08.06.2025

Красная и прекрасная, матовая помада — Rom&nd Zero Matte Lipstick в оттенке 13 Red Carpet

И снова всем привет, милые дамы! А давайте разбавим этот парад глянца матовой текстуркой? М?

Даа, вам придется потерпеть меня еще немножко, я готовилась к этому флешмобу и хочу показать свои накопившиеся красоты вам.

Ох уж этот Rom&nd — красиво вошёл в наши грешные жизни. Конечно, все побежали, и я побежала, и пополнила свои запасы парочкой продуктов для губ, каждый из которых — реально крутой, вот не придраться. Помимо этой помады у меня есть еще бальзам и тинт, но сейчас не о них, про них я уже рассказала.

Оформление и визуально, и тактильно приятное. Футляр сделан из плотного пластика и покрыт материалом, очень напоминающим софт-тач, но лучше. Лучше — потому что он не стал липким со временем и не собирает на себя весь мусор!

Помада приятно тяжеленькая, ничего нигде не скрипит, не люфтит, не хрипит, не свистит, закрывается до щелчка, колпачок сидит очень плотно — в сумке не откроется.

Аромат — отсутствует.

Снизу есть наклейка с номером оттенка, сроком годности и даже местом, где можно указать дату первого вскрытия. Впервые вижу такое на помадах — до этого видела такое только на корейском уходе.

Текстура — наикомфортнейшая! Помада матовая и в стике, но при нанесении на губы ощущается как взбитый мусс. Она очень лёгкая, на губах практически не чувствуется, не сушит, не стягивает, вообще не вызывает никакого дискомфорта. В ненавистную белую полоску на стыке губ не собирается.

Помада выглядит матовой (ну или сатиновой), но в ноль не застывает и остается подвижной.

Финиш — бархатный, суфлешечный.

Оттенок — классический холодный красный. Такой, каким рисуют губы в кино, когда героиня уходит красиво, не оглядываясь.

А ещё он визуально отбеливает зубы? — ну или, как минимум, точно не желтит.

Стойкость хорошая — часа четыре, пять! Воду, кофе, чай переживёт; на кружке останется лишь небольшой отпечаток. А вот после еды — да, придётся обновить. Но тут уж классика жанра: либо убойная цементная стойкость, либо комфорт. И Rom&nd выбрал второе.

Давайте смотреть свотчи:

На губах:

Помаду можно наность тонким слоем, как часто это показано на промо-фото, ну попробовала я, получилась какая-то фигня, вовсе не так красиво, как получается у корейцев

Предлагаю не заниматься этой ерундой, и нанести помаду на губы прям со стика, да пожирнее 😅. Ладно, никакая это не ерунда, я на самом деле многие помады наношу пальцем, но в тех случаях я использую с ними карандаш.

В общем образе:

Кармелиту с Алиэкспресс заказывали? — я тут 😅

Нужно больше рук в кадре, больше! Женщина вошла в образ, смеюсь сама с себя, конечно)) Обычно, я так не фотографируюсь, по крайней мере не для постов)

Оценка 10/10

Стоимость: 700 -1000р!

Шикарная помада! Обожаю.

С вами была Вика, спасибо, что читаете! Увидимся.

А еще заглядывайте ко мне в тележку, там про всякое :)

SVIATLANA 08 июня 2025, 15:35
Какая Вы КРАСАВИЦА!
Помада и Вы зажгли!
Прекрасный пост, наслаждение для души.
TorTorri 08 июня 2025, 15:36
Боже, я сижу с улыбкой до самых ушей! Спасибо большое, мне невероятно приятен ваш комплимент и мне и посту! Спасибо
Unpa_Lumpa 08 июня 2025, 15:36
Не поверите! Как раз искала живые свотчи на этот оттенок, заказала 22 как «ну точно подойдет», и еще хотела яркую) спасибо за пост, я определилась!
TorTorri 08 июня 2025, 15:40
Она очень красивишная и очень комфортная! Такая прям, невесомая, не иссушающая, так что рекомендую вам)
Maro 08 июня 2025, 15:37
Ну почему я ее не взяла а взяла опять кирпичный😂 тебе очень идет! Красиво все тут❤️
TorTorri 08 июня 2025, 15:41
Спасибо! Да, мне тоже так нравится она, текстура — супер кайф! оттенок — ну моё моё моёшинское     Бериии! Лишней не будет, красный всегда нужен, это же классика
Maro 08 июня 2025, 15:47
Карандашами красными я уже год назад затворилась, а идеальную красную помаду так и не нашла и не купила. Проданоо😂
TorTorri 08 июня 2025, 15:49
Бери эту — не прогадаешь!
Marsy 08 июня 2025, 15:47
Шикарная помада для шикарной женщины ❤️
TorTorri 08 июня 2025, 15:47
Мариша, спасибо большое, очень приятно!
annakum 08 июня 2025, 15:49
Какая вы сразу эффектная женщщина! И с золотыми украшениями — просто шик, вау   невероятная красотка
TorTorri 08 июня 2025, 15:57
Спасибо большое, так приятно
Нравится иногда накинуть цыганского шика, почему бы и нет))
Olgagavlovich 08 июня 2025, 15:50
Ну вот как можно такую помаду наносить вуально? Её надо как у вас, поярче и пожирнее❤невероятно прекрасно! Всё прекрасно!
Фото огонь🔥
TorTorri 08 июня 2025, 15:59
Спасибо большое! Да, вуальки — это неплохо, и порой под настроение очень залетают, но эту помаду хочется наносить от души, чтобы все её видели издалека
Mac_Cecht 08 июня 2025, 15:54
Не, никаких корейских вуалек, ее надо именно так, пожирнее! Тебе просто шикарно с красными.
TorTorri 08 июня 2025, 15:59
Спасибо большое
Ничего не имею против корейских вуалек, но не в этот раз, не в этот…
GoodFortune 08 июня 2025, 16:06
Ой, да что бы эта помада делала без Вас?! 🙂 Оттенок красивый, безусловно, но во многом благодаря Вашей красивой внешности он смотрится ТАК эффектно ❤️
Кстати, «акварельная» версия тоже очень понравилась 🩷🩷🩷
TorTorri 08 июня 2025, 16:20
Спасибо большое за ваши добрые слова и комплименты, мне очень приятно!)
freud_buddy 08 июня 2025, 16:16
Очень красивый пост!   Залипла на заглавном фото
TorTorri 08 июня 2025, 16:21
Спасибо большое, я старалась, приятно, что вы оценили
Sorelle 08 июня 2025, 16:36
Вика, тут шикарно просто все!   Прямо твой идеальный красный))
TorTorri 08 июня 2025, 16:42
Настя, спасибо большое!   Мне тоже очень нравится этот оттенок
alisa_jo 08 июня 2025, 16:47
Ой как вам идет   но она же… не матовая?
TorTorri 08 июня 2025, 16:58
Ну, она такая… сатиновая больше, чем матовая, но производитель говорит «матовая» и че хочешь с этим делай   Наверное, для корейцев с их глянцевыми тинтами, бальзамами и проч. — это матовая текстура. Хотя у меня есть матовая жидкая помада от коснори и она прям матовая вусмерть, так что тоже фиг их знает
alisa_jo 08 июня 2025, 16:58
Наверное, они вообще откровенно мокрый эффект любят
TorTorri 08 июня 2025, 23:45
Глоу и гласс
Иногда, к своему стыду, конечно, когда я вижу такие овердофига глоу скин герл, хочется взять бумажное полотенце и промокнуть им лица))))
AnnaMurr 08 июня 2025, 16:55
Ооох какая роскошь!     Я не планировала брать больше оттенков этой помады, но глядя на этот прекрасный пост, хочу глянуть, что у них там есть еще
TorTorri 08 июня 2025, 16:59
Даа, помада очень классная, рекомендую
Я тоже пытаюсь в помадную диету — не выходит)
AnnaMurr 09 июня 2025, 07:21
У меня в оттенке 23 и он очень плохо ложится на слизистую   плешиво и кусками.
JJlovesmakeup 08 июня 2025, 17:24
Нехороший ты человек, Вика, нехороший! Я вот только отговорила себя от 17 оттенка, аргументируя, что матовая версия лежит плохо 🤣 А тут ты, и я теперь оба красных хочу 🤣🤣
Olgagavlovich 08 июня 2025, 23:16
Алина, ну в самом деле! Ну! Ваш же вариант) Надо брать ❤
nastya_koshkina 08 июня 2025, 17:36
Красный-прекрасный! А ты тут роковая красотка
TorTorri 08 июня 2025, 23:46
Настюша, спасибо большое! Очень приятно, и спасибо, что зашла)
Evgeniastep 08 июня 2025, 17:53
Какая Вы невероятная красотка! Помада просто шикарная, такой красивый благородный красный и Вам просто безумно подошел этот оттенок
TorTorri 08 июня 2025, 23:46
Спасибо большое! Да, оттенок — ну просто вах! Чистый красный — без всяких примесей
RAGE 08 июня 2025, 18:09
Бесподобно, роскошно, идеально
Просто отпад и отвал всего!
TorTorri 08 июня 2025, 23:47
Агния, спасибо большое   Ну очень — очень приятно! Благодарю!
Irene_blago 08 июня 2025, 18:58
Вика, ай хороша как   Слушай, а мне нужен этот оттенок и этот финиш 😍
TorTorri 08 июня 2025, 23:47
Ириша, ты знаешь, что делать! К большому счастью, бренд сейчас доступен везде и ценник приятный, не улетающий в космос)
JuliaCheChulina 08 июня 2025, 19:01
очень красиво
TorTorri 08 июня 2025, 23:48
Спасибо большое! Я помню ваш пост на такую же помаду, но в другом оттенке)
JuliaCheChulina 09 июня 2025, 06:52
Да)) Помада моя стала однозначно любимой — фантастически лежит
Kabanuchka 08 июня 2025, 20:32
Вика, потрясающе красиво, общий образ 🔥огонь! Вуально тоже мне понравилось, на каждый день или дома неплохой вариант)
TorTorri 08 июня 2025, 23:48
Света, спасибо большое!))
Общий образ — немножко — «табор уходит в небо», но иногда, во мне что-то такое просыпается
Kabanuchka 09 июня 2025, 16:38
Не не, ничего такого. На грани, но нет ассоциаций, я нервная в этом вопросе )) уже бы увидела. Может украшения нужны для полноты картины, но вот так на минималках — идеально 😍
Volha_Mo 08 июня 2025, 23:24
Вау! Какой красивый образ у вас получился!
TorTorri 27 июня 2025, 09:47
Спасибо большое! Приятно!
GhostPixy 09 июня 2025, 00:57
Роскошно! 🔥
TorTorri 27 июня 2025, 09:47
Благодарю!
Beatrissima 09 июня 2025, 01:26
Вика, а точно оттенок холодный? на губах мне кажется тепловатым, стик — теплый, на руке на свотче большой площади тоже синего-розового не вижу
TorTorri 27 июня 2025, 09:48
Мне он кажется прям, таким, классическим красным!) Теплинки не вижу у него))
Vaigosh 09 июня 2025, 01:36
Вика, астанавис, умоляю! Хотя нет, продолжай 😁
TorTorri 27 июня 2025, 09:48
  абсолютно взаимно хахах, что не пост у тебя — мне тут же срочно надо, хотя еще десять минут назад жила спокойно.
AnelaSv 09 июня 2025, 11:05
Женщина в красном — очень красиво)
Спасибо большое!
Chloe_R 09 июня 2025, 13:08
Очень эффектно смотрится!
TorTorri 27 июня 2025, 09:49
Спасибо большое, мне тоже так кажется)) Помада — ну просто отличная
ecogolik 09 июня 2025, 17:24
Красота!
TorTorri 27 июня 2025, 09:49
Благодарю!
cupcakefor_bill 09 июня 2025, 17:40
У Вас с этой помадой глаза ещё ярче, прям горят😍Ну ооочень красиво😍Есть такая, текстура настолько тонкая и нежная, что прямо кайф. Но на мне это красный на грани неона. Лежит скучает.Поиски идеальной красной помады продолжаются😁
TorTorri 27 июня 2025, 09:50
Попробуйте посмотреть у Мак, у них там этих оттенков красного — милльён тысяч)) Руби Ву или Рашн Ред? Я очень люблю у них оттенок Чилли, но он теплый красный.
cupcakefor_bill 28 июня 2025, 03:49
Я ношу и люблю как раз тёплый красный. Просто у меня есть свой предел яркости, не все подходит😁
LevKate 10 июня 2025, 00:04
Викуля, каждый образ лучше другого. Залипаю перед сном на твои посты, завтра ( уже сегодня 🤨)вставать в 6:15, но я не могу глаз оторвать от тебя 🤩
TorTorri 27 июня 2025, 09:50
Катенька, спасибо огромное, очень приятно
Levsa834 12 июня 2025, 05:20
Ох ты ж! И ты, и помада! Цвет невероятно зажигает)
Но теперь я хочу видеть и двойные стрелки в каждом твоём образе) уж извини))
TorTorri 27 июня 2025, 09:51
Лена хаххах, спасибо большое
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)