Сегодня я хочу рассказать вам о кондиционере для волос, который вдохновил меня на дальнейшее знакомство с продукцией этого бренда. Речь идет об обновляющем кондиционере для волос Davines Reneving Conditioning Treatment.

Кондиционер для волос привлекает своим необычным форматом. Обычно такие средства выпускают во флаконах с более жидкой текстурой. Этот же кондиционер отличается густой консистенцией и приятной текстурой. Мне нравятся средства для волос густой консистенции, потому что они всегда расходуются более экономично.

Мне также понравился аромат кондиционера. Для меня это цветочный аромат с травянистыми нотками. Люблю, когда уход приятно пахнет. Да и кто не любит.
Наношу кондиционер я на волосы, предварительно подсушенные полотенцем. Это позволяет кондиционерам, бальзамам и маскам работать эффективнее и достигать максимального результата.
После использования волосы мягкие, шелковистые и легкие. Они не утяжеляются и приятно рассыпаются в руках. Электризации нет. Расчёсывать их влажными мне не понадобилось — они уже были идеально гладкими, без спутанности и узелков. Моя возможность не сразу расчесывать волосы после ухода за ними обусловлена и их природной структурой. У меня прямые, тонкие и легкие волосы. Большая часть из них не окрашена, а осветленные пряди находятся уже далеко от корней.

Я часто наношу кондиционер на свои волосы, начиная от корней, и заметила, что это не влияет на их быстрое загрязнение. Мои волосы остаются чистыми в течение двух дней даже при таком способе применения. Однако стоит учитывать, что это может зависеть и от индивидуальных особенностей кожи головы и структуры волос.
Кондиционер для волос Davines Reneving Conditioning Treatment произвёл на меня очень хорошее впечатление. Я с удовольствием пользуюсь им. Недавно купила ещё один кондиционер и шампунь этой же марки для пробы.
Производство: Италия
Объём: 250 мл
Назначение: увлажнение, восстановление
Тип волос: для всех типов волос
Тип кожи: для всех типов кожи
Не содержит парабенов.
pH 4.
Мой тг-канал: t.me/svbeautycom
Ваш кондиционер не пробовала, а из любимчиков маска для волос, которую тоже постоянно повторяю