04.10.2025

Случайная покупка обернулась успехом! Жидкие матовые тени Belor Design Nude Harmony (05 Nevermind)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу жидких матовых теней «Nude Harmony» белорусского бренда Belor Design в 05 оттенке (Nevermind)

Не знаю, насколько часто Вы сталкиваетесь с проблемой минимального сумма заказа в онлайн-магазинах, я вот нередко. Ну нужен мне только один крем для лица или там шампунь с бальзамом, а его стоимость чуть ниже порога до бесплатной доставки, и вот приходится докидывать что-то по скидке или расходный материал (ватные диски, салфетки и т.д.)

Так, в один из своих заказов я «докинула» вот такие вот жидкие тени в матовом полупрозрачном флаконе. Оттенок я не выбирала, взяла тот, что был по хорошей скидке (да и вообще в наличии на тот момент).

Дополнительной упаковки у них не было, а информационный стикер выступает в роли защиты от вскрытия.

Что касается аппликатора, то он оптимально размера, уплощен с боков и имеет фетровый футляр.

За счет своей кремовой формулы тени прекрасно распределяются по коже, легко тушуются и наслаиваются, но быстро фиксируются.

Буквально полминутки и стойкий матовый финиш.

На веке это выглядит вот так.

Слегка подчёркивает сухость кожи, но видно это только при макро.

Другой день и уже другой макияж, то база все та же в виде Nude Harmony.

И издалека.

Стойкость? Да она железобетонная. Даже мицеллярная вода их не сразу берет, поэтому лучше либо двухфазным средством, либо гидрофильное масло.

Поэтому смело могу рекомендовать к покупке, на данный момент линейка включает в себя 14 оттенков, я себе точно возьму еще какой-нибудь, хоть и 05 мне понравился на осень)

2 месяца, 1р/в деньиспользование

*цена указана на момент покупки с учётом скидки

RAGE04 октября 2025, 15:30
Я обожаю матовые тени БелорДизайн, у меня 6 оттенков, покупала и буду покупать снова)
А вы как всегда прекрасны
BeautyHolic0904 октября 2025, 15:57
Спасибо большое, не подскажите, какие оттенки у Вас самые любимые ?)
belevichnasta04 октября 2025, 15:43
Вот эти тени для меня лучше любой базы, парочка есть в косметичке, чередую по настроению)
Они сами держатся железобетонно и на них так же отлично держатся и тени, и не самые стойкие карандаши)