04.10.2025

Губная помада с сияющим финишем Erre Due Full Color Lipstick Glam в оттенке № 750 Baby Faced Danger

Всем привет.

Я очень редко приобретаю помады. Но если она у меня и появляется, то обязательно увлажняющая, и желательно с блеском!

Но от этой помады удовольствия я не получила, хотя она так красиво выглядит!

Бренд незнакомый мне ранее, и интересно было начать знакомство с более привычной для меня декоративной косметики — это макияж губ.

Оформление простое, в чёрных цветах. На упаковке дана полная информация.

Флакон помады из железа (проверяла на магните). Колпачок закрывается до щелчка, в сумке не откроется.

Но вот сам корпус настолько тонкий, что острым краем копачка можно и кожу пальцев повредить при резких движениях, да и просто неприятно тактильно...

Всего в линейке доступно 11 оттенков помады. И все 10 имеют глянцевый финиш без шиммера (могу, конечно, ошибаться, делаю выводы по промо фото).

Один только мой оттенок, № 750, имеет в составе блестки.

Губная помада с сияющим финише Erre Due Full Color Lipstick Glam в оттенке № 750 Baby Faced Danger

Стик не большой (3.5 гр), имеет классическую форму, с изогнутым и заостренным кончиком для более чёткой прорисовки.

Помада не содержит отдушки. Совсем ничем не пахнет, и привкуса тоже нет.

Цвета как такого нет. Это помада имеет полупрозрачную, розово-коралловую основу.

В составе огромное число крупных серебристых блесточек.

Они неприятно ощущаются на губах при разговоре, а если снять помаду салфеткой, в большом количестве остаются на коже губ.

На солнце, это конечно, смотрится очень красиво!

На солнце

Текстура у помады странная, как вазелин.

Наслаивается легко и быстро. Если нанести черезчур жирно, то начнёт полосить и собираться излишней розоватой массой.

Дневное освещение. Слева - один слой помады, справа - несколько слоев
Дневное освещение. Слева — один слой помады, справа — несколько слоев

Издалека — красивый, жемчужно-серебристый блеск. Присутствует глянец, не зеркальный конечно, но эффект влажного покрытия присутствует.

Дневное освещение. На макро можно увидеть серебристые блестки
Дневное освещение. На макро можно увидеть серебристые блестки

На солнце

Почему эта помада мне не понравилась?

• Потому что при нанесении на чистые губы появляется лёгкий, влажный, серебристый глянец. Через 1 час глянец исчезает, остаётся серебристое покрытие из блесток. Губы начинает слегка подсушивать, блестки собираться в складочках кожи, видна неровная текстура кожи. Можно обновить, тогда будет увлажняющий, кратковременный эффект, плюс появится блеск. Но губы потом будут находится в ещё более сухом состоянии…
Дневное освещение, на улице солнечно

Макро. Через 1 час
Макро. Через 1 час

Помада снята сухой салфеткой. Остались серебристые блестки
Помада снята сухой салфеткой. Остались серебристые блестки

Если нанести помаду в виде сверкающего топа, на другую цветную помаду, то:

• Этот блестящий топовый слой разъест цветной пигмент основной помады, и покрытие будет неоднородным. Но блестеть губы на солнышке будут 100%! Про стойкость и говорить нечего — все отпечатывается — и блеск, и сама основа цветной помады. Так что такой вариант мимо… Если только попробовать на матовую, но я ими не пользуюсь.

№ 2 В виде основы взята помада от Bobbi Brown № 800:

Дневное освещение. До/помада Bobbi Brown
Дневное освещение. До/помада Bobbi Brown

Дневное освещение. Снят верхний глянцевый слой
Дневное освещение. Снят верхний глянцевый слой

Дневное освещение /на солнце - На губы, в виде топа, нанесена помада Erre Due
Дневное освещение /на солнце — На губы, в виде топа, нанесена помада Erre Due

Более приемлемый для меня вариант использования помады — это в виде топа поверх стойкого карандаша:

• Здесь уже помада Erre Due ведёт себя прилично — и карандаш не разъедает, и смягчает кожу, и сдержанный блеск губам придаёт. Стойкость финишной помады здесь около 1.5 часа. Затем губы начинают подсушивать…

№ 3 На подложке с карандашом Influence Beauty № 04:

До/с карандашом. Дневное освещение
До/с карандашом. Дневное освещение

Карандаш + помада. дневное освещение
Карандаш + помада. дневное освещение

Через 1.5 часа

Помаду купила месяца два назад, но если сложить те дни, в которые она была у меня в ходу, выйдет около двух недель.

Как-то не лежит у меня к ней душа.

Расход, кстати, приличный. Вот так стик выглядит, спустя время — форма целая, а вот срез с наплывами текстуры, которая слишком вазелинистая и подвижная.

Советовать эту помаду не могу, но кому не принципиальны некоторые моменты (нет стойкости, нет долгого увлажняющиего результата, ощущение шершавости на губах от блесток) и свои губы не сухие изначально, можно приобрести эту помаду и поблестеть на солнышке, все таки влажный финиш смотрится красиво!)

800₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование

Chernika904 октября 2025, 13:43
Симпатичная помада. Мне, правда, хотелось бы чуть более холодный оттенок без абрикосового подтона, но смотрится красиво
wedma04 октября 2025, 14:17
Спасибо! 💫
Да, здесь основа цветная тёплая, но серебристые блестки придают холодный блеск, особенно издалека…
Mac_Cecht04 октября 2025, 14:11
Симпатичная! Мне нравятся такие, с заметным отливом)
wedma04 октября 2025, 14:16
Спасибо! ⭐
yuliazx04 октября 2025, 14:22
Как здорово лежит Бобби Браун в сравнении…
wedma04 октября 2025, 14:25
Ага, обожаю эту помаду♥️ правда пользуюсь редко, *на выход* так сказать)
Спасибо! 🌹
AnelaSv04 октября 2025, 15:21
а красиво смотрится соло — как будто блеск для губ)
JJlovesmakeup04 октября 2025, 15:55
А выглядит симпатично)))
Levsa83404 октября 2025, 16:09
Откинуло меня в конец 80х, когда я приобрела баночку блеска для губ, похожий оттенок с деликатным шиммером. Ностальгия… Такой же мягкий вазелин, только наносить пальцем.
Эффект красивый, жаль, что вредная)