Рассказываю о необычном автоматическом карандаше Beauty Bomb UFO Holographic Conspiracy, оттенок 03 Wait a minute. Если ищете яркий акцент с голографическим эффектом — этот вариант стоит внимания.

Упаковка:
Карандаш находится в простом, но эффектном оформлении: пластиковый корпус цвета глянцевого металлика с голографическими вставками и логотипом линейки UFO. У меня оформление первого запуска, сейчас внешний вид упаковки упростился.
Формат — автоматический, не требует заточки (но есть точилка на случай, если требуется острый кончик).

Грифель достаточно мягкий, но ломкий, так что вытягивать нужно понемногу. Колпачок закрывается плотно, в косметичке не раскрывается.
Объем: 0,25 г
Оттенок:
Оттенок 03 — дуохром бело‑голубого оттенка с розовыми и серебристо-холодными переливами.
В тени он кажется молочно-белым с розовинкой.
При свете или на солнце — начинает играть голубыми искрами.

Текстура:
Текстура мягкая, легко скользит по коже. На слизистой ложится равномерно, но требует повторного нанесения для насыщенности.
Быстро схватывается — поэтому растушевка возможна только сразу после нанесения.
Лучше всего наносится на голую кожу или базу — поверх теней уже хуже «прилипает».

Стойкость:
На коже держится до 8 часов, не отпечатывается, на слизистой — до 4–5 часов. Не течет, не скатывается, не вызывает раздражения.
Дневной свет:

На солнце:

Как выглядит на глазах:
Было сложно уловить нюансы цвета, но можно заметить переход из розово-голубого в золотисто-зеленый.
Дневной свет:

На солнце:

Искусственное освещение:

Минусы:
Сложности с демакияжем, как гидрофильным маслом, так и мицеллярной водой. Плюс раздражаются глаза, видимо какие-то частички все таки попадают на слизистую. Либо я так неаккуратно все делаю🤷♀️
Срок использования: периодически год и более
Цена: ≈ 500 руб.
А я приглашаю вас в свой телеграм канал ✨
Там я рассказываю о годных банках и экономлю ваши деньги.
Спасибо за внимание.
Анна