Недавно у Stellary был запуск продуктов для лица, я взяла румяна Stellary Cashmere Blush в оттенке 01.
Долго ходила вокруг да около, не устояла.
Формат выпуска
Румяна без дополнительной упаковки и слюды. Защитная наклейка с номером партии и сроками годности является защитой от вскрытия.

Футляр
Очень похож на Rose Inc, видно вдохновлялись как всегда. Зеркало не положили. Выглядит неплохо, весьма себе приятно. Лично мне нравится, что крышка не прозрачная. Все же прозрачность — дешевит, продукт со временем выглядит не столь красиво, так что я стала ценить такой формат.

Объем 4 грамма

Текстура | Финиш | Пигментация
Достаточно нежная текстура, без явной пыльности. Пигментация на среднем уровне, прямо бабах сделать сложно, если только целеустремленно не возить кистью по рефилу, я предпочитаю делать все легкими касаниями. Финиш матовый. Есть пудровый «возрастной» аромат.
Оттенок 01
В целом мне показался близким к контурингу, но все же он с краснинкой. Этакий кирпичик, на своей коже я четко вижу краснинку.

Нанесение
Я наносила румяна как на флюидны тон, так на матовый фиксирующийся — в целом у меня не возникло проблем с растушевкой и нанесением. Кисть у меня мягкая, но достаточно плотная, упругая. Каких-то пятен и залипаний не обнаружила, но я сразу же не делаю плотное нанесение, а лучше всгеда наслою.

В общем образе

Поведение
Нормальное поведение для румян — не исчезают, конечно, еще зависит на что наносились. Я ношу румяна на тональной основе. Тут тоже будет ее эффект. У меня на тоне носится замечательно — лежат отлично.
Стойкость | Демакияж
Практически не тускнеют в течение дня. Носятся хорошо, не смазываются, не слетают в мгновенье ока. Так что тут все ок.
Легко удаляются мицеллярной водой либо другими средствами для демакияжа. Я удаляю сразу все гидрофильным маслом.
Расход
Средний, не слишком высокий, так как румяна не особо пыльные, для бюджета — достойно, не израсходуются за месяц уж точно, а то бывают ну очень рыхлые продукты.
Стоимость 479 рублей без сеидок, я взяла за 240 рублей
Оценка 8 из 10
В целом мне понравились румяна, на каждый рабочий вариант. При этом мне даже не нужен контуринг и румяна допольнительно, оттенок вполне себе получается как будто 2 в 1. Неплохо, очень неплохо.
Спасибо, что читаете.
Лена.