29.09.2025

Когда дизайн говорит о любви: мои любимые сердечки в косметике

Здравствуйте, дорогие читатели🍓

А часто ли вы покупаете косметику только из-за упаковки? Я вот грешу этим. Ну никак не могу пройти мимо. Особенно сердечки меня притягивают — в итоге собралась мини-коллекция. Все продукты оказались не только красивыми, но и удачными по качеству.

Универсальный пудинг для губ и щек Souffle Color Pot от Dasique

Дизайн и упаковка. Тут вообще без вариантов — упаковка очаровательная. Маленькие размытые сердечки на коробочке, красивый золотой шрифт. Сама баночка в виде выпуклого сердца из пластика. Хочется купить ещё парочку оттенков только ради этой красоты. Кстати, цвет упаковки совпадает с оттенком продукта. В комплекте идёт крошечная кисточка и даже на ней есть гравировка логотипа. Прелесть! Сердечко легко открывается, пользоваться удобно и кистью, и пальцем.

Все цвета в линейке
Все цвета в линейке

Оттенок. 08 Roasted Fig и на щеках, и на губах смотрится очень естественно. Особенно нравится как румяна: свежий, нежный, светло-розовый оттенок без излишней холодности.

Качество. Текстура пудровая, чуть силиконистая, на ощупь действительно похожа на суфле. На губах ощущается комфортно, идеально для корейского «растушеванного» макияжа. Губы не сушит, но и не увлажняет. На щеках слегка блюрит кожу и держится весь день. В поры не проваливается и не конфликтует с другой косметикой.

Масса. 6,5 грамм.

Аромат. Очень легкая косметическая оттдушка, что-то помадно-сладковатое. Почти не чувствую.

Частота использования. 10 месяцев 1 раз в неделю

Пользуюсь им чаще, чем похожим суфле от Fwee, хотя продукты во многом схожи. Но рука тянется именно к Dasique. Особенно люблю использовать на щеках, потому что текстура и оттенок просто идеальны.

Кстати, у Dasique еще есть желе для губ. Там дизайн тоже невероятный, в виде крошечных желешек. Очень хочу попробовать!

Цена. 15$

Оценка. 10/10

Матовая жидкая помада Catrice Heart Affair в оттенке Married?!

Дизайн и упаковка. Опять повелась на милую упаковку в форме сердечка. Тут тоже приятно удивил и сам продукт.

Оттенок. Цвет сразу понравился. Раньше у меня была любимая LimeCrime Velvetines в оттенке Red Rose — шикарная красноватая фуксия, слегка затемнённая. Этот оттенок очень похож, и я прямо радуюсь, что нашла замену. Ношу такие цвета часто, даже вещи в гардеробе есть в тон помаде.

Качество. У Catrice текстура мягкого мусса: можно нанести плотно или растушевать. Она не застывает и отпечатывается, но зато не сушит губы. Волосы к ней не сильно липнут, но помада может размазаться. В целом ощущается очень комфортно.

Масса. 4,5 мл.

Аромат. Достаточно яркий, немного химозный, но быстро выветривается.

Частота использования. 1 год, 3 раза в месяц.

Цена. $3

Оценка. 9/10

Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air в оттенке 08 Cuddly

Дизайн и упаковка. Форма похожа на Catrice — сейчас такая упаковка часто встречается, но мне всё равно нравится. Дополнительно тинт приходит в пластиковой коробке, что добавляет эстетики.

Оттенок. Блеск потрясающий: глянцевый, влажный, сочный. Оттенок светлый, слегка рыжеватый. У меня любимое комбо — жидкие румяна + этот тинт.

Качество. Скорее напоминает блеск для губ. Тинтового эффекта почти нет: возможно, он мои губы просто «не берет». Но мне это даже в плюс, тинты я не люблю. Липкость минимальная, губы не сушит, но обновлять приходится часто. Глянцевость достаточно быстро пропадает. Минус: сразу после нанесения есть неприятный мыльный привкус. Иногда раздражает. Надеюсь, в новой версии этой линейки его убрали.

Масса. 3 г.

Аромат. Фруктовый, с мыльными нотками.

Частота использования. 1 год, 10 раз в месяц.

Цена. 600 ₽

Оценка. 8/10

Бальзам-кликер Wet Dream от Love Generation в оттенке 08 Chilled Terra

Дизайн и упаковка. Сердечко спрятано внутри! Формат «кликера» очень удобный, легко брать с собой. Обратно продукт не задвигается, поэтому лучше выдавливать по чуть-чуть.

Оттенок. Полупрозрачный сливовый с мелкими блёстками. Смотрится нежно, подчёркивая естественный цвет губ.

Качество. Даёт красивый глянцевый эффект. Текстура слегка липковата, но некритично. В целом на губах нравится, но вряд ли куплю повторно. Показалось, что слишком гелевая текстура, я такую не очень люблю.

Масса. 1,4 г.

Аромат. Практически без запаха.

Частота использования. 1 год, 5 раз в месяц

Цена. 300 ₽

Оценка. 7/10

Вот такая получилась у меня коллекция сердечек 💖🍓🌸

Люблю косметику с выдумкой и красивым дизайном — пользоваться ей вдвойне приятнее. В хотелках ещё несколько сердечек, например, Luv Beam Cheek Balm от Lilybyred и Morally Grey Palette от Bellabeautybar

А какие вас привлекают упаковки? Что интересного есть у вас в коллекции?

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,

Софи 🌺

Matur 29 сентября 2025, 15:03
Красота
SofiSun 30 сентября 2025, 15:54
Mary_Boo 29 сентября 2025, 15:11
У меня есть такая помада катрис, тоже ее настолько, что даже купила дубль, хотя она еще не закончилась.
Тинт от холики тоже круто смотрится, закину в корзину, спасибо 🥰
Благодарю ☺️
Да, вся коллекция эта у Катрис интересная была. Вообще у них много хороших продуктов)
Yera 29 сентября 2025, 15:15
Красиво. Но мне кажется, это не продукты хорошие, а на вас будет хорошо смотреться!
Mila84 29 сентября 2025, 15:37
Какая красота
Спасибо 💕
wedma 29 сентября 2025, 17:35
У вас очень милая коллекция, и летние сочные фото, и средств, и ваших красивых губ! 👍🍓
Я тоже подвержена визуальному влиянию на красивые или необычные упаковки! 😎 Борюсь с этим и стараюсь держать себя в руках)
Благодарю ☺️
Вот и я пытаюсь бороться, но выходит не очень
Уже заказала желешки, которые хотела🙃
RalinaRR25 29 сентября 2025, 17:40
Сколько сердечек. Тоже купила эту помаду Catrice из за сердечка. Очень милая коллекция.
Спасибо ☺️
Помадка супер 🙌
Alek_Sandra 29 сентября 2025, 17:43
Вам очень идут Ваши покупки! А макияжи — просто восторг!
Благодарю 🌷
Chernika9 29 сентября 2025, 18:16
Замечательные макияжи получились. Мне всё очень понравилось, загляденье просто. Особенно понравились 2 последних продукта. В дизайне я предпочитаю минимализм, простоту решений, но иногда тянет и к роскошному люксу. Спасибо Вам за замечательный пост
SofiSun 06 октября 2025, 14:58
Благодарю 💖
Ох, я все люблю и люкс тоже)
Chernika9 29 сентября 2025, 18:25
Приятный завораживающий дизайн, сразу напомнил День Валентина, который перенесли в лето с клубникой вместе. Спасибо за прекрасные снимки
SofiSun 06 октября 2025, 14:58
Спасибо, что оценили 😊
redishhh 29 сентября 2025, 18:39
Отличная коллекция!)) У меня такая же помада Love Generation и в этом же оттенке
А сама я люблю покупать косметику с теснением в «звездочки»))
SofiSun 06 октября 2025, 15:00
Спасибо 😉
Ооо и я звездочки люблю 😻
А еще солнышки
Vaigosh 29 сентября 2025, 18:41
Софи, миллион сердечек вам за красивый пост! ❤️❤️❤️

А про себя мне сложно сказать: я слишком много всего покупаю, мне все красивое 😁 звёздочки, сердечки, пайетки, кружочки, ромбики — несите все сюда, мне все надо.
SofiSun 06 октября 2025, 15:05
Благодарю 💖💖💖
Ох, мне тоже все нравится, понимаю 😉
Я уже не удержалась и купила желешки от dasique и сердечко от lilybyred
Lepiness 29 сентября 2025, 19:12
Тоже люблю эти сердечки от Холики, один почти добила и купила второй)
SofiSun 06 октября 2025, 15:06
Мне вообще нравятся средства от Холики, румяна классные у них и помада вельветовая жидкая, тоже очень приятная

Helenitte 29 сентября 2025, 20:06
На вас все смотрится офигенно прекрасно!
Я не то, чтобы фанат упаковок, но вот сейчас увидела коллаб Perfect diary и «Нэчжа», и все, пропала)))
SofiSun 25 октября 2025, 13:12
Благодарю ☺️
Да, иногда как захочется что-нибудь, невозможно устоять)
Взяли в итоге?
Helenitte 26 октября 2025, 16:25
Конечно, жду с нетерпением, к формуле марки питаю самые нежные чувства)
Marsy 29 сентября 2025, 20:58
Потрясающе!
SofiSun 25 октября 2025, 13:12
Спасибо 🥰
Ksusha_love 29 сентября 2025, 21:33
Какой красивый пост 🥰 спасибо за обзор)
SofiSun 25 октября 2025, 13:13
Спасибо, что заглянули 💖
RAGE 29 сентября 2025, 22:57
Как обычно, я в восторге от Вашего поста
Всё такое красивое, миленькое… хоть сейчас беги покупай
SofiSun 25 октября 2025, 13:13
Благодарю 💖💖💖
Evgeniastep 30 сентября 2025, 04:20
Очень милая коллекция. У меня из представленного была помада от Love Generation, если бы не липкость, для меня она стала бы идеальной.
SofiSun 25 октября 2025, 13:16
Спасибо ☺️
Мне кажется, все кликеры липковаты. Для себя я выбираю бальзамного типа помады чаще всего. Там и глянец, и без липкости)
Chloe_R 30 сентября 2025, 14:50
Классный пост!   Тоже сразу подумалось про Lilybyred, есть пока только одно их сердечко)) И у Peripera есть кликер, по форме оч похожий на Love Generation
SofiSun 25 октября 2025, 13:17
Благодарю 💖
Как Вам сердечко? Ко мне едет, все таки заказала его. Очень жду
Chloe_R 27 октября 2025, 17:17
По текстуре и нанесению супер! Но у меня оттенок 02, он такой прям барби розовый) Не на каждый день поэтому. Из новых понравился 10
SofiSun 28 октября 2025, 20:10
Класс, я заказала 12 оттенок, надеюсь подойдет
Людмилка Сидорова 04 октября 2025, 12:19
А у меня есть это желе в виде пудинга от Дэйзик, упаковка очень красивая, но сам продукт такое себе, мне не хватило глянца (особенно сравнивая с пудингом от fwee)
SofiSun 25 октября 2025, 13:20
Супер
Я тоже заказала оба желе, и от дейзик, и от fwee, еще не приехали.
Липкий он, от Дейзи к, да?
От fwee я пробовала в миниатюре подарочной. Мне прям ооочень понравился
Людмилка Сидорова 25 октября 2025, 17:18
В меру липкий, но я распущенные волосы не ношу, даже не знаю.
Villon 14 января 2026, 14:59
Вау,Holika Holika в 08 оттенке просто великолепно смотрится на вас 🤩