16.10.2025

Солнечное "Озеро Илиналта" от Nabyo

И снова я к вам с пигментом от российского бренда Nabyo: Озеро Иланалта.

В баночке нас ждет волшебный порошок очень мелкий и деликатный по помолу. При этом в нанесении начинается магия. Главное не забыть про использование липких подложек.

Основной оттенок яркое зеленоватое золото, в котором под определенном угле вспыхивает то персиковый, но розовый. Цветная база у оттенка отсутствует, а потому пигмент раскроется совершенно по разному в зависимости как окружающих оттенков, так и от цвета самой подложки под пигмент. В зависимости от плотности нанесения можно варьировать от легкой переливающейся дымки, до плотного единорожьего перелива. Мне, конечно же, более по душе второй вариант.

790₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Немного сравнений с другими пигментами от Nabyo (от запястья к костяшкам):

• Сказание о Кумихо
  • Виртуальный Питомец
  • Озеро Илиналта
  • Священный Лотос

Макияжи

HonorForAll16 октября 2025, 15:04
Нейминг, конечно, очень хорош, я даже удивилась :))
Anasko_66616 октября 2025, 15:37
Я после Тамми ничему уже не удивляюсь 🤣
Елена Старцева16 октября 2025, 15:58
Красивый пигмент. Мне напоминает allure из Emo от Adept cosmetics.
JulieM16 октября 2025, 16:40
Как всегда великолепные макияжи!
AnyaMalina16 октября 2025, 17:22
Этими стрелами можно колоть лёд для виски, кайф

Пигменты Nabyo обожаю, жду, когда они до палеток дорастут