22.06.2025

Компактная пудра The saem Saemmul Perfect pore pact

Привет!

У меня комбинированная кожа, в T-зоне склонная к жирности. И я постоянно нахожусь в поиске хорошей, а лучше идеальной пудры. В этот раз я решила попробовать хваленую корейскую пудру от The saem.

Пудра упакована в защитную пленку, но не полностью. Другой дополнительной упаковки нет. Вроде присутствует защита от вскрытия, но её как-то недостаточно.

Поверх плёнки наклейка с информацией на русском языке.

Вес 12гр.

Срок годности 3 года.

Страна производства Корея.

Сам футляр довольно простой, но выполнен из плотного качественного пластика. Выглядит симпатично.

Крепкая защелка легко открывается и закрывается до щелчка, работает исправно.

На обратной стороне наклейка с информацией.

Внутри есть зеркало, которое заклеено плёнкой и спонж. Они удобны для походных условий. Дома я использую для нанесения макияжа кисти и большое зеркало.

Так же имеется плотная защитная мембрана, чтобы спонж не лежал на самой пудре.

В рефиле пудра выглядит белой, на самом деле она прозрачная, лицо не выбеливает.

Аромат нежный цветочный, ненавязчивый. Улавливается если принюхиваться, при нанесении на лицо не ощущается.

Текстура: плотно спрессованный порошок. Помол очень мелкий. Пудра немного пылит.

Нам обещают: безупречное покрытие и эффективную маскировку расширенных пор, морщинок, тёмных кругов под глазами, пркраснений и других несовершенств.

Производитель заявляет, что пудра не только декоративная, но и ухаживающая. Пока пудра нанёсена на лицо, она увлажняет, успокаивает раздражения, предупреждает возникновение новых акне, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Не пудра, а клад.

Посмотрим на деле.

На лице только тон.

Нанесла пудру. В полном образе без губ.

Ложится пудра равномерно, на лице не заметна. Хорошо матирует, сглаживает рельеф кожи, немного затирает поры. Лицо как будто выглядит моложе.

Макияж через 4 часа.

Пудра достойно справляется с жирностью. С многими другими пудрами лицо начинает блестеть намного раньше.

Макияж через 7 часов.

Макияж всё ещё хорошо выглядит.

После этого фото я промокнула лицо матирующими салфетками и ходила с макияжем ещё 4 часа. Конечно, было видно что макияж не только что нанесли, но все же лицо выглядело прилично.

Пудра не проваливается в поры. С другими косметическими продуктами отлично дружит.

Расход минимальный.

Демактияж: у меня гидрофильный бальзам плюс пенка.

800₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование

Отличная пудра, которая преображает лицо. Пудра действительно матирует, выглаживает рельеф кожи. Она не заметна на лице.

Пудра не забивает поры, не вызывает появление высыпаний.

Советую присмотреться обладателям комби и жирной кожи.

Благодарю за внимание!

Аня Карпова22 июня 2025, 09:18
Я со своей сухой кожей вообще мимокрокодил, но как будто бы объективнее смотреть на пудру на голой коже или на разных тонах. А так, получается, мы смотрим на сочетание пудры с конкретно одним определённым тоном.
Alishka180822 июня 2025, 09:33
Возможно, Вы правы. Но, если я буду обзор на многих тональных, я буду писать его вечность)))
К тому же, почти все мои тональные направлены на стойкость и матирование)
Елена Старцева22 июня 2025, 10:55
Очень похожа по эффекту на holika holika зелёная и innisfree no sebum.
Alishka180822 июня 2025, 11:14
На Innisfree no-sebum я писала отзыв, эта пудра на мне лучше сработала. Чуть дольше матовое лицо держит.
А в целом, да, они похожи.
Mac_Cecht22 июня 2025, 12:53
Даже на свотче видно, какой у нее тонюсенький помол
Alishka180822 июня 2025, 13:14
Да, да. Помол очень тонкий