03.07.2025

Fleur de Santal от Attar Collection — мой любимый аромат с грушей

Всем здравствуйте!)

Сегодня расскажу про аромат, который люблю всем сердцем и душой🫶

Fleur de Santal — это не просто парфюм, это мягкое прикосновение любимого свитера, утренний поцелуй и немного флирта… в одном изысканном сосуде.

Флакон красивый, изысканный и лаконичный
Флакон красивый, изысканный и лаконичный

Сначала тебя встречает розовый перец — слегка дерзкий, как первый комплимент от незнакомца. За ним — сочная груша и ангелика, которые шепчут: «Ну давай, влюбись в меня».

Через пару минут ты уже плывёшь в облаке сливочного молока и пудрового ириса — как будто кто-то сварил тебе уют на завтрак. Мимоза улыбается, иланг-иланг игриво щекочет нос… и ты понимаешь, что тебе давно не было так хорошо.

А потом — сандал. Тот самый, обволакивающий, глубокий, как вечер в хорошем романе. Мускус и арган добавляют объятия, от которых не хочется уходить.

Этот аромат — как свидание, которое началось с лёгкого флирта и закончилось тем, что ты уже планируешь встречу с ним завтра. И послезавтра. И навсегда.

Год выпуска: 2023

Стойкость: 10-14 часов (на коже) одежда и волосы до мытья и стирки

Цена: 200$

Срок использования: более 2 лет

Оценка: 10/10+++

Очень люблю этот аромат прежде всего за повседневность, за то, что его можно носить круглый год, в любую погоду и под любые образы. Он такой родной, как любимый свитер, с которым ты не хочешь расставаться потому что в нём и есть та самая ты. Пусть не идеальная, пусть не модная, пусть не девочка праздник, а просто ты...

Расскажите о своих любимых ароматах с нотой груши. Или, может, кто-то так же любит, как и я, Fleur de Santal от Attar Collection? Или наоборот попробовали и поняли, что не моэ пальто (а точнее не мой свитер?)

ElzaCat 03 июля 2025, 20:20
Замачиво написали, надо дойди понюхать аромат. Как то все мимо проходила.
tatiana_taran888 03 июля 2025, 20:28
Спасибо, что читаете🌺

А я не могу мимо этого бренда спокойно проходить;) Особенно, когда появились новинки в этом году, то я первый месяц по несколько подходов в неделю могла сделать;)

Видели обновленный дизайн у них?
ElzaCat 03 июля 2025, 20:53
Да, очень красивые флаконы, видела в интернете. Но когда зашла в Летуаль — тестеров не было. На полках коробки были с новинками, но не понюхать 🤷‍♀️
tatiana_taran888 03 июля 2025, 21:06
Много тестеров на Киевской (я про Москву) там большой магазин и я там смогла почти все послушать из их новинок👌
nekaramel 03 июля 2025, 22:23
О, спасибо! Давно хочу attar collection разнюхать
tatiana_taran888 03 июля 2025, 23:25
Теперь вы знаете, где искать👌
ElzaCat 03 июля 2025, 23:03
Я была в Метрополисе — там не было (((
tatiana_taran888 04 июля 2025, 07:09
Ну теперь знаете, где можно познакомится с этими ароматами👌

Если еще не вынюхали конечно😀
ElzaCat 04 июля 2025, 07:27
Надеюсь 😁
tatiana_taran888 04 июля 2025, 08:40
Новинки всем были интересны, поэтому не удивляюсь, что не было тестеров;) Всем бе интересно, каким стал Аттар?) много потом разговором разговоров слышала. Но мне многое понравилось👌
Yelena Badikova 04 июля 2025, 13:07
Там надо спрашивать у консультантов тестеры — могут достать из ящика)
tatiana_taran888 04 июля 2025, 13:21
Я так тоже всегда делаю👌 чаще достают. Бывает конечно, что каких-то не было, но новинки все были👌
ElzaCat 04 июля 2025, 14:04
Поняла, спасибо!
tatiana_taran888 04 июля 2025, 18:31
Всегда пожалуйста🫶
Veronika Romanova 05 июля 2025, 17:34
В Л'этуале в Метрополисе есть!
tatiana_taran888 05 июля 2025, 18:08
О!) спасибо за отличные новости🫶
Chernika9 03 июля 2025, 20:31
Какое нежное описание))
tatiana_taran888 03 июля 2025, 20:36
Благодарю🫶

Для меня этот аромат именно такой👌
Ddanilka 03 июля 2025, 21:24
Татьяна, спасибо за такую красоту🙏 читала ваш пост и мурашки по телу бегали. Каждый раз удивляюсь тому, как вы пишите про ароматы. Груша моя любимая от Джо Малон, но ваша грушка теперь у меня в закладках👌
tatiana_taran888 03 июля 2025, 21:29
Спасибо за приятные комплименты🙏

Вы не поверите, но я тоже люблю джомалоновскую^ грушу, но только он у меня закончился, но есть дымка для волос и она великолепная🥰
Sofiika 03 июля 2025, 21:26
Лучшая груша, которую я пробовала. Так что наша любовь с этим ароматом тоже взаимна. А вы слушали их последние новинки? Как вам?
_Lasto4ka_ 04 июля 2025, 08:00
Груша тоже разная бывает, для меня лучшая у Джульетты, но она как дюшес с данным ароматом сходства не имеет
tatiana_taran888 05 июля 2025, 07:20
О, у меня тоже есть груша от Джульетты, там такой ненавязчивый лимонад душесовый) на лето самое то!) такой прохладный и освежающий.

А атаровская груша теплая, сливочная и обволакивающая 👌 они обе очень классные, но действительно разные
tatiana_taran888 04 июля 2025, 09:33
Спасибо, что читаете🌸

Очень рада, что эта груша пришлась вам по душе;) а взаимная любовь всегда прекрасна, во всех смыслах👌
Red_helga 03 июля 2025, 21:29
Ну вот, опять шикарный пост) обожаю грушу в парфюмерии 😍
tatiana_taran888 03 июля 2025, 21:47
Благодарю🫶

Я тоже грушу очень люблю👌
Evgeniastep 04 июля 2025, 05:34
Какой потрясающе уютный отзыв. Ароматов с преобладанием груши у меня еще не было, но Вы так описали красиво Fleur de Santal от Attar Collection, что я теперь просто обязана его попробовать
tatiana_taran888 04 июля 2025, 23:32
Очень рада, что пост вызывает такие теплые и приятные эмоции🙏

Вот у меня с этим ароматом так же👌поэтому желаю поскорее вам познакомится с ним
TorTorri 04 июля 2025, 07:26
Судя по всему — это шикарный аромат для осени и зимы
tatiana_taran888 05 июля 2025, 08:55
Спасибо, что заглянули)

Я могу и летом им пользоваться, просто наношу один пшик под волосы и этого достаточно👌
Tartuga 04 июля 2025, 07:37
Ну вот, придётся идти в магазин и слушать!

Мимо груши пройти не могу.
tatiana_taran888 05 июля 2025, 12:58
Спасибо, что читаете🌺

Это отличный повод поднять себе настроение и прогуляться по магазинам👌

Надеюсь эта грушка вам понравится🥰
Kirafeliz 04 июля 2025, 07:59
Вау! Какое совпадение, у меня есть этот аромат и я его так же люблю. Груша и сандал действительно очень красивые-теплые и уютные, как вы и описали
tatiana_taran888 05 июля 2025, 14:01
Спасибо, что читаете🌸 Рада, что наши мнения совпали👌
NataliesS 04 июля 2025, 08:00
Есть такой. Очень его люблю, скоро добью флакон и опять куплю. Хочу, как и первый флакон купить в эмиратах. Это своего рода мой якорь чудесного отдыха с мужем зимой. Там было так тепло и хорошо, а вернулись из отпуска, так холодно. Вот именно им и согревалась морозными, зимними вечерами. Но я его люблю именно, когда холодно. Летом больше цветочные предпочитаю. Спасибо за красивый пост!❤️
tatiana_taran888 06 июля 2025, 13:26
Спасибо, что читаете🌸 да, мой тоже первый флакон не местный*;))) тоже служит мне потрясающим якорем из отпуска;) так что тут наша история приобретения очень похожа👌

Благодарю за комплименты, мне очень приятно🥰
Ninulkaa 04 июля 2025, 08:00
Татьяна, каждый раз радуете своими живыми и красивыми постами. Пишите чаще. Грушу не очень люблю, но этот захотелось послушать, заинтриговали своим любимым свитером. У меня тоже есть такой: в катышках, весь растянутый, но такой родной🙌
tatiana_taran888 06 июля 2025, 20:03
Спасибо, что читаете🌸

Да, мне кажется такой любимый свитер есть у всех, вот этот аромат именно про это🫶
polina2718 04 июля 2025, 08:00
Мне нравится груша в La Belle Jean Paul Gaultier
tatiana_taran888 06 июля 2025, 23:10
Спасибо, что заглянули🌸

Спасибо за наводку, я послушаю при удобном случае, так как люблю ароматы с грушей👌
_Lasto4ka_ 04 июля 2025, 08:00
Аромат политкорректный, но на мне перец перцем, может чуть-чуть молока. Обязательно тестировать!
tatiana_taran888 08 июля 2025, 12:03
Спасибо, что заглянули🌸

Да, я тоже призываю к тестированию, либо к отливанту) Как я и написала в посте, что этот аромат только кажется простым, но на самом деле там характер ого-го🔥
DieOlga 04 июля 2025, 21:19
Таня, ну что ты делаешь! У меня список хотелок уже разросся до неприличных размеров)
tatiana_taran888 12 июля 2025, 06:32
Оля, приветик🌸

Очень рада видеть у себя в гостях;)

Правильно, лучше хотеть, чем не хотеть!) у меня каждый день список хотелок растет и я этому очень рада👌

У тебя сейчас в коллекции сколько ароматов?
DieOlga 15 июля 2025, 16:26
Таня, приветик💜
Я перестала считать в какой-то момент🙈Но опять много, хотя факту сейчас в ротации около 10-15)
tatiana_taran888 17 июля 2025, 21:39
Да, я тоже уже не считаю)
Но моя парфюмерная душа каждый день жаждет новый флакон🤪

Да, сейчас в ходу летние вариации, зимние ожидаю в парфюмерном шкафу своего сезона и настроения👌
smartdiana139 04 июля 2025, 22:28
Какой красивый пост!
Я ноту груши люблю, но без фанатизма. В коллекции есть Signorina Eleganza от Salvatore Ferragamo. Но он не про уют, а скорее про элегантность и даже некоторую сдержанность.
tatiana_taran888 12 июля 2025, 07:38
Спасибо, что читаете🌸

Да, много ароматов слушала с грушей, этот очень люблю, хотя вашу грудку теперь тоже хочу послушать;)

Где этот бренд сейчас продается? Так как я либо не обращала внимания, либо не видела его на полках в магазинах
smartdiana139 12 июля 2025, 10:04
Я заказывала на Randewoo
tatiana_taran888 13 июля 2025, 08:37
Спасибо большое, загляну к ним и изучу этот вопрос👌
MariyLiss 04 июля 2025, 23:16
Как же красиво и заманчиво вы его описали! Сразу захотелось послушать его как можно скорее!
У меня из аттаров есть Кристал лав, очень комплиментарный, думаю и остальные у них будут не хуже. Спасибо за пост☺️
tatiana_taran888 13 июля 2025, 11:47
Спасибо, что заглянули🌺

Да у Attar Collection много интересных ароматов👌 Кристал лав очень хорош и такой же теплый и обволакивающий, как и моя грушка🥰
Lubava 05 июля 2025, 00:08
Хочется попробовать теперь! Ну очень вкусно написано!
tatiana_taran888 13 июля 2025, 22:11
Спасибо, что читаете🌺

Тогда нужно знакомится с ароматом👌
Вдруг это любовь🫶
Ирина Рязанцева 24 июля 2025, 06:34
Танюша здравствуйте! Я с удовольствием прочитала новый пост о духах.Парфюм-это моя слабость! Очень люблю сладкие ароматы, фруктовые, напоминающие весну.Один флакон, чего стоит, — настоящие произведения искусства.
Присутствие груши- это просто наслаждение.
Обожаю нотку фруктов, в парфюме, но грущу тем более, она в парфюме, придаёт лёгкой приторности. А по ветру, это непередаваемое ощущение.
Аромат, ну просто кайф🔥🔥🔥
tatiana_taran888 25 июля 2025, 11:06
Ирина, спасибо что читаете🌺

Да, этот аромат правда очень классный и с ветром играет просто невероятно🥰

Обожаю его🫶
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной71Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...