22.09.2025

Scale Lacquer Imperio. Как выглядит заклинание подчинения на моих руках

В последнем полученном релизе Scale Lacquer ко мне приехала не только прекрасная Impedimenta, но ещё и Imperio. Это повтор, данный лак уже выпускался ранее.

Флакончик лака
Флакончик лака

Флакон, кисть, коробочка — все без изменений. Давайте скорее перейдём к лаку😊

Кисть
Кисть

К Тх у меня как всегда никаких претензий — наносится легко и без проблем, хорошо сохнет под топом. На мне 2 тонких слоя на базу плюс топ на всех фото.

У окна в помещении
У окна в помещении

Imperio — мультихромный лак желто — зелено-бронзового цвета. Очень осенний оттенок на мой вкус.

На улице выглядит теплее. Есть бронзовые нотки
На улице выглядит теплее. Есть бронзовые нотки

Я люблю мультихромы, они очень интересные и залипательные, постоянно меняются от угла падения света и поворота рук.

Мне лак видится очень осенним
Мне лак видится очень осенним

За Империо хочется наблюдать — крутить руками, рассматривать ногти, и вот это все 😆

Тут тёплый зелёный, золото и бронза
Тут тёплый зелёный, золото и бронза

Лак красивый. Он то более густой и насыщенный зелёный у кутикулы, переходящий в более светлый и тёплый зелёный.

Здесь (в густой тени) насыщеннее, ярче и холоднее
Здесь (в густой тени) насыщеннее, ярче и холоднее

То более тёплый, золотисто-зелёный. Похожий на спинку жука.

Под углом в тени умеет даже так.
Под углом в тени умеет даже так.

Рукам комплиментарен и в более зелёном, холодном и контрастном варианте, и в более теплом, золотистом.

И так тоже очень хорош
И так тоже очень хорош

Ну и конечно само собой напрашивается сравнение и другим зелёным мультихромом, правда, холодным, который я показывала перед новым годом.

В помещении /тени. Слева Nabyo Код матрицы, справа Scale Lacquer Imperio
В помещении /тени. Слева Nabyo Код матрицы, справа Scale Lacquer Imperio

Как видно, лаки разные. Набио Код матрицы холоднее, меняется от зелёного до сине-голубого. Империо теплее, имеет золотистый перелив. Хотя и в холодный ярко-зеленый Империо тоже иногда уходит.

На ярком уличном свете. Слева Код матрицы, справа Империо
На ярком уличном свете. Слева Код матрицы, справа Империо

Стоит ли выбирать один лак из двух и какой именно — вопрос личных предпочтений. Я на данный момент решила оставить в своей скромной коллекции оба.

Спасибо за внимание!

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000 рублей на сайте марки в день релиза

Olgagavlovich 22 сентября 2025, 12:30
Вот что странно: я не люблю зелёные на себе, но почему-то именно такой мультихром мой самый любимый))) невозможно прекрасный!
littlesandmouse 22 сентября 2025, 13:36
Он очень хорош. Я сомневалась брать ли пои наличии Кода матрицы, в итоге взяла и не пожалела
Ksusha_love 22 сентября 2025, 12:41
Вау! Это очень красиво, хочу)))
littlesandmouse 22 сентября 2025, 13:36
Он действительно классный! Надеюсь, удастся купить
DieOlga 22 сентября 2025, 18:26
Спасибо за сравнение! Этот лак мне ужасно напоминает что-то из прошлого😊
littlesandmouse 22 сентября 2025, 19:17
Пожалуйста 🤗
Возможно
Хотя у меня были когда-то относительно похожие жуки — мультихромы, но они были гораздо скромнее в плане переходов цвета
Emmett 22 сентября 2025, 21:11
Лак цвета Жучка
Обычно на такие внимание не обращаю, а этот такой классный
littlesandmouse 23 сентября 2025, 08:22
Этот просто очень яркий, блестящий — горящий, да еще и мультихромит буквально постоянно
Pug 22 сентября 2025, 23:32
Напомнил Диор night bird! Красивый
littlesandmouse 23 сентября 2025, 08:22
Диор этот тоже красивый
Спасибо, что читаете 🌹
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая