Приветствую Вас! Думаю, что многие из Вас уже познакомились с этой новинкой, поделюсь и я впечатлениями! Итак, встречайте, Vivienne Sabo Extra gloss lip balm La La Laque!

Оформление симпатичное, по ощущениям, выполнена более качественно, чем прошлые коллекции. За время использования футляр не поцарапался, надписи не стерлись.
Помада выпущена в модном сейчас формате, она не имеет как такового стика, поворотом золотистой части футляра выдается небольшое количество средства, достаточное для нанесения на губы. Это обусловлено тем, что текстура помады жидкая и форму не держит.

Обладает приятной отдушкой, не ощутимой при носке.
Цветовая палитра небольшая, в основном в ней нюдовые оттенки.
У меня в оттенке 07 Dusty Burgundy. Это нюдовый оттенок пыльной розы с розово — фиолетовым шиммером.
Давайте посмотрим на свотчи.

Вот здесь особенно видно сияние шиммера.

Текстура у помады приятная, тающая, она равномерно ложится на губы, сглаживая их рельеф.
Без труда наслаивается, имеет глянцевый финиш.

На губах ощущается комфортно, нет липкости.

Не растекается и не скатывается на границе со слизистой, очень комфортна в носке.

Стойкость средняя — несколько часов, как у любых других подобных средств, сходит равномерно, губы не тинтует.
Уходовые средства хорошие, губы не сохнут и не покрываются корочками.
Мне понравилась эта новинка, рекомендую!
Приглашаю вас в свой телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там рассказываю о лимитированной летней коллекции макияжа Clarins.