14.09.2025

Удобный и компактный: фен Dream Mini High-speed Hair Dryer White

Мини-формат гаджетов для волос является одним из удобнейших вариантов, особенно для путешествий или каких-то особых обстоятельств.

Одним из таких комфортных моих бьюти-соратников для ухода за волосами стал мини-фен Dreame.

Упаковка — красивая и сдержанная по стилистике картонная коробка в белых тонах под цвет самого фена. Запечатана была в слюду.

Внутри неё — все комплектующие и сам герой отзыва: красивый и выразительный мини-фен в белом цвете, с красивой глянцевой поверхностью.

Оснащен он крутящимся шнуром качественной безопасной толщины. На нижней части — фильтр.

Форма анатомически удобная, комфортно лежит в руке и работать с ним очень приятно.

На внешней части рукояти имеются логотип бренда и кнопки включения/выключения и регулировки режима потока воздуха.

Отдельного внимания достойны отсеки для подачи воздуха в самой подающей части фена — они узкие и расположены двумя кругами по окружности, одни побольше, другие — меньше.

Оснащён фен бесщеточным мотором на 100000 об/мин, мощной подачей воздуха, при этом практически без шума, а также ионизацией. Мощность — 1200 Вт.

При первом же применении я сразу оценила отличный функционал фена — он действительно очень мощный, несмотря на скромные параметры величины, а также действительно быстро сушит и устраняет влагу с поверхности волоса.

Все 3 режима подачи воздуха сопровождаются в фене изменением цвета подсветки по корпусу верхней части фена, где красный — горячий воздух, оранжевый — средний (тёплый) и синий — холодный.

Кроме того, производитель отмечает, что фен можно использовать и в детском режиме, на нежные и тонкие малышковские волосики 🥰

По итогу получаем красивую гладь волос, без электризации и с приятным естественным блеском. Фен действительно отлично справляется с поставленными задачами и мягко и деликатно полирует волосы при сушке.

3500₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование

JJlovesmakeup 14 сентября 2025, 12:06
Знакомый фен)) Мне он очень понравился 😊
Merlia 14 сентября 2025, 20:25
И мне)🥰
RAGE 14 сентября 2025, 13:34
Симпатичный) Мне без концентратора никуда, поэтому не стала рассматривать к покупке. Взяла в итоге складной фен TUVIO
Merlia 14 сентября 2025, 20:25
Понимаю, у Тувио тоже очень классные гаджеты для волос)
RAGE 14 сентября 2025, 20:26
Надеюсь))
Пока ещё не довелось потестить новый фен