Всем привет.
Я очень редко приобретаю помады. Но если она у меня и появляется, то обязательно увлажняющая, и желательно с блеском!
Но от этой помады удовольствия я не получила, хотя она так красиво выглядит!

Бренд незнакомый мне ранее, и интересно было начать знакомство с более привычной для меня декоративной косметики — это макияж губ.
Оформление простое, в чёрных цветах. На упаковке дана полная информация.
Флакон помады из железа (проверяла на магните). Колпачок закрывается до щелчка, в сумке не откроется.
Но вот сам корпус настолько тонкий, что острым краем копачка можно и кожу пальцев повредить при резких движениях, да и просто неприятно тактильно...

Всего в линейке доступно 11 оттенков помады. И все 10 имеют глянцевый финиш без шиммера (могу, конечно, ошибаться, делаю выводы по промо фото).
Один только мой оттенок, № 750, имеет в составе блестки.

Стик не большой (3.5 гр), имеет классическую форму, с изогнутым и заостренным кончиком для более чёткой прорисовки.
Помада не содержит отдушки. Совсем ничем не пахнет, и привкуса тоже нет.
Цвета как такого нет. Это помада имеет полупрозрачную, розово-коралловую основу.
В составе огромное число крупных серебристых блесточек.
Они неприятно ощущаются на губах при разговоре, а если снять помаду салфеткой, в большом количестве остаются на коже губ.
На солнце, это конечно, смотрится очень красиво!

Текстура у помады странная, как вазелин.
Наслаивается легко и быстро. Если нанести черезчур жирно, то начнёт полосить и собираться излишней розоватой массой.

Издалека — красивый, жемчужно-серебристый блеск. Присутствует глянец, не зеркальный конечно, но эффект влажного покрытия присутствует.

Почему эта помада мне не понравилась?
- Потому что при нанесении на чистые губы появляется лёгкий, влажный, серебристый глянец. Через 1 час глянец исчезает, остаётся серебристое покрытие из блесток. Губы начинает слегка подсушивать, блестки собираться в складочках кожи, видна неровная текстура кожи. Можно обновить, тогда будет увлажняющий, кратковременный эффект, плюс появится блеск. Но губы потом будут находится в ещё более сухом состоянии…

№ 1 Нанесение помады на чистые губы:

Если нанести помаду в виде сверкающего топа, на другую цветную помаду, то:
- Этот блестящий топовый слой разъест цветной пигмент основной помады, и покрытие будет неоднородным. Но блестеть губы на солнышке будут 100%! Про стойкость и говорить нечего — все отпечатывается — и блеск, и сама основа цветной помады. Так что такой вариант мимо… Если только попробовать на матовую, но я ими не пользуюсь.
№ 2 В виде основы взята помада от Bobbi Brown № 800:

Более приемлемый для меня вариант использования помады — это в виде топа поверх стойкого карандаша:
- Здесь уже помада Erre Due ведёт себя прилично — и карандаш не разъедает, и смягчает кожу, и сдержанный блеск губам придаёт. Стойкость финишной помады здесь около 1.5 часа. Затем губы начинают подсушивать…
№ 3 На подложке с карандашом Influence Beauty № 04:

Помаду купила месяца два назад, но если сложить те дни, в которые она была у меня в ходу, выйдет около двух недель.
Как-то не лежит у меня к ней душа.
Расход, кстати, приличный. Вот так стик выглядит, спустя время — форма целая, а вот срез с наплывами текстуры, которая слишком вазелинистая и подвижная.
Советовать эту помаду не могу, но кому не принципиальны некоторые моменты (нет стойкости, нет долгого увлажняющиего результата, ощущение шершавости на губах от блесток) и свои губы не сухие изначально, можно приобрести эту помаду и поблестеть на солнышке, все таки влажный финиш смотрится красиво!)

Да, здесь основа цветная тёплая, но серебристые блестки придают холодный блеск, особенно издалека…
Спасибо! 🌹
Эффект красивый, жаль, что вредная)