14.07.2025

Знакомство с новым корейским брендом Second Shower

Вы любите уходовую косметику, как люблю её я? Я обожаю хороший уход и очень уважаю «всякие корейские штучки». Так уж совпало, что мне предложили познакомиться с брендом Second Shower и я им очень заинтересовалась. Во-первых, в бренде представлены необычные средства для тех, кто живёт в ритме большого города и у кого нет времени на долгие спа-ритуалы. Во-вторых, это моя любимая корейская косметика. Я выбрала два самых интересных, на мой взгляд, средства. Поэтому давайте смотреть.

Ароматические таблетки для душа Second Shower Aroma Collection

Наконец-то кто-то подумал о тех, у кого дома вместо ванны стоит душевая кабина и все бомбочки для ванн просто не для нас. А ведь мне тоже хочется «волшебства».

Таблетки представлены в шести различных ароматах, можно приобрести целую коробку с одним ароматом, а можно взять как я ассорти из всех ароматов.

Внутри упаковки шесть таблеток, у меня с разными ароматами. Они отличаются ещё и по цветам, каждая находится в индивидуальном запечатанном пакетике. Ароматы все свежие, яркие и не приторные, но при этом не бьют в нос. Я не смогла выбрать фаворитов, мне понравились все.

Способ применения простой: снимаем упаковку, кладём в душевой кабине в уголок, чтобы не под напором воды было, таблетка растворяется и наполняет душевую кабину свежим ароматом. Красиво и быстро… Аромат не сильно яркий, а мне хотелось бы на всю ванну.

Но я была бы не я, если бы не поняла, что открытая коробка наполняла всю комнату ароматом свежести и чистоты, мне хотелось вдыхать его постоянно. И я решила приобрести ещё одну такую коробочку, но совсем для другой цели.

Я разрезаю пакетики с таблетками, чтобы аромат был насыщенный и раскладываю их в шкафы. Вот он настоящий кайф! Шкаф открывать с таким диффузором — одно удовольствие!

Оценка: 7/10

Цена: 2745₽

Срок тестирования: до конца упаковки.

Эссенция для тела Second Shower coq10 essence jeju fresh green

Девочки, это просто пушка! На этом можно было бы и закончить обзор, но вы хотите подробностей и мне нужно ими поделиться.

Эссенция упакована в картонную коробочку белого цвета с изображением лавандовое поля. Картон плотный, качественный.

Сама эссенция находится в пластиковом флаконе бежевого цвета, который оснащён дозатором.

Эссенция представлена в двух ароматах, на лето я выбрала максимально свежий.

Верхние ноты: цедра мандарина, сосновая хвоя.

Средние ноты: кипарис, можжевельник.

Базовые ноты: кедр, морской аккорд.

Состав
Состав

Аромат просто волшебный! Это действительно аромат леса! Начало осени, ещё не морозно, но слегка прохладный воздух наполняет лёгкие. Ты идёшь по хвойному лесу, возможно, в тайге… Светит солнышко, но кроны деревьев создают тень и атмосферу дополнительной прохлады… Аромат хвои кружит по всюду и ты испытываешь настоящее спокойствие и умиротворение…

Сама эссенция быстро распределяется по коже и моментально впитывается, будто в сухую почву в ожидании дождя. Сразу можно одеваться.

На коже не остаётся ощущение чего-то инородное, плёнки, липкости или жирности. Кожа сразу мягкая, нежная, увлажнённая и бархатистая как у младенца. Эффект сохраняется весь день.

С применением этого средства шелушения и сухость от кондиционера перестали меня беспокоить. Ещё очень нравится применять это средство после солнечных ванн, оно моментально впитывается и «оттягивает» покраснения, устраняет сухость кожи.

Я получила максимальное удовольствие от применения этой эссенции. Да, она очень не бюджетная, но и удовольствие от применения огромное.

Оценка: 10/10

Цена: 4700₽

Срок тестирования: 3 недели ежедневно.

softpink_cashmere 14 июля 2025, 17:35
ох, хочу   буду искать, спасибо!
NatellaBeauty 14 июля 2025, 21:39
Спасибо, что заглянули)
NeNaCarnaval 14 июля 2025, 21:13
Очень интересно. Но цена совсем не нравится. Даже пугает…
NatellaBeauty 14 июля 2025, 21:39
Если только по скидкам брать)
Blondinka_Liuda 14 июля 2025, 21:25
Почти пять тысяч… Дороговата, да. А так интересно и пост интересный   Я пока по старому доброму люксу, начала осваивать понемногу… Вчера купила для кожи вокруг глаз, с субботы тестировать начну.