У меня очень сухая кожа рук из-за частого мытья и контакта с некоторыми моющими средствами, ну не могу я мыть посуду и делать уборку в перчатках, а надо бы. Поэтому натуральное мыло — моё спасение для очищения кожи рук, его действие мягче оказывает влияние на кожу рук. В свете этих особенностей я с удовольствием попробовала два вида мыла от Russo Fabelo.
Мыльная основа у Russo Fabelo готовится по уникальной запатентованной технологии, позволяющей создавать мыло из смеси натуральных растительных масел льна, расторопши, подсолнечника, грецкого ореха, виноградной косточки, кедрового ореха, чёрного тмина, облепихи и миндаля, без добавления каких-либо синтетических компонентов. В состав мыла входит универсальный древесный бальзам Russo Fabelo, который оздоравливающе действует на весь организм.
Упаковано мыло в картонную коробочку, внутри каждой находится вкладыш с информацией о составе, и свойствах. Вес бруска 80 грамм.

Мыло с гиалуроновой кислотой и хитозаном на основе древесного бальзама Russo Fabelo

Мыло с гиалуроновой кислотой и хитозаном на основе древесного бальзама, приятного для глаза, бледно-жёлтого цвета. Имеет ненавязчивый древесный аромат с лёгкой мыльной ноткой. Мыло выделяется особой мягкостью во время мытья рук. Присутствует ощущение, что ты не просто очищаешь кожу, а ухаживаешь за ней. Пениться мыло хорошо, учитывая натуральный состав.
После смывания на руках не остаётся ощущение плёнки, стянутости и тем более сухости. У меня очень сухая кожа рук, кремы со мной 24/7. После этого мыла руки бархатистые и невероятно мягкие. Подобный момент понравится тем, кто любит очищать кожу лица кусковым мылом. Кстати, производитель отмечает, что мыло подходит для очищения кожи на лице. При нанесении на повреждённые участки кожи не щиплет и не раздражает. Запаха после смывания водой на коже не оставляет.

Мыло с облепиховым маслом на основе древесного бальзама Russo Fabelo

Мыло с облепиховым маслом уже имеет более насыщенный жёлтый цвет, при этом такой же древесный аромат. Пенится мыло также отлично. От этого мыла уже нет ощущения, что моешь руки ухаживающим кремом. Но также после использования на руках не остается ощущение плёнки, стянутости и огромного желания поскорее нанести крем для рук. При этом на выходе получаем хорошо очищенную кожу. Намыливание получается очень комфортное, нежное и приятное. При нанесении на повреждённые участки кожи не щиплет и не раздражает. Запаха после смывания водой на коже не оставляет.

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования мыла. Оно идеально подойдет как для ежедневного ухода, так и для подарка близким людям.
Единственный минус касается всего мыла с натуральным составом — оно быстро смыливается. Хотя, есть и плюс в этом — не успеет надоесть.
Правда, дигидрокверцетин тут больше для галочки, насколько я понимаю)
Но в целом —