13.10.2025
2094

Сиять просто. Clarins Multi-Active Glow Serum

И снова здравствуйте!

Есть в моей косметической жизни бренды, которые никогда не ошибаются.

Ну или, почти никогда.

Все продукты, которые я пробую, меня не просто устраивают, они нравятся настолько, что заканчиваются, и сразу дублируются.

Ну, то есть я повторяю покупку, или если получила продукт на тест — сверкая пятками бегу покупать закончившийся бутыль. Чтобы ни дня без него не существовать.

Так однажды произошло с эмульсией от Clarins.

Я начинаю сбиваться со счёта, какая у меня уже банка. Я настолько в неё влюблена, что есть ощущение, что это лучшее уходовое средство на каждый день в моей жизни.

Так что, когда я узнала о новой сыворотке Clarins, в мною горячо любимой линейке Multi — Active, я уже знала что это будет восторг.

Сыворотка для сияния лица, разглаживающая кожу Clarins Multi- Active Glow Serum, 30 мл

Двухфазная сыворотка для здорового и ровного цвета лица, которая мягко отшелушивает и выравнивает текстуру кожи, делая ее сияющей.

Специалистам лаборатории удалось объединить в формуле активные компоненты, которые ранее считались несовместимыми: стабилизированный витамин C игликолевую кислоту.

Сыворотка обеспечивает 2 действия, которые усиливают друг друга:

• мягко отшелушивает, разглаживая текстуру кожи и сокращая пигментные пятна,
  • улучшает цвет лица, делая его более ровным и сияющим.

В составе:

1) Стабилизированный витамин С входит в жирорастворимую фазу.

Он усиливает сияние, сокращает пигментные пятна, выравнивает тон кожи. Имеет антиоксидантный эффект.

2) Гликолевая кислота (AHA) входит в водорастворимую фазу.

Молекула, относящаяся к группе альфа-гидроксикислот (AHA).

В составе косметических средств гликолевая кислота оказывает кератолитическое действие. Она прекрасно отшелушивает отмершие клетки и таким образом стимулирует клеточное обновление, придавая коже сияние и улучшая её текстуру.

3)Экстракт косточек барбадосской вишни,

полученный из растения органического происхождения, дополняет формулу. Данный компонент способствует насыщению клеток кожи кислородом, надолго сохраняя её сияние.

Упаковка

Сыворотка находилась в классической картонной упаковке, сзади указана информация о продукте, состав и срок годности после вскрытия.

Увесистый флакон из розового стекла (с градиентом от почти прозрачного светло-розового цвета, до розового) в своей основе имеет форму овала. На баночке стандартные белые буквы, которые со временем от активного использования не стираются.

Корпус пипетки выполнен из пластика цвета розового перламутра и резинового дозатора-наконечника.

Сама пипетка стеклянная, с зауженным тонким кончиком.

Она набирает достаточное количество продукта, которого хватает как раз для одного использования на всё лицо и шею.

Текстура

Самое необычное, в плане характеристик, у этой сыворотки — это её текстура.

Она действительно двухфазная, но чёткого разделения на водную и масляную часть вы не увидите.

Я не сфотографировала сыворотку как только её вскрыла, но вот так она выглядит спустя 2 дня нахождения в покое. Как будто тонкая воздушная розовая пенка образуется сверху.

Перед каждым применением производитель рекомендует сыворотку взбалтывать.

И вот после взбалтывания происходит магия.

Сыворотка меняет не только цвет на однородный светло-персиковый. Она меняет и текстуру. И из водянистой сыворотки, которую я показывала на фото выше, она превращается в лёгкий гель который наполнен мелкими пузырьками. Выглядит это ну очень фотогенично.

Парфюмерная отдушка тут есть. Для кого-то этот факт очень значим. Но я отношусь к категории людей кто любит аромат у косметики. Главное условие конечно одно — чтобы он мне нравился.

Пахнет также приятно, как и вся линейка средств Multi- Active.

Немножко свежести, немножко сладости. Розовая вода и свежесрезанные зеленые стебли. Я бы очень хотела такой парфюм...

Когда я делала эти фото, я и не подозревала, какая красота попала в кадр. Да, я «зрительный нерв». Люблю всё красивое)))

Даже в капелле сыворотки видны эти микро пузырьки.

Распределяется сыворотка отлично.

Я, как человек с жирным типом кожи, смело могу сказать, что для такого типа кожных покровов, как у меня, она идеально подходит.

Быстро впитывается, нет ощущения масла на лице, плёнки. Кожа мягкая, нежная.

Сыворотка хорошо переносит нанесение макияжа сразу после, не скатывается, не подчёркивает шелушения.

Спустя месяц использования лицо моё действительно приобрело более ровный оттенок и стало более гладким. Мой фейс очень любит гликолевую кислоту, это один из самых эффективных компонентов для борьбы с закрытыми комедонами.

Итог как всегда один — я уже точно знаю, что буду её повторять. И ещё, это первый продукт с витамином С в составе, который не раздражает мою кожу, а действительно работает с несовершенствами.

Я не знаю, как так Clarins делает. Как каждый новый продукт у них получается настолько удачным. И эффективным, и приятным в использовании.

Пожалуйста, ребята, не останавливайтесь! И никогда не снимайте такие средства с производства. Мое сердце точно будет разбито.

Объём — 30 мл

Срок тестирования — 1 мес

Цена — 6375 руб

Оценка — 10/10

Спасибо💙

Маро💙

Мой телеграмм канал-вот прям по этой ссылке.

Мы там обо всём болтаем, и о жизни, и о косметике, и о аутизме моего сынули.

Irenet 13 октября 2025, 12:22
А вы ее утром используете или на ночь? Я тоже купила-не устояла, теперь пытаюсь встроить в уход))
Maro 13 октября 2025, 20:11
Я использую только вечером. Все что у меня в уходе с гликолевой кислотой-только вечером)

Я ее всегда наношу после умывания и тоника (обычного, без активов) даю ей время подействовать и сверху закрываю любым увлажняющим кремом. Все что с гликолевой кислотой- это вау для моей склонной к образованию комедонов кожи)
Ksusha_love 13 октября 2025, 12:30
Ой я в восторге от нее, использую по утрам) иногда на ночь если силы остаются )) сыворотка хороша ❤️
Maro 13 октября 2025, 20:12
И я влюбилась❤️
JJlovesmakeup 13 октября 2025, 17:21
А ее тоже обожаю! Но наношу только на ночь))
Maro 13 октября 2025, 20:13
И я и я) я обожаю этот аромат… когда уже душ приняла, умылась и ее нанесла и стою как… прости господи…. Нюхаю 😂😂😂
redishhh 14 октября 2025, 16:18
Отличная сыворотка, даже думаю повторить! В целом линейка эта хороша у бренда))
Maro 18 октября 2025, 11:29
Моя любимая линейка, мне прям она больше всего зашла))
Oxana76 16 октября 2025, 16:49
Спасибо за пост! Красиво и интересно было читать. Была такая сыворотка, да в целом приятный продукт, но работы витамина с не заметила, ни сияния кожи изнутри, ни какого либо внешнего эффекта. Приятно пользоваться, легкий ненавязчивый аромат, увлажняет, с косметикой не конфликтует, в общем-то все
Maro 18 октября 2025, 11:32
Для меня это, можно сказать, первый продукт с витамином с, который кожа «ок» воспринимает. Было до этого несколько проб, и там просто был кошмар- мелкая сыпь такая, как белые комедоны, но в количестве миллионов на лице, все чесалось, ну внешний вид- тут все понятно)
Поэтому я даже не знаю, как оценить ее концентрацию, наверное вы это имели ввиду. Потому что для меня отсутствие какой либо вот такой, похожей на аллергическую реакцию, реакции, уже характеризует продукт в пользу «мне подошло, мне понравилось, буду брать еще»))))))))