05.09.2025

Лаки от российского бренда Nabyo: Кварк и Нашествие Зомби

Сколько сине-зеленых нужно для счастья? — Да! В принципе, это мой девиз по жизни, а потому как только представилась возможность «добыть» себе новых лаков, то в целом даже вопроса не было, что именно брать...

Я уже знакома с лаками бренда, и знакомство, скажу я вам, очень даже приятное. На первых двух сине-зеленых красавчиков можно глянуть тут.

В сегодняшнем обзоре у нас два совершенно разных по задумке лаков: топпер и голография.

Кварк

Тонкая мультихромная слюда замешанная в прозрачную основу. Основной цвет слюды изумрудно-зеленый и травянисто-зеленый, а вот в движении начинается магия: при поворотах да под разным углом падения света в зелени вспыхивают сиреневато-розовые блики.

Состав для интересующихся:

Не могу не поделиться красотой слюды:

Кисть у лака удобная, сплюснутая с округлым срезом:

Изначально соло лак я наносила, чтобы сделать фото для поста, так как обычно я не крашу подобными топперами как самостоятельным продуктом. А тут мне прям так понравилось, что проходила я с этим лаком недели две (конечно перекрашивая по необходимости).

Дневной свет + софтбокс
Дневной свет + софтбокс

Нашествие Зомби

В этом лаке меня, естественно, сманил изумруд, а голография добила: берём! И вот лак у меня и я как истинный любитель всего зеленого в восторге. Плотная темно-зеленая шиммерная база с металлическим отблеском и голографическими искрами. Послушный в нанесении, наносила в два слоя. Родного глянца у лака мне маловато, под топом становится совсем хорошо (но я в любом случае без топа-сушки ничего не ношу). По ощущениям сохнет чуть дольше, чем среднестатистический лак, даже с учетом топа, но не критично.

Состав для интересующихся:

Кисть у лака удобная, сплюснутая с округлым срезом:

Один слой; дневной свет
Один слой; дневной свет

Два слоя; дневной свет
Два слоя; дневной свет

Получив лак я поймала себя на мысли, что лак на что-то похож. А потом до меня дошло: Нашествие Зомби довольно сильно похож на лак, что я купила в далеком 2017 и который я люблю до безумия.

Нашествие Зомби в сравнении больше хвойно-зеленый. Довольно близко, но все же лаки разные.

500₽цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование

Стойкость на мне довольно стандартная: дня три (для Нашествия Зомби) и около недели (Кварк). На мне редко какие лаки живут дольше 3-4 дней, отчасти потому, что покрытие я меняю раз в 2-3 дня.

Ну и, конечно же, фото маникюров с лаками из обзора:

Здесь я решила «поиграть» с подложками для слюды из Кварка:

Chernika905 сентября 2025, 18:37
Какие красавцы)) Приятно смотреть
Mac_Cecht05 сентября 2025, 19:01
Лак из 2017 огонь! Nabyo тоже симпатичный, но этот прям вах!