Продолжаем развивать палитру Тысячелистника😂
И хочу вам показать ещё одну баночку от любимого бренда Elemis.
Я уже писала, что много лет люблю гидрофильные бальзамы и про многие даже написаны посты. Но последние несколько лет у меня в фаворитах бальзамы именно от Elemis.
Итак, баночка с бальзамом находится в коробке из плотного картона.

Сама баночка из пластика, под крышкой нет какой-либо защитной мембраны и лопатки, а вот хлопковая салфетка в комплекте имеется.

Размер салфетки примерно 24×24, отличного качества. Салфетки прекрасно стираются в машинке и служат мне по несколько лет.

Бальзам для умывания Душистая Мимоза Про-Коллаген от Elemis был лимиткой прошлого года, но имеет такую же текстуру 3-в-1 как и классические бальзамы. Средство питает кожу как бальзам, легко удаляет макияж как очищающее масло и увлажняет как нежное молочко.
Текстура бальзама тающая, лопаточкой набирается легко.

Аромат Pro-Collagen Summer Bloom Cleansing Balm с нотами мимозы, таволги, сладкого апельсина и можжевельника поможет расслабиться и напомнит о цветущих английских полях. Он не яркий и не приторный, мне нравится.
Для интенсианого питания производитель также предлагает наносить бальзам как питательную маску.
А теперь небольшой тест на руке:

Итог: С очищением бальзам справляется отлично. Приятная однородная текстура, комфорт при массаже, ароматерапия и нежная кожа после очищения без ощущения стягивания. В общем, моя любофф😂
Вес 100 гр., сделано в Великобретании.
Спасибо за внимание.
С уважением,