25.06.2025

Легкая эмульсия Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion для красоты волос

Японская косметика для волос отлично подходит моим капризным волосам, поэтому традиционно несколько средств из страны Восходящего солнца всегда присутствуют в моем уходе. Предлагаю вашему вниманию идеальную несмываемую эмульсию для тонких волос Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion.

Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion

Производитель — Milbon, Япония.

Объем — 120 гр.

Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion

Milbon одна из старейших и крупнейших компаний Японии по производству косметики для волос. На сегодняшний день заводы и филиалы компании открыты в  Японии, США, Китае, Тайланде, Малайзии, Сингапуре и Германии. В 2020-х открылось европейское направление Milbon Global для изучения европейских волос и их проблем, и линейки средств обогатились специализированными средствами для «неазиатских» волос с одноименном названием. Специалисты Milbon сотрудничают с ведущими стилистами по всему миру и обещают помочь раскрыть потенциал и здоровье волос на наноуровне.

Милбон выпускается несколько линеек для решения самых разных проблем с волосами: Aujua, Plarmia, Nigelle, Deesse’s и краски Ordeve.

Моя любимая летняя эмульсия относится к популярнейшей классической линейке для ежедневного ухода Deesse’s Elujuda.

Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion.
Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion.

Эмульсия заключена в пузатенький полупрозрачный флакон ярко-розового цвета, пластик очень плотный напоминает стекло. Упаковка у Milbon отдельное визуальное удовольствие.

Несмотря на яркое оформление флакона, дизайн минималистичный. Поперёк флакона узкая этикетка белого цвета с логотипом бренда и названием продукта.

Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion, этикетка
Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion, этикетка

Вся основная информация на упаковке — белой картонной коробочке, в которой поставляется эмульсия (у меня не сохранилась), но она тоже на японском (так как продукт для внутреннего рынка). Если повезет, продавец обеспечит руссифицированной наклейкой (в моем случае ее не было). Так что о составе и назначении средства можно узнать на официальном сайте бренда.

Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion, дизайн
Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion, дизайн

В составе содержит следующие активные ингредиенты: CMADK  — кератин в специальной форме, встраивающийся в кортекс волоса, СМС-элементы для смягчения и восстановления липидного слоя, коллаген, масла арганы и баобаба  — увлажняют и питают волосы, «умный» силикон диметикон — заполняет поврежденные участки волоса, выравнивая его поверхность.

Под прозрачным пластиковым колпачком помповый дозатор, который отлично выдает необходимое количество эмульсии.

Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion, дозатор
Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion, дозатор

Эмульсия Milbon Deesse`s Elujuda очень лёгкая, нежная, напоминает косметическое молочко. Отдушка яркая, фруктовая — малина с ванильным шлейфом! Но на волосах не задерживается и с парфюмом не конфликтует.

Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion, консистенция

Эмульсия совершенно не липкая, по волосам, распределяется, моментально впитываясь — совершенно не склеивает и не утяжеляет мои тонкие волосы. Но расход большой — на мою длину требуется чайная ложка.

Кончики волос после использовнаия Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion
Кончики волос после использовнаия Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion

Milbon Deesse`s Elujuda отлично увлажняет — кончики с ней выглядя более плотными и упругими, все узелки моментально распутываются. Да и в целом мои волосы на ощупь более гладкие, мягкие, очень шелковистые и струящиеся. Кондиционирование на самом высоком уровне.

Мои волосы после использования Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion
Мои волосы после использования Milbon Deesse`s Elujuda Emulsion

2500₽цена
8 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Вода, циклометикон, диметикон, DPG, Ceteth-150, камедь тамаринда, лаурет-2, лаурет-9, стеартримония хлорид, гидролизованный экстракт баобаба, карбоксиметилдисульфидный кератин, поликватерниум-65, масло семян баобаба, масло косточек Argania spinosa, церамид 2, холестерин, кроссполимер (диметикон/винилдиметикон), гидроксиэтилцеллюлоза, полиглицерил-10 миристат, лаурилбетаин, кватерниум-80, метиловый эфир ПЭГ-11, диметикон, аминопропилдиметикон, амодиметикон, PG, BG, глицерин, этанол, AMP, токоферол, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, отдушка.

SashaBaker25 июня 2025, 10:39
Нормально отношусь к силиконовым несмывашкам))флакон красивый😍
Rosma_Ry25 июня 2025, 10:48
Спасибо! Я считаю, что несмывашка должна в обязательном порядке содержать силиконы, плюс немного полезностей, иначе элементарно не сможет выполнять свои основные функции — защищать, распутывать и добавлять лоску визуалу
Strelkaeva25 июня 2025, 12:30
У меня была такая несмывашка достойная ❤️ценник не пугает весьма, я тут вот тестирую одно знаменито средство и вот нахожусь в полном восторге, может напишу пост, как поймаю вдохновение. У меня запасов много для волос). Да люблю это дело с детства мечтала о длинных волосах.исполнилась теперь хочу отрезать ✂️
Rosma_Ry25 июня 2025, 12:48
Безусловно, достойная   Ценник — дело абстрактное)) Как и вся японщина, очень большие наценки за доставку, а так… Что у нас сейчас адекватно стОит((
Очень интересно будет почитать отзыв, хоть намекните что за средство?
А запасы с длинными волосами разлетаются очень быстро, поэтому может и не стоит резать