14.07.2025

Лучший санскрин для города и пляжа, который подходит даже детям: Dr.Ceuracle Cica Regen Waterproof Sun Spf50+ PA++++

Всем привет! Когда же ещё писать про классный санскрин, если не в такую жару. По крайней мере, в Петербург она как раз пришла пару дней назад)

Этот SPF прошёл со мной не только городские +30, но и 2 очень жарких отпуска, где показал себя как абсолютный отличник как в защите от солнца, так и по текстуре и поведению на лице. И именно он виновник вопроса, который я получаю после отпуска, а почему такая бледная?) А я-то просто не хочу новых пигментных пятен, поэтому использую его постоянно.

Бренд Dr.Ceuracle (Доктор Щуракл) создан южнокорейскими дерматологами, причём довольно давно, но известен был больше как профессиональная косметика для клиник. В 2019 году вышли на западный рынок и стали его потихоньку покорять. В названии спрятано слово “miracle” — чудо, которое обещают для вашей кожи.

О моей коже

36 лет, расширенные поры, покраснения, жирный блеск, постакне, редко бывают акне

Упаковка

У бренда узнаваемые упаковки с минималистичным приятным дизайном. Этот крем — не исключение. Но тут сразу же есть одно но! У них есть ещё один СПФ с очень похожим названием и у него отзывы так себе.

Легко перепутать, но слева в названии есть Vegan, и он более плоский. Мой любимчик — Waterproof, более круглый, справа:

Крем находился в белой картонной коробочке, по дизайну повторяющей тубу. Туба удобная, главное — здоровая, объём для СПФ отличный, целых 100 мл.

Крышка флип-топ, всё стандартно. На тубе смешная надпись With Baby, ох уж этот азиатский английский. Крем с этой надписью существует не первый год 😄

Такая у меня была корейская уходовая косметичка в Дубай, о средствах писала у себя в тг-канале. О косметичке в Гонконг и о самом городе сделаю здесь пост на днях)

О свойствах Dr.Ceuracle Cica Regen Waterproof Sun SPF50+

Это лёгкий крем без запаха, имеет чууть зеленоватый оттенок.

• Очень быстро впитывается «в ноль»
  • Не липкий
  • Не оставляет никакого финиша
  • В отличие от березы Round Lab, здесь совсем нет сияния
  • Не выбеливает кожу
  • Водостойкий

Большой объём, подходит детям с 6 месяцев. Для меня это огромный плюс, очень удобно брать с ребенком один общий крем)

Так как крем на химических фотостабильных фильтрах нового поколения, он не требует обновления в городских условиях в течение дня, но на пляже нужно обновлять. На лице лежит супер, а точнее вообще незаметен. Является хорошей базой под макияж.

О великолепной и высокой защите от солнца SPF50+ PA++++ красноречиво может сказать одно нелепое фото. Крем прошёл жаркое солнце Дубая и выжигающее солнце Гонконга) Оказалось, что в Гонконге есть неплохие пляжи, с которых не хотелось уходить. Китайцы гуляли там в куртках, мы были в купальниках, классика. Я немного отвлеклась на ребёнка, пока наносила крем себе на руки, в итоге пропустила участок и совсем забыла об этом. Через пару часов проявился такой ожог/загар на части руки без СПФ. Не повторяйте моих ошибок))

Гонконг 2025. Красное на руке - место, где не нанесла крем
Гонконг 2025. Красное на руке — место, где не нанесла крем

В городских условиях не было выявлено пигментных пятен, защищает от солнышка он отлично. Также этот санскрин хорошо увлажняет кожу, поэтому летом наношу его сразу на сыворотку, пропуская этап крема.

В составе есть уходовые компоненты, такие как экстракт центеллы азиатской, которая успокаивает кожу и помогает снять раздражения и покраснения, ниацинамид, который обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, для проблемной кожи хороши оба ингредиента. Также, в составе есть множество других растительных экстрактов (алоэ, морских водорослей и др). Подходит для всех типов кожи.

6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Water, Dibutyl Adipate, Propanediol, Polymethylsilsesquioxane, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Niacinamide, Drometrizole Trisiloxane, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Coco-Caprylate/Caprate, Caprylyl Methicone, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Salicornia Herbacea Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Angelica Keiskei Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Mentha Aquatica Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Sodium Hyaluronate, Bambusa Vulgaris Water, Pentylene Glycol, Behenyl Alcohol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, VP/Eicosene Copolymer, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Decyl Glucoside, Tromethamine, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Stearoyl Glutamate, Polyacrylate Cross polymer-6, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Xanthan Gum, t-Butyl Alcohol, Inositol, Tocopherol, Panthenol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Glucoside, Saccharide Isomerate, Dipropylene Glycol, Sodium Citrate, Citric Acid, Tremella Fuciformis Polysaccharide

Итог

Я обожаю его. Одни плюсы, кроме, пожалуй, высокой стоимости у нас (хотя важно понимать, что это за целых 100 мл). В остальном — идеальный санскрин для города, для отпуска, для детей. Обязательно повторю, как перепробую все свои запасы)

Что пробовали у бренда Dr.Ceuracle? Есть ли любимчики в уходе?

Приглашаю вас в свой уютный телеграм-канал необязательно Азия же, где пишу про работающую корейскую косметику, выгодные покупки и где в комментариях пользы бывает не меньше, чем в постах)) Спасибо, если вы уже там Женя ^^

leksa-lucky 14 июля 2025, 22:39
А как он ведёт себя с белыми вещами? Оставляет следы?
Chloe_R 14 июля 2025, 22:55
Я часто в белых футболках хожу, следов никогда не было   Насколько знаю, одежду в составах СПФ пачкает Авобензон — Avobenzone (Butyl Methoxydibenzoylmethane)
leksa-lucky 14 июля 2025, 23:06
Да, читала об этом, просто устала отстирывать белое, у меня лютая аллергия на солнце, вынуждена каждое лето ходить с толстым слоем санскрина, в брюках, пыльниках с длинными рукавами и шляпах. А все хвалённые санскрины оставляют следы(
Chloe_R 14 июля 2025, 23:15
Ох, сочувствую( За этим такого не замечала, но вам бы пробник. А то так не напасешься ни санскринов, ни одежды
NeNaCarnaval 15 июля 2025, 09:28
Как раз самые быстроэффективные и оставляют. То есть и защита мощная, и действуют такие сразу после нанесения, а не через 20-30мин. Так что лучше пусть одежда страдает
ryshaya 15 июля 2025, 17:23
А я с куперозом плюс возраст и соответственно пигментация. СПФ везде, и стирка тоже
leksa-lucky 15 июля 2025, 18:10
Понимаю вас. А чем отстирываете?
ryshaya 16 июля 2025, 17:20
Хотела бы сама это знать, так чтобы наверняка
Vika_by_1 16 июля 2025, 15:10
Beauty of Joseon Sun: Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ ничего не пачкает и очень комфортный
leksa-lucky 16 июля 2025, 16:09
Спасибо огромное!
Chloe_R 16 июля 2025, 16:18
А какие из корейских известных вам оставляют? Просто чтоб на будущее знать)
leksa-lucky 16 июля 2025, 16:31
У меня всегда были Vichy и La Roche-Posay, защищают отлично, не блестят на лице, но одежду и шляпку после них обрабатываю пятновыводителем от ржавчины. Корейца вчера взяла впервые — Tocobo, но пока наносила только на лицо.
Chloe_R 16 июля 2025, 17:30
Аа) Ну вы попробуйте тогда, да. У меня пока ни один из корейцев (химиков нового поколения) не пачкал белую одежду! Уверена, что и этот герой поста, и Бьюти оф Чосон не подведут
BemLook 14 июля 2025, 23:44
Я уже готова была взять его к середине поста, но ниацинамид, к сожалению, не мой компонент( Обидно, я как раз в поисках нового СПФ.
Chloe_R 15 июля 2025, 00:19
Обидно и правда, ещё и компонент этот почти в каждом корейском средстве сейчас
BemLook 15 июля 2025, 00:20
Даа( Выискиваю его во всех составах
Chloe_R 15 июля 2025, 09:06
Видимо, им он очень заходит))
kapara 15 июля 2025, 00:24
Женяяяя! Иди поцелую! Именно то, что я искала, водостойкий кореец! Беременный по ходу, но у всех свои недостатки ;).

Перфект, пошла заказывать.
Chloe_R 15 июля 2025, 00:33
Ахаха)) Ты вот позитивно эту надпись воспринимаешь, а я как состав

Надеюсь, тебе тож он понравится!
kapara 15 июля 2025, 04:20
О составе я не подумала :))))).

Все, поздно, уже заказала, буду пользоваться с бейби :)
Chloe_R 15 июля 2025, 09:17

ryshaya 15 июля 2025, 17:23
А насколько водостойкий? Я не про пляж, а про пот (на днях было 37). Было ощущение, что я в бане. Лицо стекало вместе с санскрином
Chloe_R 15 июля 2025, 17:37
Я бы стиком все равно обновляла бы там, где лицо сильно потеет, ведь всё стираешь рукой с лица в этот момент)
Могу сказать только про море, после купания обновляла не сразу, а каждые часа 2-3, все норм!
kapara 15 июля 2025, 17:57
Этот стекал?
ryshaya 17 июля 2025, 17:09
Если вопрос ко мне, то нет. Этот я пока присматриваю. А не выдержал issntree onion fresh fluid. В +32 на солнце держался без проблем, вот в 37 уже катастрофа получилась
kapara 17 июля 2025, 17:14
Да! Спасибо за ответ!
Evgeniastep 15 июля 2025, 05:13
Беру на заметку, мне этот крем должен подойти по всем параметрам
Chloe_R 15 июля 2025, 09:18
Он классный!) Надеюсь, вам тоже понравится
Sorelle 15 июля 2025, 09:32
Очень хочу его еще после твоего поста в тг! Но это лето по санскринам полностью закрыто, да и осень… И зима   Надо будет в следующем году обязательно добраться до него)
Chloe_R 15 июля 2025, 10:17
Да вот и у меня столько накопилось, уже страшно) Никакие вторые лица помогать не хотят
Sorelle 15 июля 2025, 10:42
  Как так? У меня второе лицо все исправно мажет, даже руки!
Chloe_R 15 июля 2025, 11:33
Видимо, хочет красивый загар   Ну хоть Лев мажется)) Для него этот самый удобный, а то физики пока размажешь, он уже убежит сто раз
Sorelle 15 июля 2025, 11:34
Маленькое лицо-помощник 🥰
Chloe_R 15 июля 2025, 12:31
Ну хоть кто-то   Вчера даже спросил «про солнцезащиту пишешь?» ))) Вот это я офигела, конечно
Sorelle 15 июля 2025, 16:35
Молодец какой!
kapara 15 июля 2025, 17:58
Это Лев такой продвинутый блогер стал?
Chloe_R 15 июля 2025, 18:06
Когда у мамы столько банок, поневоле начнешь разбираться)) даже в 4 года   Он меня ещё и фоткал недавно для обзора))
kapara 15 июля 2025, 18:48
Мамина помощница :))
Chloe_R 16 июля 2025, 14:31
Он бы, конечно, предпочел «помощник»   А фоткает и правда хорошо, так что помощь ещё какая!
ryshaya 16 июля 2025, 17:18
А насколько водостойкий? Я не о море. У нас на днях было 37 жары. Ощущение, что я в бане. И лицо стекало вместе с санскрином.
Ната Вайт 16 июля 2025, 17:20
Все бы хорошо, если бы не цена(( Расход спф громадный, мажусь сама, мажу мужа и дочку и так каждый день 5 месяцев в году. Перешла этим летом на спф в спрее от zeitun. По качеству отличный, ни разу не обгорели, наносится легко и главное стоит адекватно. Просто 100мл как будто бы хватит только на 1 человека и только на лицо…
Chloe_R 16 июля 2025, 17:33
100 мл это здоровый объем для крема spf, стандартно они 50-75 мл) Спреям полную защиту от солнца не могу доверить, только если для обновления в течение дня, но пока не пробовала
yuliazx 17 июля 2025, 17:24
Стандартные — это 250 — 300 мл
100 мл это одному человеку на 2-3 раза. Дорогой он, конечно.
Chloe_R 17 июля 2025, 17:29
Объемы корейских спф-кремов стандартно 50 мл (тот же самый популярный в мире березовый Раунд Лэб). А девушка пишет, что 100 мл еле хватит для лица на 1 человека, и это точно не так. Ну и рекламирует спрей заодно))