06.09.2025

Beauty Assistant Lip Gloss: жидкое стекло с уходовыми свойствами

Кто мы такие? Девушки! Чего мы хотим? Сиять и не сохнуть! (Ясное дело, что еще вкусно кушать и не толстеть, колечко от Криштиану Роналду, а лучше — самой себе такое купить… список большой, но сейчас не об этом) С этим блеском часть желаний может стать реальностью. К сожалению, не про вкусно кушать, но перспектива все же неплохая. Подробности далее.

Российский бренд Beauty Assistant позиционирует себя как создатель косметики для профи. На деле линия скорее напоминает добротный масс-маркет с понятными целями: качественно, быстро, недорого. Ребята начали скромно, но в ассортименте появляются все более интересные банки. Так что надеюсь, бренд порадует нас оригинальными разработками.

А теперь к блеску. Упаковка недвусмысленно напоминает шедевр MAC Lipglass. Эффект, полагаю, задуман аналогичный.

Обещания производителя: зеркальный блеск, заполнение морщинок, увлажнение и многофункциональность (для губ и век).

В составе работают:

• Полиизобутилен — синтетический полимер, который и создает ту самую гладкую, липковатую и устойчивую пленку. Именно он отвечает за «стеклянный» эффект и стойкость. Не опасный, не комедогенный, но обладателям чувствительной кожи лучше предварительно сделать патч-тест.
  • Масло жожоба — герой состава! Отличный эмолент: смягчает губы, создает ощущение комфорта и запечатывает влагу внутри.
  • Витамин Е — по этому составу концентрацию актива понять сложно. Но думаю, здесь токоферол не антиоксидант, а стабилизатор формулы.

Чего ждать от состава? Блеска, glass-эффект, умеренной стойкости и небольшой липкости. Яркого уходового результата не будет. Но блеск немного увлажнит, смягчит и поможет коже не терять драгоценную влагу.

Инструкция. Производитель предлагает целых 3 способа нанесения:

• На чистые губы или поверх помады для финального глянца.
  • На веко кистью для создания эффекта «мокрых век».
  • Как бальзам для губ в дни отдыха от макияжа.

Упаковка. Блеск приехал в нарядном розовом фольгированном пакете с зип-локом. Сам тюбик — прозрачный пластик с черной крышкой. Удобный скошенный аппликатор: можно наносить прямо из тюбика или выдавить на кисть.

Текстура. Густой, плотный, прозрачный гель. Незначительная липкость чувствуется, но для такой текстуры она ожидаема и не чрезмерна.

Аромат. А вот это — главный кайф! Пахнет точно жевачкой из детства. Я ломаю голову: то ли «Хуба-Буба», то ли «Love is...».

Впечатления. Универсальный солдатик в моей косметичке! Использую:

• Поверх матовых помад и тинтов — чтобы спасти губы от сухости и добавить объема.
  • С карандашом.
  • Сам по себе — классный минималистичный вариант.

Наносить лучше кистью — так проще контролировать количество. Держится пару часов, переживает чай, но после обеда, увы, исчезает. Уход ощущается: губы после него мягкие, не стянутые, шелушения не торчат. Но это не лечебный бальзам, а скорее хороший уходовый бонус.

Знаю, некоторым это важно, у блеска нет вкуса. Он не сладкий.

Плюсы:

• Прозрачный, универсальный оттенок.
  • Выраженный стеклянный блеск, ровно ложится.
  • Приятный уходовый эффект (окклюзия + смягчение).
  • Ностальгический аромат.
  • Удобный аппликатор.
  • Можно использовать на веках (с оговорками!).

Минусы:

• Легкая липкость (но это плата за стойкость).
  • Не переживает полноценный обед.
  • Кому-то аромат может показаться слишком сильным.

Рекомендую всем, кто ищет недорогой, эффектный блеск с приятным уходовым бонусом для повседневной носки. И особенно — любителям экспериментов с модными текстурами и многофункциональностью.

Итог. Добротный блеск за свои деньги. Не открывает Америку, но честно делает свою работу: блестит, увлажняет и поднимает настроение ароматом. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать тренд «жидкого стекла», не вкладываясь в люкс.

Чистые губы
Чистые губы

Только блеск
Только блеск

Блеск + карандаш по контуру
Блеск + карандаш по контуру

Тинт + блеск тонким слоем
Тинт + блеск тонким слоем

Идеи использования и распаковка Beauty Assistant Lip Gloss уже ждут вас в моем Телеграм-канале. Не стесняйтесь: мы не кусаемся)

Вот интересно, кто-нибудь хоть раз наносил блеск на веки? Как ощущения??

Всех люблю,

Александра♥️

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: СоставPolyisobutylene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol.

Chernika9 06 сентября 2025, 09:08
Красиво смотрится и подчёркивает Ваш цвет губ. Спасибо за интересную наводку, при случае попробую
AlexK 06 сентября 2025, 10:12
Спасибо. Надеюсь, понравится.
RalinaRR25 06 сентября 2025, 10:18
На Ваших губах хорош. Нравятся такие для макияжа без макияжа.
AlexK 06 сентября 2025, 10:42
Да, они очень удобные. Всегда держу прозрачный блеск в косметичке. Этот, кстати, дочка уже уволокла себе. А я достала старенький от Luxvisage. Такой же классный, проигрывает Beauty Assistant только упаковкой. У Luxvisage спонжик: таким легко занести частички помады, карандаша, тинта, тона во флакон. А с дозатором, как у Beauty Assistant и MAC, проще сохранить продукт кристально чистым. (Простите, увлеклась)
Beatrissima 06 сентября 2025, 23:46
вы про Люксвизаж Дракон Гласс?
Обожаю прозрачный Дракон Гласс, густой, ухаживающий, липкий, но надоел ) Имеет смысл попробовать Beauty Assistant?
AlexK 06 сентября 2025, 23:50
Ой, не знаю… Они очень похожи. Beauty assistant погуще немного и упаковка удобнее, как я уже говорила. Но Luxvisage выигрывает в цене — раза в 2-3. Сложный выбор.

Интересно было бы сравнить MAC с Beauty Assistant. Интересно, насколько MAC лучше и в чем?🤔
TataBeauty 06 сентября 2025, 12:00
Выглядит красиво 🙂 у меня есть масла от этого бренда, очень мне нравятся 😉
AlexK 06 сентября 2025, 12:39
Видела у них в ассортименте. Но прозрачный манил больше: универсальная штука)
JJlovesmakeup 06 сентября 2025, 13:54
Дражайшая, да вы ведьма! Ничем иным такой роскошный естественный цвет губ объяснить не могу 😄
AlexK 06 сентября 2025, 15:12
От ведьмы слышу: на свои губы посмотри!)
Deniz 06 сентября 2025, 19:01
Ой, а что у вас такое красивое на глазах? 🔥🔥🔥мне надо срочно ❤❤❤
AlexK 06 сентября 2025, 20:53
Спасибо. Это тушь Climt Ruby Red и карандаш Ok Beauty Burgundy