Здесь указано название лосьона. Его название отсылает нас к аромату, по мотивам которого и создан его запах. В моём случае аромат лосьона очень схож с ароматом Bright Crystal Versace.

Я люблю этот парфюм, и именно поэтому выбрала данное средство.

Есть на флаконе и более подробная информация

Очень удобно, что флакон оснащён дозатором. Не приходится залезать в него пальцами, да и вообще это и удобно, и гигиенично.

Лосьон имеет довольно густую, но при этом не слишком плотную консистенцию, что позволяет ему отлично распределяться и впитываться.

Кожа у меня не сказать, что очень сильно сухая, но близко к этому. Поэтому помимо аромата, который действительно безумно похож на Bright Crystal и долго держится на коже, для меня важно, что лосьон отлично увлажняет и смягчает мою кожу.

Аромат у лосьона очень приятный и нежный, его пирамида указана на флаконе (на фото выше). И он не раздражает, нет в нём навязчивости, такой лёгкий искрящийся аромат, который несколько часов держится на коже и мне, например, поднимает настроение.

При этом удобно то, что впитывается он дейстивительно быстро, не оставляя на коже липкости или жирности. Поэтому после его использования можно сразу же одеваться, или же ложиться в кровать, не боясь испачкать одежду или постельное бельё.

У бренда в линейке лосьонов есть большое количество ароматов, поэтому мне кажется, что многие найдут для себя свой любимый аромат, чтобы пользоваться увлажняющим лосьоном и при этом ощущать на себе любимый запах.

Ну а я с удовольствием использую парфюмированный лосьон для тела Victoria Klos CRYSTALIC, который выбрала для себя!

30 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Chernika9 18 октября 2025, 09:08
Доброе утро, а этот лосьён похож на Брайт Кристалл Версаче по звучанию?
Chernika9 18 октября 2025, 09:10
С классической версией или интенс, они немножко различаются?
Helenitte 18 октября 2025, 10:17
То есть, по сути, лосьоны воспроизводят популярные ароматы, но не напрямую?