06.10.2025

Возвращение к Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Лет 10 назад это был мой самый любимый крем для глаз, я использовала несколько баночек, пока не перевела свой взгляд на другую марку. Он меня полностью устраивал и ни разу не разочаровал.

И недавно, находясь в корнере Kiehl's, мой взор упал на него и было принято решение: «Беру!». Забегая вперед отмечу, что он всё также хорош для меня.

Крем представлен в пластиковых баночках объёмом 14 мл и 28 мл. У меня версия 28 мл.

Есть защитная мембрана, можно не беспокоиться, что кто-то заглядывал в ваш крем. Картонной коробочки к баночке не прилагается, как и лопаточки, чтобы удобнее было доставать крем.

Крем для глаз нежно-зелёного цвета, с запахом масла авокадо. Вот для меня аромат один в один. Не всем может понравиться. Консистенция густая, не текучая, форму держит отлично. Я не растираю крем, а вбиваю его в кожу подушечками пальцев. Так я наношу любой крем для глаз, но для этого крема подобный способ нанесения — обязательное условие. Расход очень экономичный, количество средства на фото достаточно для использования на один раз. Этого достаточно, чтобы почувствовать эффект.

Крем действительно делает кожу под глазами мягкой, увлажнённой и отлично выравнивает тон. При попадании на слизистую, неприятных ощущений не возникает. Крем также прекрасно напитывает мою тонкую кожу под глазами и способствует её длительному увлажнению, но эффект anti-age от него ждать не стоит. А вот от ощущения сухости и стянутости он избавит.

Я использую его в качестве утреннего ухода, ни с какими моими косметическими средствами он не конфликтует, всё прекрасно ложится и не скатывается. Но всё, конечно, индивидуально. У меня кожа быстро впитывает крем и никакой липкости и жирности не оставляет, но кто-то именно такой эффект получает. Тогда это просто не ваш крем и лучше обратить своё внимание на более лёгкие текстуры. Например, можете рассмотреть такой вариант или вот такой.

62$цена
5 лет, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA / WATER / EAU, SQUALANE, PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL, GLYCERIN, PROPANEDIOL, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SODIUM CHLORIDE, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CAFFEINE, SODIUM PCA, COPPER GLUCONATE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, SODIUM DEHYDROACETATE, SALICYLIC ACID, CI 40800 / BETA-CAROTENE, CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS

edel_la_weiss 06 октября 2025, 15:40
Я этот крем люблю и ненавижу. При попадании на слизистую, глаза начинают сильно болеть и в итоге опухшие на утро. Если не мигрирует и слизистую не затронет (ну как повезет), то на утро отличий вид.
WildOrchid 06 октября 2025, 16:36
Сочувствую вам, но у меня, к счастью, подобной реакции не было ни разу.
Natalie Happy-Day 06 октября 2025, 16:48
А мне он забивал кожу и были мелкие прыщики(жуть(
Ну и увлажнение от него мало, тот же Estée Lauder лучше намного.
edel_la_weiss 06 октября 2025, 17:15
Мне очень понравился Skinceuticals и Sisley
WildOrchid 06 октября 2025, 17:28
Спасибо за рекомендацию, от этих марок крема для глаз у меня еще не было.
Natalie Happy-Day 06 октября 2025, 17:34
Я про такое средство)
WildOrchid 06 октября 2025, 17:53
Спасибо за рекомендацию, сыворотка для лица из этой линейки у меня была несколько раз, а вот концентрат для глаз нет.
WildOrchid 06 октября 2025, 17:27
Спасибо, что поделились опытом, к сожалению, с уходовой косметикой так бывает.
Natalie Happy-Day 06 октября 2025, 17:35
Да, всем свое.И он ещё очень быстро испортился, потом мне сказали в корнере, что надо в холодильнике обязательно хранить.
И глаза тоже опухали(а у меня это редкость).
WildOrchid 06 октября 2025, 17:55
Я никогда не хранила этот крем в холодильнике за многолетний опыт пользования этим кремом и все было ок. Хотя, может все зависит от температуры и уровня влажности в помещении.
Natalie Happy-Day 06 октября 2025, 18:05
Наверное)зимой покупала, когда батареи на всю мощность работали.
Hellyritsu 06 октября 2025, 16:05
Обожаю этот крем   жаль теперь не достать
WildOrchid 06 октября 2025, 16:37
Да, к сожалению, теперь только в поездках можно купить.
Archangelskaja 06 октября 2025, 17:01
Спасибо за обзор. Достался мне в адвент календаре года 2 назад, наносить надо было так, чтобы до ресниц оставался почти сантиметр, иначе крем попадал ночью в глаза и они опухали. Финалом было, что крем через месяц расслоился, я его перемешала, потом он снова расслоился и стал странно пахнуть. Выбросила почти полный. Грустные воспоминания у меня об этом календаре, kiehls с тех пор решила для себя не покупать больше никогда.
WildOrchid 06 октября 2025, 17:29
Ничего себе, у меня много баночек было этого крема и ни разу таких сюрпризов не было. Спасибо, что поделились опытом.
Acenari 06 октября 2025, 18:44
Как Вам новая формула со скваланом? Читала реддит на эту тему, не очень жалуют. Мол раньше всё-таки насыщеннее был за счёт масла ши.
Я приобрела себе впервые совсем недавно, уже в новой формуле. Раздражения никакого нет, смело по нижнему веку наношу. Но вот текстура какая-то… эм… интересно-странная. Первое движение, пока распределяю крем, ок. Но повторное — пальцы будто проскальзывают, будто вода по намасленной резине… такое странное сравнение, да)) только притаптывающими движениями получается. Так и должно быть?
WildOrchid 06 октября 2025, 19:16
Честно, я такими «вбивающими» или «притаптывающими» движениями его наносила всегда, иначе он просто плохо «заходит» в кожу. Мне еще давно так консультант в корнере объяснил и я всегда соблюдала его рекомендации. Именно эта странная текстура разделила людей на два лагеря. Я его до сих пор люблю, даже с новой формулой.
no_es_nada 07 октября 2025, 01:01
О, у меня тоже так! Понравился меньше предыдущей версии (я и не смотрела, что он поменял состав немного). Раньше можно было размазать, как хочешь, сейчас только притапывая, иначе ложился нервно и плохо впитывался(
MILA_666 06 октября 2025, 21:59
Тоже мой любимчик много лет и тоже использую его как дневной уход. Периодически переходу на что-то новенькое, но запас авокадо дома всегда есть.
WildOrchid 07 октября 2025, 13:02
Да, все так, понимаю, пробую новое, но к нему возвращаюсь снова.
msolya 07 октября 2025, 01:37
Эх, я из тех, кому новая версия не очень «зашла».
У меня очень сухая кожа вокруг глаз. Мне чем жирнее, тем лучше, и отеков у меня ни от чего не бывает (ладно крем, я прям перед сном могу напиться чаю с бутербродами краснорыбными))). И да, прежняя версия была более питательной. Сегодняшняя тоже неплохая, но уже меня на повторную покупку не мотивирует.
Прям жаль, что я этим кремом познакомилась не так давно и старую версию особо и использовать не успела ((
edel_la_weiss 07 октября 2025, 07:31
Если есть рекомендации жирного крема для глаз — напишите, пожалуйста. Хочу попробовать что-то новенькое
WildOrchid 07 октября 2025, 13:03
У меня тоже отеков не бывает, но пока этот крем самый питательный что у меня был. Но может кто-то нам подскажет в комментариях еще варианты подобных текстур.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...