Палетка теней для век от итальянского бренда с минеральными компонентами для «естественного» макияжа.
Формула не содержит талька и на 94% состоит из натуральных компонентов, в том числе из тапиокового крахмала(очень необычно).
Производство: Италия.
Вес продукта 15,5г = по ~1,7г на рефил.

Палетка на дневном свету, до использования.

Испытваю особое эстетические удовольствие от созерцания ее нетронутости и одноуровневого наполнения рефилов.

Свотч без базы, дневной свет.

На свотче видно, что помимо общего сияния, в сатинах еще есть микрослюдяные мерцающие частички.

Палетка на искуственном свету, после всех макияжей. Расход, как видите, очень экономный.

Первое впечатление.
Тени показались мне полупрозрачными и однообразными по оттенкам, но опять мысли про какой-то люкс.
У матовых текстура легкая, для дымчатых макияжей любым инструментом и с любым запасом времени, например с утра пальцем(почему бы и нет).
Не-матовые все с деликатным сиянием, явно минерального состава и мельчайшего помола.
Все это для неброских макияжей с идеальной растушевкой, но без базы такие текстуры долго держаться на веках не будут.
.Макияжи
1. Сухая роза.
• Astra Make-Up Pure beauty eyeshadow palette.
• NOVO 'STAR MOTION' liner 07 из магазина «Подружка» .
• Smashbox 24h photo finish eyeshadow primer.
• Maybelline lash sensational mascara «burgundy brown».

2.Румяное яблочко.
• Astra Make-Up Pure beauty eyeshadow palette.
• Xixi fruit party pearl eyeliner L02 .
• UD eyeshadow primer potion.
• Estrade «oh my doll» mascara.

3.Кофейное зерно.
• Astra Make-Up Pure beauty eyeshadow palette.
• Astra makeup eye pencil 02 .
• PROMAKEUP laboratory super bond clear makeup base.
• Vivienne Sabo cabaret premiere mascara 05.

4. Иссохшие стебли.
• Astra Make-Up Pure beauty eyeshadow palette.
• Starway makeup sealant (+тени под номером 4).
• Smashbox 24h photo finish eyeshadow primer.
• Vivienne Sabo cabaret premiere mascara 05.

Christmas tree needles.
Ёлочные иголки. (праздничный макияж)
• Astra Make-Up Pure beauty eyeshadow palette.
• Astra makeup cosmographic waterproof eyeliner 01 «orbit».
• Astra makeup cosmographic waterproof eyeliner 05 «asteroid».
• Astra makeup eye pencil 02 .
• Astra makeup hi volumizing mascara.

урок к нему:

Финальное впечатление.
Окончательно я составила свое мнение о палетке, когда «доросла», через год примерно, и мнение это поменялось из нейтрального «не моё», до полностью положительного «дайте две!».
Тени очень легкие, на веках неощутимы, растушевываются чудо как чисто! Деликатные сатины металлики прекрасно лежат на тонкой и возрастной коже, не подчеркивая рельеф излишне.
Если использовать праймер от этого же бренда, то вообще сказка.
Бренд Astra Make-Up родился в 1988 году из мечты химика-фармацевта Джулиано Сеттими, и хотя мне повезло получить палетку в качестве пиара, но я бы в любом случае покупала бы ее на пробу, так как следила за ним и была очень рада появлению бренда на нашем рынке.
В целом все очень хорошо и прилично. Тестируя, даже со скептическими мыслями, я все равно невольно отмечала качество.
Стоимость конечно, может несколько отталкивать. Но тут полное соответствие цена=качество, плюс уже непривычно много продукта в рефилах, и даже при максимальной цене за палетку, выходит не более 245р за рефил в 1,7г.
Итог.
Производитель обещает мягкие, комфортные текстуры и гармоничные оттенки — и все свои обещания выполняет!
Снижаю по пол балла(по моему мнению) за высоковатую стоимость и излишнюю схожесть оттенков и ставлю палетке
9 из 10
Рекомендую!