Лак Anchor my heart вышел в коллекции Bon Voyage в 2015 году. Он был очень популярный, были у него любители и были те, кто его не понял.
У меня этот лак не так давно и я большой его любитель. Я вообще считаю, что на тему красного с черным наполнением ничего более интересного, игривого, но при этом не выходящего далеко за рамки элегантности, с 2015 года так и не придумали 😀
Цвет базы — насыщенный красный с холодным вишневым подтоном. В качестве наполнения — матовый черный глиттер в форме квадратиков.
По текстуре — плотное креле. Лак практически не закрашивает глиттер, при этом очень плотный и укрывистый, мне хватило одного слоя для полного перекрытия ногтевой пластины. Глиттер может ложиться неравномерно, но его можно добавить прямо с кисточки в капле лака, под топом все разровняется.
Кисточка с прямым срезом (поэтому и постаралась накрасить в один слой 😀).

Сохнет быстро.
Черный глиттер слегка выпирает, поэтому финиш не совсем гладкий. Но одного толстого слоя топа достаточно, чтобы сгладить неровности.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается относительно легко для глиттерного лака, глиттера здесь не так много. Окрашивает кожу вокруг в красный при снятии, но это все отмывается с мылом. Ногтевую пластину не окрашивает.
На мне один средний слой лака под толстым слоем топа-сушки.

Объем — 15 мл.
Имеет 5free формулу.
Сделано в США.
Цена — договорная, снят с продажи.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
у вас такая крутая коллекция — каждый пост эстетическое наслаждение :)