И снова всем привет, милые дамы! А давайте разбавим этот парад глянца матовой текстуркой? М?
Даа, вам придется потерпеть меня еще немножко, я готовилась к этому флешмобу и хочу показать свои накопившиеся красоты вам.
Ох уж этот Rom&nd — красиво вошёл в наши грешные жизни. Конечно, все побежали, и я побежала, и пополнила свои запасы парочкой продуктов для губ, каждый из которых — реально крутой, вот не придраться. Помимо этой помады у меня есть еще бальзам и тинт, но сейчас не о них, про них я уже рассказала.

Оформление и визуально, и тактильно приятное. Футляр сделан из плотного пластика и покрыт материалом, очень напоминающим софт-тач, но лучше. Лучше — потому что он не стал липким со временем и не собирает на себя весь мусор!
Помада приятно тяжеленькая, ничего нигде не скрипит, не люфтит, не хрипит, не свистит, закрывается до щелчка, колпачок сидит очень плотно — в сумке не откроется.
Аромат — отсутствует.
Снизу есть наклейка с номером оттенка, сроком годности и даже местом, где можно указать дату первого вскрытия. Впервые вижу такое на помадах — до этого видела такое только на корейском уходе.

Текстура — наикомфортнейшая! Помада матовая и в стике, но при нанесении на губы ощущается как взбитый мусс. Она очень лёгкая, на губах практически не чувствуется, не сушит, не стягивает, вообще не вызывает никакого дискомфорта. В ненавистную белую полоску на стыке губ не собирается.
Помада выглядит матовой (ну или сатиновой), но в ноль не застывает и остается подвижной.
Финиш — бархатный, суфлешечный.

Оттенок — классический холодный красный. Такой, каким рисуют губы в кино, когда героиня уходит красиво, не оглядываясь.
А ещё он визуально отбеливает зубы? — ну или, как минимум, точно не желтит.

Стойкость хорошая — часа четыре, пять! Воду, кофе, чай переживёт; на кружке останется лишь небольшой отпечаток. А вот после еды — да, придётся обновить. Но тут уж классика жанра: либо убойная цементная стойкость, либо комфорт. И Rom&nd выбрал второе.
Давайте смотреть свотчи:

На губах:
Помаду можно наность тонким слоем, как часто это показано на промо-фото, ну попробовала я, получилась какая-то фигня, вовсе не так красиво, как получается у корейцев

Предлагаю не заниматься этой ерундой, и нанести помаду на губы прям со стика, да пожирнее 😅. Ладно, никакая это не ерунда, я на самом деле многие помады наношу пальцем, но в тех случаях я использую с ними карандаш.

В общем образе:
Кармелиту с Алиэкспресс заказывали? — я тут 😅

Нужно больше рук в кадре, больше! Женщина вошла в образ, смеюсь сама с себя, конечно)) Обычно, я так не фотографируюсь, по крайней мере не для постов)

Оценка 10/10
Стоимость: 700 -1000р!
Шикарная помада! Обожаю.
С вами была Вика, спасибо, что читаете! Увидимся.
А еще заглядывайте ко мне в тележку, там про всякое :)
Помада и Вы зажгли!
Прекрасный пост, наслаждение для души.
Нравится иногда накинуть цыганского шика, почему бы и нет))
Фото огонь🔥
Ничего не имею против корейских вуалек, но не в этот раз, не в этот…
Кстати, «акварельная» версия тоже очень понравилась 🩷🩷🩷
Я тоже пытаюсь в помадную диету — не выходит)
Просто отпад и отвал всего!