12.10.2025

Мой настоятельный рекомендасьон - водостойкая подводка-фломастер Limoni Color Waterproof Eyestyler №06

Давно меня так не радовали подводки! Серьезно! Бренд Limoni собрал все плюсы кисти и фетровой подводки. И воплотил их в этом базовом, ничем не примечательном корпусе. Далее будет много охов-вздохов и пара макижей.

Как я поняла, это наисвежайшая новинка. Когда получила подводку, в продаже она была только в официальном магазине бренда. А сегодня чудо-фломастер уже можно найти и в косметических мегамаркетах, и в крупнейших маркетплейсах. Приятно! Потому что я планирую прикупить еще пару оттенков: синий и темно-коричневый.

Слюда с перфорацией в качестве упаковки
Слюда с перфорацией в качестве упаковки

А теперь к делу. Обещания производителя звучат скромно: стойкость, разнообразие оттенков и насыщенный цвет. Спойлер — это все правда. Стойкость действительно знатная, насыщенность в наличии, цветов — целых шесть. Если сравнивать с подводками, у которых в арсенале только черный и коричневый, то да, это круто. Хотя лично мне хотелось бы побольше: светло-коричневый, серый, розовый, сливовый или бордовый… Было бы круто!

Наклейка с информацией. К сожалению, этикетка с составом у меня порвалась и я не стала ее фотографировать.

Состав качественный и современный. В формуле работают только безопасные ингредиенты — я это сама изучила, а не на сайте производителя прочитала. Риск может быть только один — индивидуальная непереносимость.

Инструкция. Нам рекомендуют встряхнуть фломастер перед использованием и нарисовать стрелку. Еще одини совет — хранить подводку вверх кистью.

Лайнер без упаковки
Лайнер без упаковки

Упаковка. Подводка приехала без коробочки. Из упаковки — только сам фломастер и защитная пленка с перфорацией.

Корпус имеет простую цилиндрическую форму. Поверхность глянцевая, цвет повторяет оттенок содержимого. Колпачок — тоже простой. Он крепко защелкивается и не отлетает, когда не просят.

Оборотная сторона. Made in PRC - новая версия Made in China.
Оборотная сторона. Made in PRC — новая версия Made in China.

Фетровый наконечник длинный с острым носиком. Но в отличае от обычного фломастера, он мягкий и очень гибкий. С виду чем-то напоминает дитя любви фетра и губки. Интересная и, как выяснилось, очень полезная для нас мутация.

Если потрясете подводку, то услышите внутри металлический шарик. Получается, там не губка, пропитанная жидкостью, а картиридж как в перьевых ручках. Это мое предположение.

Длинный фетровый наконечник
Длинный фетровый наконечник

Оттенок. Я заказала № 06. Это пастельный фиолет. Яркий, не очень темный, насыщенный. Если сравнивать с пигментами Тамми Танука, то лайнер Limoni расположился бы где-то между новинками Леди Марципан и Дитя чудесной ауры.

Свотчи на солнце и проверка на гибкость
Свотчи на солнце и проверка на гибкость

Текстура. Жидкая, пигментированная: фломатеру и правда достатоно одного движения, чтобы сделать линию с плотным цветом. Но наслоение он тоже переживает. Ложится на кожу устойчивой пленкой.

Аромат. Отсутствует.

Свотчи в тени
Свотчи в тени

Впечатление. Я редко пребываю в таком восторге от косметики. Даже Тамми Танука меня давно так не радовала. Но этот фетровый лайнер смог. В чем прелесть?

• Наконечник. Он острый, хорошо держит форму и рисует тонкие линии — в лучших традитциях фетра. А еще длинный, гибкий, повторяет изгибы кожи — как кисть.
  • Высокая пигментация. Достаточно провести одну линию, чтобы получить хорошую, прокрашенную, насыщенную полосу.
  • Обилие краски. Фломастер не жадничает: ничего не надо трясти и разрисовывать на руке, стрелку не приходится наслаивать или прорисовывать, фетр прекрасно работает на тенях и пудре, не забивается. Это чудо какое-то!
  • Стойкость. Она и правда бронебойная. Водой и мылом подводка не стирается. Гидрофильным маслом — с трудом. Это, кстати, уже недостаток. Приличный лайнер держится, когда необходимо, и уходит, когда просят. А этот какой-то анархист)

Проверка на стойкость. Намочила водой и потерла.
Проверка на стойкость. Намочила водой и потерла.

Проверка на стойкость. Намылила и потерла.
Проверка на стойкость. Намылила и потерла.

Подытожим. Стрелку рисовать очень просто. Линии получаются четкими с первого взмаха. Можно сделать полосочку потолще или прорисовать тоненький кончик. Стойкость до демакияжа. Это самый послушный лайнер в моей жизни.

Давайте двигаться дальше, а то еще чуть-чуть и я запою благодарности за такой чудесный лайнер в стиле госпел. Потому что чем дольше я пишу, тем больше проникаюсь первобытным восторгом.

Самый любимый вариант: чистое веко и стрелка. Даже муж закомплиментил)
Самый любимый вариант: чистое веко и стрелка. Даже муж закомплиментил)

Из минусов. Да, куда же без них? Фломастер не просто так рекомендуют хранить кверху фетром. Иначе в наконечнике собирается слишком много жидкости. Я испытала это на себе во время распаковки. Стоило неаккуратно сдернуть колпачек, как он разбрызгал немного содержимого. К моему счастью, все происходило на улице и одежду я не испачкала. Это побочный эффект обилия краски.

Второй недостаток пока только в прогнозах. Если фломастер так быстро расстается с подводкой, то расход должен быть большим. Это предпложение.

И последнее — он слишком стойкий. Ну, или мое гидрофильное масло слишком мягкое. Потому что оно берет его с трудом.

Тут я измудрилась с тенями. Не самый любимый образ, но стрелка на высоте.
Тут я измудрилась с тенями. Не самый любимый образ, но стрелка на высоте.

Стрелка получилась отменная. А главное - быстро и легко.
Стрелка получилась отменная. А главное — быстро и легко.

Что касается оттенка. Это дело вкуса. Я специально заказала фиолетовый: в пару к новой палетке Тамми Танука Лукавый Пегас Миража. На мой взгляд, он классный:

• достаточно темный, чтобы его было хорошо видно;
  • достаточно светлый, чтобы не казаться черным;
  • нежный, пастельный цвет;
  • на мой взгляд, именно этот фиолетовый будет красиво смотреться на всех типажах. Не затмит светлые (голубые или серые) глаза и красиво подчеркнет темные. Но особенно понравится девушкам с зеленым огоньком в радужке.
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Состав: WATER, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ±: CI 77491, 77510, 19140, 77266, 77492, 77891, 74160; AMMONIUM STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, CETEARETH-25, SODIUM POLYACRYLATE, GLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM.

Плюсы:

• Удобный наконечник.
  • Высокая пигментация.
  • Обилие краски.
  • Высокая стойкость.
  • Удобная упаковка.
  • Красивый оттенок.

Минусы:

• Может брызгаться краской.
  • Большой расход.
  • Не все средства для демакияжа берут его.

Рекомендую на пробу всем. Любите пестрить? Берите цветные. Предпочитаете классику? Вот вам черный и коричневый. Такого удобного лайнера у меня еще не было. Вдруг у вас тоже? Если все-таки был, расскажите в комментариях😉

Призывно маню вас рукой в свой Телеграм-канал. Только что выложила там видео с этим фломастером-подводкой. Хотя бы посмотрите на то, как резво он расстается с краской.

Всех люблю,

Александра.

SashaBaker 12 октября 2025, 15:09
Это вау   насыщенная такая!
AlexK 12 октября 2025, 15:47
Да, нереально Крутая!
wedma 12 октября 2025, 16:14
Мне такой надо! Чёрные же есть там? 😀
AlexK 12 октября 2025, 16:19
Да. А я еще хочу коричневую
JJlovesmakeup 12 октября 2025, 16:16
Плюсую, подводки классные!)
AlexK 12 октября 2025, 16:20
А какие у тебя цвета? Обзор был или будет?
JJlovesmakeup 12 октября 2025, 16:28
Был, голубая и синяя)) У меня ещё и на карандаши там же)
AlexK 12 октября 2025, 16:32
Пойду погляжу👀
У меня есть один карандаш, но не впечатлил совсем. Пока думаю, писать ли на него обзор🤔
JJlovesmakeup 12 октября 2025, 16:35
Какой у тебя?)
AlexK 12 октября 2025, 16:40
Сливовый 04. Те же проблемы, что и у тебя с серым. Только он и цвет не особо показывает: выглядит темно-серым обычно
JJlovesmakeup 12 октября 2025, 21:32
А он тоже без блёсток? Хочу понять, есть ли связь между блестками и нанесением))
AlexK 13 октября 2025, 07:06
Он с блестками. Наносится хорошо: плотный и мягкий. Но быстро застывает, поправить неровности не успеваю. Цвет вместо сливового получается серый. Если наслаивать, чтоб добиться цвета или поправить недочеты, начинает снимать сам себя и облетать под глаза.
Вроде и хороший карандаш, но цвет и невозможность нормально наслоить все портят
JJlovesmakeup 13 октября 2025, 09:10
Зелёный растушевать тоже сложно, но наслаивается он нормально вроде. Хотя его наслаивать и не нужно особо, с первого раза плотный цвет 🤔 Кароч, пиши обзор, жду!
RalinaRR25 12 октября 2025, 16:26
Красивая подводка! Украсила Ваши и без того красивые глаза!
AlexK 12 октября 2025, 16:48
О! Спасибо большое!
Natalie Happy-Day 12 октября 2025, 16:26
Очень красиво😍у меня у nyx раньше были любимые
AlexK 12 октября 2025, 16:48
Да, в линейке Vivid Brights много классных оттенков😍
Himulka 12 октября 2025, 17:14
Спасибо за пост🤝 у меня в избранном лежала такая зелёная подводка (с зелёными вообще в целом беда какая то вечно, маловато их как то, а мне оно жизненно необходимо), пошла заказала🤗
AlexK 13 октября 2025, 07:08
Надеюсь, она будет себя вести не хуже фиолетовой.
А я возьму коричневую и черную и буду надеяться, что бренд добавит сливовую или бордовую
Himulka 18 октября 2025, 17:59
Отличная подводка, спасибо, уже вовсю крашусь👍 стойкость убийственная, у меня кончики стрелок обычно стираются или плывут немного, т. к. глаза от ветра слезятся — тут до самого вечера в первозданном виде🤗 черную следующую тоже их наверное буду брать. Ещё бы ещё одну зеленую им, но елового цвета (мечтает😇), и от сливовой бы тоже совсем не отказалась, да
Blondinka_Liuda 18 октября 2025, 18:08
Вау! А какой цвет у зеленой подводки? И он теплый или холодный?
Himulka 18 октября 2025, 18:23
На мне это изумруд с синим подтоном, определённо холодный
Blondinka_Liuda 18 октября 2025, 19:49
Спасибо! Значит, мне такой не подойдет :(
Diana-Nathalie 12 октября 2025, 21:55
Я в восторге от этих подводок — у меня изумрудная и синяя. Просто отличные по поведению. И карандаши хорошие.
AlexK 13 октября 2025, 17:39
Класс! Я тоже синюю хочу)
Diana-Nathalie 14 октября 2025, 17:17
Я уже думаю, что все хочу))
Hellaine 13 октября 2025, 17:38
Очень красиво смотрится, но для меня самый большой минус, что его даже гидрофильное масло с трудом берет. Так бы взяла, наверное
AlexK 13 октября 2025, 17:41
Надо гидрофильное масло посильнее. У меня натуральные от Farmografika и Savonry. Они в принципе не берут стойкую косметику. На днях попробовала смыть бальзамом BanilaCo — все ок. Зависит от того, какое у вас средство для демакияжа
Deniz 13 октября 2025, 17:40
Ну, фсе, мне тоже срочно надо 🤷. А можно еще про тушь узнать, не нашла в посте 🙏
Вроде тоже сливовая? Очень красиво.❤
AlexK 13 октября 2025, 17:42
О! Тушь вообще отличная. Climt Cosmetics Magic Violet. Это термотушь. Очень мне нравится
Deniz 14 октября 2025, 05:15
Спасибо 🌹
Emmett 13 октября 2025, 19:38
Какой красивый макияж с сиреневым хайлайтером! Подскажите, что за хайлайтер?
Цвет вам очень идет 🤩
AlexK 13 октября 2025, 20:43
Спасибо. На самом деле это пигмент Тамми Танука — Аметистовая пыль. Достаточно старый. С тех пор у них появился более крутой вариант — Лавандовые сны.
Emmett 13 октября 2025, 21:41
Спасибо за информацию, побежала искать
Vaigosh 14 октября 2025, 02:34
Ващеее! 🔥 Обалденный оттенок, впервые вижу такой в поводке. Смотрится очень круто)
AlexK 14 октября 2025, 07:15
Согласна! Мне тоже нравится)
redishhh 14 октября 2025, 21:36
У меня зеленая и коричневая — отличные)) надо доделать пост и опубликовать!))
Ваша тоже прекрасно смотрится!
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...