30.08.2025

Жасминовый день: новое воплощение легендарного аромата Givenchy L'Interdit Nocturnal Jasmine

Я очень люблю бренд Givenchy и моя самая любимая линейка ароматов в нем — L'Interdit. Сейчас в моей коллекции всего пять ароматов, но если бы не события 2022 года, я уверена, их было бы точно больше. А сейчас я просто за ними не успеваю и привозят нам новинки не все и не так часто.

Для меня ароматы Givenchy L'Interdit — настоящее воплощение роскоши и женственности, когда ты надеваешь аромат и чувствуешь себя женщиной на миллион.

L'Interdit — это про стойкость, это про шлейф, это дорогая сексуальность.

После выхода классического аромата в концентрациях парфюмерной и туалетной воды, стали появляться ароматы с отдельно выделенными нотами.

Группа: шипровые цветочные.

Год выпуска: 2022

Концентрация: Eau de Parfum

Поскольку я просто обожаю аромат жасмина, этот аромат я схватила просто не глядя. И абсолютно не пожалела, прямое попадание в самое сердечко!

В центре аромата нота индийского жасмина, который собирается в вечерние часы, когда последние лучи закатного солнца ласкают землю, а воздух наполняется богатыми цветочными ароматами. И действительно, аромат не дневной, нет здесь лёгкости и зелени, это именно насыщенный вечерний аромат. Но в сравнении с другими ароматами в линейке, он самый спокойный, цветочный и сдержанный. Здесь не солирует сладость, здесь максимально сбалансированный и округлый аромат, но всё с тем же ДНК.

Жасмин тягучий, насыщенный сливается с ветивером, немного винограда на далёком фоне оттеняют ноты. Вкусно, женственно и очень красиво.

Стойкость более 8 часов, шлейф средний, ощущается примерно час, потом начинает все ближе садиться к коже.

Аромат отлично сочетается с костюмом, подойдёт в офис и в ресторан.

Оценка: 10/10

Цена: 10500₽

В Telegram показываю рождественские лимитированные коллекции и рассказываю интересные бьюти новости.

Blondinka_Liuda 30 августа 2025, 18:57
Интересно рассказали, теперь хочется попробовать, как он на мне будет сидеть.
Спасибо за пост!
NatellaBeauty 30 августа 2025, 23:30
Обязательно попробуйте, он классный!