Пришло время написать уже про этот прекрасный карандаш для глаз от Divage, ведь я уже купила второй, а закончить для меня цветной карандаш и купить такой же — это новшество! А все благодаря тому, что и цвет и качество — выше всяких похвал.
Итак, речь пойдет о карандаше для глаз Divage Intense Color long-lasting eyeliner.
Чаще всего я использую коричневые карандши и подводки на каждый день, но весна/лето вносят свои правки. И в этот раз мне хотелось что-нибудь цветное, но не сликшом яркое, чтобы легко вписался цвет на повседнев и при этом была юзюминка. И вот я его нашла! А именно это оттенок 08.
Но сначала обсудим качество карадаша. Он идет в пластиковом корпусе и является автоматическим.

На конце есть встроенная точилка, люблю такой формат, так как рисую стрелки и часто прибегаю к ней.

Стержень вот такого размера в новом карандаше:

Текстура мягкая при нанесении, но хорошо фиксирующаяся через минуту-две. Легко рисует стрелку, можно протянуть тонкий кончик кисточкой и все, далее он уже закрепляется и больше никуда не девается. Весь день не течет, не отпечатывается, образцово себя ведет, не тускнеет в том числе.
А вот теперь посмотрим на этот волшебный фиолетовый цвет с блесточками:

Это красивый, благородный оттенок без вычурности и излишней яркости.
И так он выглядит на глазах:

На солнышке:

В общем образе цвет не так заметен, но смягчает взгляд и дает изюминку:

Люблю также сочетать этот карандаш со спарклом от Shik Sun, уже более игриво смотрится:

Ну и еще карандаш прекрасно вписывается в лиловый образ, которым я нет-нет, да и балуюсь. 🙄

Смывается карандаш любым средством для снятия макияжа без трудностей. Расход не маленький за счет текстуры плюс если точить, но и цена не кусается. И я уже заказала 05 оттенок, тоже очень здорово смотрится на свотчах. 😉
Стоимость: 360 руб.
Оценка: 10/10.
Вот зеленый у Диваж мне категорически не понравился, другие даже смотреть не стала. А зря, а зря оказывается. Спасибо за пост, надо потестить. В макияже просто звездически смотрится.
Хотя уже с этого флешмоба мне много надо 😂
Да, и я с зелеными люблю такое для контраста )
Подскажите в посте про пигменты мелькал зелёный карандаш, чей он?!
Зеленый был от Arive 03, серия переливающийся как у бьюти бомб. Качество нравится 👍
Спасибо огроменное за новенькие фиолетовый в коллекции 😍
А Диваж вообще молодцы, так выросли за последние пару лет.
Тоже зашла из любопытства, но теперь хочется такой карандаш, оттенок потрясный, как для Вас создали