06.10.2025

Возвращение к Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Лет 10 назад это был мой самый любимый крем для глаз, я использовала несколько баночек, пока не перевела свой взгляд на другую марку. Он меня полностью устраивал и ни разу не разочаровал.

И недавно, находясь в корнере Kiehl's, мой взор упал на него и было принято решение: «Беру!». Забегая вперед отмечу, что он всё также хорош для меня.

Крем представлен в пластиковых баночках объёмом 14 мл и 28 мл. У меня версия 28 мл.

Есть защитная мембрана, можно не беспокоиться, что кто-то заглядывал в ваш крем. Картонной коробочки к баночке не прилагается, как и лопаточки, чтобы удобнее было доставать крем.

Крем для глаз нежно-зелёного цвета, с запахом масла авокадо. Вот для меня аромат один в один. Не всем может понравиться. Консистенция густая, не текучая, форму держит отлично. Я не растираю крем, а вбиваю его в кожу подушечками пальцев. Так я наношу любой крем для глаз, но для этого крема подобный способ нанесения — обязательное условие. Расход очень экономичный, количество средства на фото достаточно для использования на один раз. Этого достаточно, чтобы почувствовать эффект.

Крем действительно делает кожу под глазами мягкой, увлажнённой и отлично выравнивает тон. При попадании на слизистую, неприятных ощущений не возникает. Крем также прекрасно напитывает мою тонкую кожу под глазами и способствует её длительному увлажнению, но эффект anti-age от него ждать не стоит. А вот от ощущения сухости и стянутости он избавит.

Я использую его в качестве утреннего ухода, ни с какими моими косметическими средствами он не конфликтует, всё прекрасно ложится и не скатывается. Но всё, конечно, индивидуально. У меня кожа быстро впитывает крем и никакой липкости и жирности не оставляет, но кто-то именно такой эффект получает. Тогда это просто не ваш крем и лучше обратить своё внимание на более лёгкие текстуры. Например, можете рассмотреть такой вариант или вот такой.

62$цена
5 лет, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA / WATER / EAU, SQUALANE, PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL, GLYCERIN, PROPANEDIOL, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SODIUM CHLORIDE, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CAFFEINE, SODIUM PCA, COPPER GLUCONATE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, SODIUM DEHYDROACETATE, SALICYLIC ACID, CI 40800 / BETA-CAROTENE, CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS

edel_la_weiss06 октября 2025, 15:40
Я этот крем люблю и ненавижу. При попадании на слизистую, глаза начинают сильно болеть и в итоге опухшие на утро. Если не мигрирует и слизистую не затронет (ну как повезет), то на утро отличий вид.
WildOrchid06 октября 2025, 16:36
Сочувствую вам, но у меня, к счастью, подобной реакции не было ни разу.
Natalie Happy-Day06 октября 2025, 16:48
А мне он забивал кожу и были мелкие прыщики(жуть(
Ну и увлажнение от него мало, тот же Estée Lauder лучше намного.
edel_la_weiss06 октября 2025, 17:15
Мне очень понравился Skinceuticals и Sisley
Hellyritsu06 октября 2025, 16:05
Обожаю этот крем   жаль теперь не достать
WildOrchid06 октября 2025, 16:37
Да, к сожалению, теперь только в поездках можно купить.
Archangelskaja06 октября 2025, 17:01
Спасибо за обзор. Достался мне в адвент календаре года 2 назад, наносить надо было так, чтобы до ресниц оставался почти сантиметр, иначе крем попадал ночью в глаза и они опухали. Финалом было, что крем через месяц расслоился, я его перемешала, потом он снова расслоился и стал странно пахнуть. Выбросила почти полный. Грустные воспоминания у меня об этом календаре, kiehls с тех пор решила для себя не покупать больше никогда.