16.08.2025

Питательный концентрированный крем для тела Banna Leelawadee cream: моё тайское чудо с обалденным ароматом

Приветствую всех заглянувших и расскажу о креме для тела, покорившем моё сердце. У меня был период времени, когда я была влюблена в тайскую косметику. У меня было много шампуней, кондиционеров, но потом я как-то охладела, хотя некоторыми средствами с удовольствием пользовалась. Banna Leelawadee cream один из них. Моё тайское чудо, которое я ни на что не променяю.

Что обещает производитель

Тайский бренд Banna производит средства по уходу за телом и волосами на основе экстрастов тайских растений и фруктов. В его ассортименте очень много различных продуктов, в том числе и с кокосом, мангостином, манго и плюмерией, название которой по-тайски будет лилавади. Именно они и легли в основу питательного крема для тела, который, по словам производителя, замедляет старение, улучшает состояние сухой и грубой кожи одновременно защищая её от UVA UVB лучей. Крем подходит для всех типов кожи. Его можно наносить на лицо, тело, при регулярном применении кожа становится более ухоженной, увлажнённой и здоровой.

Этот крем я одновременно покупала с шампунем с экстрактом Лилавади, но шампунь мне не очень понравился, так как в аромате я почувствовала спирт. На момент покупки мой цветок розовой плюмерии ещё не распустился и я не знала, как и чем он пахнет. Зимой я впервые попробовала крем и с удовольствием им пользуюсь и по сей день летом.

Крем в действии: что реально из слов производителя

Первое, что я слышу, божественный аромат ярких тропических цветов. Говорят, что плюмерия разных видов пахнет по-разному. У меня розовая с жёлтой серединой и я хорошо запомнила её аромат. Он более резкий и более сладкий, чем аромат этого крема. Возможно, Banna Leelawadee пахнет другим видом плюмерии, но мне его аромат напоминает белую сочинскую магнолию, только без мятного и лимонного оттенков. Как будто бы её лепестки смешали с кремом, чтобы после нанесения на тело я чувствовала этот прекрасный аромат.

Крем довольно густой по консистенции, но с потрясающим ароматом, который долго держится на коже и может вполне заменить любые дезодоранты и духи. Ничего подобного по силе и красоте аромата я ещё нигде не встречала.

Консистенция крема
Консистенция крема

Крем довольно густой, распределяется хорошо по телу и капельки хватает на большой участок. Несмотря на густоту и то, что он не очень легко размазывается, крем хорошо впитывается и увлажняет кожу.

Крем в распределении
Крем в распределении

Небольшого количества надолго хватает. Крем густой и его непросто распределять, но он не утяжеляет кожу, а питает её и делает бархатистой, очень приятной. Чувствуется и питание, и увлажнение.

Кожа после крема
Кожа после крема

Визуально никаких изменений не видно, но по ощущениям кожа стала заметно более нежной, приятной для прикосновений, и пахнущей так замечательно. Впервые я этот крем использовала после бассейна и душа. Мне он очень понравился. Удалось избежать и пересушивания, и шелушения, и стянутости. Кожа сразу стала напитанной и у меня все спрашивали про аромат.

Позднее я стала наносить крем как санскрин на пляже. Могу сказать, что результат замечательный. Моей коже он понравился, а аромат… настоящая ароматерапия. Не знаю, как оценить, насколько он защищает кожу от солнца, но я чувствую нежный аромат, мягкость, питание и гладкость. Никакой химии.

Буду ли я брать его ещё раз? Конечно, буду. На сегодняшний день для меня Banna Leelawadee cream самый лучший, хотя я бы не отказалась попробовать и знаменитый крем от Сол де Жанейро.

1200₽цена
2 года, 5р/в неделюиспользование

А что вам понравилось из тайской косметики? Буду рада вашим комменариям.

Visha_Vishenka 16 августа 2025, 15:26
Как-то не довелось попробовать именно такую, но вьетнамскую да) нравился крем с манго для лица какой-то там веганский, натуральный и кокосовое масло)
Chernika9 29 августа 2025, 14:43
Он очень интересный, неплохой