03.09.2025

Clarins Lip Perfector в оттенке 25 mulberry glow

С брендом Clarins у меня сложилась долгая история: я перепробовала как кучу ухода, так и декоративки бренда, в том числе несколько оттенков из линейки Lip Perfector, но именно оттенок 25 Mulberry Glow стал для меня особенным.

Упаковка:

Тюбик традиционный для линейки — мягкий, гибкий, в оттенке, соответствующем цвету продукта.

Аппликатор — бархатный спонж-подушечка, очень негигиеничный, я предпочитаю пластиковые варианты как у Rhode, но мне нравится, что спонж распределяет средство равномерно и без излишков.

Оттенок:

Оттенок 25 Mulberry Glow на свотче кажется насыщенным ягодным, но на деле это полупрозрачный фиолетово-ягодный тон будто бы с примесью капельки коричневого и большим количеством мелких блесточек. Он не тинтует губы, а лишь подчеркивает и усиливает их природный цвет — эффект «свои губы, только лучше».

Не обнанывайтесь насыщенным оттенком на свотчах, с этим блеском вы не получите драматичный цвет, сколько бы не наслаивай, если использовать соло. Тут в помощь карандаш, блеск его не разъедает, кстати.

Сияющие частички не ощущаются на губах, придают дополнительное сияние. Если наносить в несколько слоев, то новый слой не тянет за собой предыдущий.

Объем: 12 мл

Текстура:

Текстура у средства — это гибрид бальзама и блеска. Он гелево-кремовый, мягкий, совершенно не липкий. На губах ощущается скорее как уход, чем как декоративная косметика, чувствуется обволакивающая губы защитная пленочка. Аромат ванильно-карамельный, сладкий, но ненавязчивый, иногда достаю его просто понюхать — настолько он уютный.

Ну и бренд не зря называет эти блески уходовой линией. В составе есть масла ши и жожоба, экстракты растений, увлажнители.

После регулярного использования я замечаю, что губы становятся мягче и исчезают мелкие шелушения. Блеск сглаживает рельеф губ, тем самым делает их визуально более наполненными и объемными. Можно наносить без подготовки бальзамами, блеск в таком темном, казалось бы, оттенке ничего не подчеркнет. И после того как блеск сходит с губ, они остаются увлажненными.

Стойкость:

Как у всех уходовых блесков, стойкость средняя: 2–3 часа без еды. После перекуса оттенок уходит, но губы все равно остаются ухоженными. Для меня это не минус, потому что наносить его легко прямо на ходу без зеркала. Расход — вечный😁 У меня за год использования ушло менее половины, но я пользуюсь одновременно и другими продуктами.

Блеск нанесен достаточно плотным слоем.

Дневной свет:

Как выглядит на губах:

Блеск нанесен на неподготовленные губы, без карандаша. Люблю носить полупрозрачно с активным макияжем глаз.

Фото сделаны при дневном освещении.

Один слой:

Два слоя:

1 год, 2р/в неделюиспользование
Состав: PARAFFINUM LIQUIDUM/ MINERAL OIL/HUILE MINERALE • DIISOSTEARYL MALATE • HYDROGENATED STYRENE/ ISOPRENE COPOLYMER • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • PARAFFIN • DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/ TETRAISOSTEARATE • POLYETHYLENE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • OCTYLDODECANOL ·CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • SYNTHETIC WAX • NYLON-12 • IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER • ETHYLHEXYL PALMITATE • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • SILICA • PARFUM/FRAGRANCE • CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE • HEXYL LAURATE • POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE • HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES • CI 77492/IRON OXIDES • CI 15850/RED 7 LAKE • HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES • CI 77891/TITANIUM DIOXIDE • CI 19140/YELLOW 5 LAKE • ORYZANOL • TRIBEHENIN • AMMONIUM GLYCYRRHIZATE • TOCOPHERYL ACETATE • SORBITAN ISOSTEARATE • ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE • LACTIC ACID • TIN OXIDE • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 ·TOCOPHEROL. [M1326G/25]

А я приглашаю вас в свой телеграм канал 🍂

Там я рассказываю о годных банках и экономлю ваши деньги.

Спасибо за внимание.

Анна

SVIATLANA03 сентября 2025, 15:06
Как же Вы красиво его показали!
Ваши губы шикарно выглядят с этим блеском!
Красивый пост.
Захотелось достать свой, всегда считала, что мне не идёт, попробую дать новый шанс.
Спасибо.
dounia03 сентября 2025, 15:11
Спасибо большое!☺️
Попробуйте обязательно, он еще так красиво на солнышке выглядит)
Fitnessbikini03 сентября 2025, 15:31
Безбожно сушил. Продала глазом не моргнув. Хотя цвет красивый, интересный. Но сушить свои губы не хочу до корок. А потом поняла, там же минеральное масло, оно то мне и сушило. Теперь избегаю его везде.