Здравствуйте! Ничего нового, как это часто бывает, увидела у Ани AnyaMalina помаду, заказала, получила, в страшном восторге пишу вам.

Была когда то у Nyx муссовая помада с кучей оттенков, любимица многих. Я две точно вымазала в ноль (Los-Angeles). Представьте, нам явился такой же легкий и взбитый мусс, только теперь он совсем-совсем не сушит. Nyx все таки могла.

Вес продукта 4,5 г. Soft-touch футляр. Пушистый мягкий спонжик. Текстура — взбитый крем, наносится плупрозрачно, можно наслоить так, как хочется. Можно носить и с карандашои и без. На всех фото я нанесла без карандаша. Помада не растекается фиксируется, но очень умеренно. Губы не сушит, не стягивает, буквально стирает мой природный рельеф. Делает губы очень гладкими. Оставит призрачный след на чашке, во время обеда сотрется в серединке, но очень незаметно.

Оттенок — мечта. Нейтральный молочно-коричневатый, в теплом свете может уйти в розоватое какао. Чем холоднее свет и бледнее кожа, тем коричневее и тауповее оттенок помады (заказала вторую, всегда беру дубль того, что очень нравится и так доступно по цене).
Спонжик очень легко и гладко наносит этот взбитый крем, помада абсолютно невесома на губах. Нет ни намека на засохшую гуашь или глинистость — помните этот эффект? Мы мужественно носили такие помады😀
На губах, выглянуло скупое солнце

В общем виде:

Цена: 700-1000 руб. в зависимости от магазина