30.08.2025

Жасминовый день: Туалетная вода United Colors Of Benetton Sisterland Green Jasmine

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Я решила поучаствовать во флешмобе, поэтому сегодня расскажу вам о туалетной воде United Colors Of Benetton Sisterland Green Jasmine.

Купила я её около года назад, но берегла до весны. Я давно засматривалась на эту коллекцию и, признаюсь честно, меня очень подкупал внешний вид) Но когда я протестировала данный продукт в магазине, то поняла что оно мне точно надо.

Туалетная вода была упакована в картонную коробочку и слюду. На лицевой стороне мы видим изображение нарисованной девчонки, которая повторяет форму продукта.

Большим шрифтом и рамочкой производитель выделил названием аромата — Green Jasmine (зелёный жасмин).

Объём: 50 мл

Концентрация аромата: eau de toilette natural spray

Группа ароматов: цветочные

Флакон довольно увесистый, глянцевый, приятный на ощупь.

Меня очень позабавила надпись на нём: «Be The Best Version Of You», что в переводе означает «Будь лучшей версией себя». Кажется нам подложили субстанцию.

Мне нравится такой дизайн упаковки, правда, не очень хорошо видно, сколько продукта ещё осталось во флаконе.

Крышечка в форме головы снимается:

Распылитель выдаёт довольно большое количество продукта, я обычно наношу три-четыре пшика.

Теперь поговорим о пирамиде:

фото из интернета
фото из интернета

Верхние ноты здесь очень ярко выражены, из-за чего изначально туалетная вода может показаться очень душащей. Яркий танжерин наполняет собой всё пространство, а груша его дополняет и чуть сглаживает углы в сторону нежности.

Средние ноты начинают проявляться спустя 5-10 минут. Всплеск танжерина успокаивается и ему на замену приходит дуэт белых цветов: жасмин и цветок апельсина.

Первый из них ощущается намного отчётливее. Жасмин здесь очень свежий, сочный, добавляет пирамиде глубины.

Цветок апельсина вносит некую сладость, но не приторную.

Базовые ноты в туалетной воде выражены слабо. Я их практически не ощущаю, также как и самого шлейфа.

Стойкость приемлемая для продукта с концентрацией eau de toilette. То есть в среднем это часа два.

Использую я аромат только в тёплое время года. Такого яркого и свежего жасмина мне очень не хватало, поэтому я рада своей покупке.

Цена: изначально он стоит ~2500 руб, но я урвала по скидке за 999 руб.

Оценка: 9/10

Всем добра! ❤️

Chernika9 30 августа 2025, 18:11
Мне понравилась такая водичка. Как по мне так свежая, интересная и очень яркая
Anileve 30 августа 2025, 20:22
Согласна!
Yunona 30 августа 2025, 21:35
Флакончик 😍
Anileve 31 августа 2025, 12:26
Даа, классный
Lunio 01 сентября 2025, 09:22
Мне тоже нравится этот аромат, в ней такой зеленый жасмин. Тоже скидку отслеживаю, чтобы взять подешевле)) В серии еще Golden Vanilla шикарный)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic39Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая