17.07.2025

Неоновое безумие на ногтях! Камуфлирующие неоновые базы Grattol Rubber Base Camouflage Neon 01 и 02

Привет!)

Какой бы ценительницей нюда ты не была, один хоть раз, но в тебе обязательно проснётся шальная императрица, которая захочет яркие и дерзкие ногти. Такие, чтобы их было видно еще издалека. Лично мне время от времени хочется сделать такие и лето — как раз идеальный период для подобных экспериментов.

В этом посте я хочу показать два оттенка камуфлирующих неоновых баз от Grattol.

База Grattol Rubber Base Camouflage Neon

Оттенки 01 и 02

Флаконы классические, описывала их уже миллион раз. Объем 9 мл, гипоаллергенная 14 free формула.

Мне очень нравятся кисточки во флаконах grattol, они как-то по-особенному удобно раскрываются в веер у кутикулы, не задевают кожу, упругость у них хорошая, и лишнего материала они не набирают. И могу сказать, что она одинаково хорошо работает как с базой, так и с гель-лаками.

Консистенция ближе к жидкой, вязкость минимальная, можно даже сказать, что по ТХ база похожа на густоватый гель-лак со средней пигментацией. Такая текстура подразумевает быструю технику работы, что конечно, не может не радовать мастеров маникюра. Быстро нанесла, никаких подравниваний, тонких кистей, просушила, и вот у клиента быстрый но эффектный однотон. А выравнивается база действительно быстро, молниеносно просто. Ни полос, ни дыр, идеальное покрытие с первого взмаха кисти. Также мне она показалась очень эластичной, то есть она ни коим образом не укрепляет ногти, но ее можно использовать для педикюра.

Плотность цвета хорошая, но не супер высокая. Полностью ногтевая пластина перекрывается в стандартный выравниющий слой. Просыхает без каких-либо проблем.

Это оттенок 01. Красивейший, неоновый зелёный.

Это 02. Неоновый желто-лимонный.

Теперь маникюр!

На все ногти, кроме безымянного и мизинца, я нанесла 01й оттенок базы. На тех же я сделала что-то вроде градиента: 01й зелёный на одну половину ногтя, 02й на другую половину, и плоской кистью растушёвала их на стыке. Обычно у меня очень плохо (читайте, грязно) получаются градиенты, но с этими базами получилось вроде бы неплохо. Они не слишком плотные по оттенку, жидкие и прекрасно перемешались между собой.

Думаю, что любители неонов оценят по достоинству оценят эти базы! Маникюр с ними выглядит сочно, свежо и по-летнему.

Стоимость: 430р за флакон

wonderwall17 июля 2025, 13:15