NatellaBeauty Парфюмерия
30.08.2025

Жасминовый день: новое воплощение легендарного аромата Givenchy L'Interdit Nocturnal Jasmine

Я очень люблю бренд Givenchy и моя самая любимая линейка ароматов в нем — L'Interdit. Сейчас в моей коллекции всего пять ароматов, но если бы не события 2022 года, я уверена, их было бы точно больше. А сейчас я просто за ними не успеваю и привозят нам новинки не все и не так часто.

Для меня ароматы Givenchy L'Interdit — настоящее воплощение роскоши и женственности, когда ты надеваешь аромат и чувствуешь себя женщиной на миллион.

L'Interdit — это про стойкость, это про шлейф, это дорогая сексуальность.

После выхода классического аромата в концентрациях парфюмерной и туалетной воды, стали появляться ароматы с отдельно выделенными нотами.

Группа: шипровые цветочные.

Год выпуска: 2022

Концентрация: Eau de Parfum

Поскольку я просто обожаю аромат жасмина, этот аромат я схватила просто не глядя. И абсолютно не пожалела, прямое попадание в самое сердечко!

В центре аромата нота индийского жасмина, который собирается в вечерние часы, когда последние лучи закатного солнца ласкают землю, а воздух наполняется богатыми цветочными ароматами. И действительно, аромат не дневной, нет здесь лёгкости и зелени, это именно насыщенный вечерний аромат. Но в сравнении с другими ароматами в линейке, он самый спокойный, цветочный и сдержанный. Здесь не солирует сладость, здесь максимально сбалансированный и округлый аромат, но всё с тем же ДНК.

Жасмин тягучий, насыщенный сливается с ветивером, немного винограда на далёком фоне оттеняют ноты. Вкусно, женственно и очень красиво.

Стойкость более 8 часов, шлейф средний, ощущается примерно час, потом начинает все ближе садиться к коже.

Аромат отлично сочетается с костюмом, подойдёт в офис и в ресторан.

Оценка: 10/10

Цена: 10500₽

В Telegram показываю рождественские лимитированные коллекции и рассказываю интересные бьюти новости.

на Косметисте с 2014 года
2 533 рейтинг   961 пост   112 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй

Blondinka_Liuda 30 августа 2025, 18:57
Интересно рассказали, теперь хочется попробовать, как он на мне будет сидеть.
Спасибо за пост!
NatellaBeauty 30 августа 2025, 23:30
Обязательно попробуйте, он классный!
panybatsievskaia 31 августа 2025, 07:37
У меня есть один экземпляр L'Interdit, но, похоже, что другой. Нет подзаголовка Nocturnal jasmine, и ноты жасмина в нём не чувствую. Значится у меня в осенне-зимних ароматах.
Немного завидую такой преданности марке и аромату. Ничего подобного за собой не замечаю.
NatellaBeauty 31 августа 2025, 08:30
Спасибо)
У меня нет «нероли» и нового Absolu. Пока нет)))
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем