13.09.2025

Путешествие в Дубай с блеском для губ Stellary Lipgloss Dubai Weekend Collection 02 Marina

Российский бренд Stellary выпускает последнее время коллекции о дорогих путешествиях и номерах класса люкс. Даже не знаю почему они взяли такую тенденцию, но новая коллекция Dubai, на мой взгляд, весьма удачная. Я приобрела не только блеск, но и несколько карандашей для губ и скульптор. И с трудом уговорила себя не брать пудру, хайлайтер и палетку. Но обо всем будут рассказывать постепенно.

В Москву пока коллекция не приехала, но путешествие не машине в отпуск позволила мне купить коллекцию в Ростовской области, чему я очень рада.

Блеск представлен в двух оттенках: полупрозрачный с шиммером и нюдовый карамельный. Оттенки очень напоминают оттенки из прошлой коллекции «Sparkling Wine».

Упаковка/Оформление. Блеск находится в красивом пластиковом флаконе. Флакон пластиковый, но выполнен очень оригинально, как спираль. Такое оформление в стиле люкса.

Изначально запечатан с помощью защитного стикера.

Состав
Состав

Объем: 3 мл.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Аппликатор — небольшая в меру мягкая лопатка. Отличный вариант для прорисовки контура губ. Ограничитель работает отлично.

Чтобы нанести блеск мне требуется два-три раза «окунуть» аппликатор во флакончик.

Аромат — шоколадный, видимо, это отсылка к дубайскому шоколаду. Я не люблю аромат шоколада в косметике, поэтому для меня это скорее минус, чем плюс. Но после нанесения на себе не ощущаю.

Текстура обволакивающая, очень приятно и комфортно ощущается на губах. Разглаживает рельеф, придает глянец и ощущение напитанности губ, не подчеркивает шелушения.

Блеск не растекается, можно использовать соло без карандаша для губ. Не скатывается в белую полоску. Липкость немного присутствует, но не критично. Стойкость два часа, сходит равномерно. Даже, когда блеск уходит с губ, приятное ощущение комфорта остаётся еще на час точно.

Блеск мне в целом очень понравился: стильная упаковка, оттенок и хорошие характеристики. Точно стоит обратить внимание.

Оценка: 9/10

Цена: 449₽

В Telegram рассказываю о том, как вернуть деньги за подарочный сертификат, история из моей судебной практики с крупной сетью косметики. Заходите!

Leela13 13 сентября 2025, 21:52
Надо же, аромат поменяли. У них же виноград обычно. Надоел уже…
NatellaBeauty 13 сентября 2025, 21:55
Теперь шоколад)
Chernika9 14 сентября 2025, 19:10
Наверное, в тему дубайского шоколада решили попасть. Очень красивый блеск
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 22:09
Да, такое же ощущение
Fusyka 14 сентября 2025, 10:55
Спасибо за обзор. Шоколад кмк поприятнее химического винограда, присмотрюсь.
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 13:52
Спасибо, что заглянули)
Kipriness 14 сентября 2025, 11:56
Сегодня как раз на него смотрела, показался очень липким
Victoria_K 14 сентября 2025, 12:40
У нас коллекция полностью, а я чет даже не подошла к ней. Вот как то не тянет меня.
Хотя беру у них карандаши для губ. Флюид брала тональный…
Многие их СС советуют и тушь. И консилер
Надо потестить
NatellaBeauty 14 сентября 2025, 13:52
У них есть удачные продукты)
RalinaRR25 14 сентября 2025, 15:04
Симпатичный блеск.
Tanushka78 15 сентября 2025, 08:09
Блеск красивый👍, беспроигрышный вариант
Косметичка на всякий случай0Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...