Вообще, марка Payot для меня загадка. Вроде и средства не плохие, но в тоже время и ничего особо выдающегося отметить не могу. Поскольку любопытство всегда берёт верх, я решилась на ещё одно знакомство. В этот раз с кремом для области вокруг глаз.
Крем находится в баночке из матового стекла объёмом 15 мл. Выглядит симпатично и тактильно очень приятно. В баночке присутствует пластиковая мембрана, которую не очень удобно каждый раз снимать, чтобы использовать крем. Никакой лопаточки для набора средства в комплекте нет.

У него отсутствует как таковой аромат, поэтому для людей с чувствительностью к запахам может стать приятным сюрпризом.
Текстура очень приятная. Она лёгкая, невесомая. Нет ощущения тяжести после использования, а также отсутствует липкость и жирность.

В мою кожу впитывается очень быстро. Утром пробовала его использовать под макияж – никаких нареканий, ничего не скатывается и не сползает.
По поводу эффекта: сразу после нанесения устраняет чувство дискомфорта от сухости, увлажняет кожу.
Впрочем об этом и заявлял производитель. Что крем поможет увлажнить кожу вокруг глаз и все. О том, что взгляд станет от крема свежим и отдохнувшим, наполнится энергией и будет излучать природное сияние, то на подобное ни один крем не способен, с таким запросом поможет только режим сна и отдыха.
Всё же этот крем для более молодой кожи, выраженного лифтинг эффекта он не даст, заломы не расправит, на морщинки не окажет никакого влияния.
Пока на сегодняшний день у меня в фаворитах этот крем для области вокруг глаз.