29.09.2025

Парфюмированный лосьон для тела Victoria Klos Cherry

Приветствую, девушки!

Я являюсь фанатом распиаренного Lost Cherry Тома Форда. Но меня жутко бесит его слабая стойкость на мне. Считаю это преступлением для такого классного аромата! С Jo Malone Wood Sage and Sea Salt та же история. Если в случае с Шалфеем и Морской солью можно продлить стойкость продуктами из банной линейки, то у Тома Форма таковой для Lost Cherry нет.

И вот совсем недавно мне на тестирование попал парфюмированный лосьон для тела бренда Victoria Klos, который нота в ноту повторяет ту самую «вишнёвую» композицию.

Итак, обо всём по порядку.

Лосьон упакован в удобный софт-тач флакон с дозатором. Выглядит презентабельно. Никакого визуального шума.

Вес продукта: 225мл.

Производство: Россия.

Дозатор крепкий, нехлипкий, не плюётся.

Состав можно прочитать здесь:

Консистенция у лосьона лёгкого молочка, очень приятная, нелипкая. Наносится комфортно и довольно-таки быстро впитывается. Увлажняет, на мой взгляд, неплохо. Моей нормальной кожи тела его хватает, а вот на счет сухой кожи точно не скажу. Лосьон не провоцирует у меня никаких воспалений (для меня это очень важный пунктик), что для меня довольно распространенная история. Аллергической реакции тоже замечено не было.

Ну и про аромат — всё же лосьон позиционируется как парфюмированный. Девушки, если коротко, то это восторг! Действительно клон Lost Cherry. Причём аромат держится на коже какое-то феноменальное количество часов для этой категории продукта. Спустя 2-3 часа я всё ещё улавливаю его на коже.

Полагаю, что лосьон в тандеме с оригинальным парфюмом способен сильно продлить стойкость композиции на коже. Но и в соло, как я уже написала, он держится достойно.

Итого, я на сто процентов могу сказать, что знакомство с данным лосьоном прошло более чем успешно. Я осталась в восторге от его аромата и консистенции. Более того, на мой взгляд у продукта классная минималистичная упаковка, которая добавляет визуального шума на полочке (у меня пунктик).

Эх, были бы у бренда миниатюрки в продаже, я бы их таскала с собой в путешествия.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

nataly_s29 сентября 2025, 13:04
Спасибо, любопытно попробовать, я тоже фанатка этого парфюма, особенно на холодное время года))