Приветствую!
Мультихромы не совсем моя история. Покупаю я их редко, ношу еще реже) Но попадаются иногда экземпляры, которые приятно удивляют с одной стороны сложностью цвета, с другой – ненавязчивостью, и от которых не устаешь. Например, Molten Earth Grattol – идеален для осенней хмари)

Кисть – плоская полукруглая лопаточка, хорошая и удобная.

Цвет: ягодно-фиолетовый мультихром с золотисто-зеленым и сине-фиолетово-красным шиммерным сиянием Авроры.
Признаться, описание цвета не совсем совпадет с тем, что я вижу глазами. Фиолетовая база полностью перекрывается шиммером, отчего лак становится бордовым. Сам шиммер переливается из красно-оранжевого в сине-зеленый. Красиво и невычурно.
Технические характеристики хорошие: приятная консистенция, легкое распределение без плешей, пузырей и растеканий. Первый слой достаточно прозрачный (где, кстати, можно увидеть цвет базы), второй уже более плотный, но лично мне этого показалось мало, поэтому добавила завершающий третий. Да, с ним абсолютно потерялась фолетовинка, но так лак стал выглядеть глубже. Очень нужно топовое глянцевое покрытие. Сохнет недолго, два слоя высохли сами минут за 20 (третий я просто попозже нанесла).
Стойкость – около 3 дней, потом появились сколы. Снимается нормально, но слегка окрашивает кожу в фиолетовый.
На мне три слоя и топ-сушка.

Оценка: 5-.
Цена: 380 р. за 9 мл. на оф.сайте.