04.06.2025

Он нужен мне, он нужен вам! Бюджетный карандаш для глаз автоматический Divage Intense Color long-lasting eyeliner Тон 08

Пришло время написать уже про этот прекрасный карандаш для глаз от Divage, ведь я уже купила второй, а закончить для меня цветной карандаш и купить такой же — это новшество! А все благодаря тому, что и цвет и качество — выше всяких похвал.

Итак, речь пойдет о карандаше для глаз Divage Intense Color long-lasting eyeliner.

Чаще всего я использую коричневые карандши и подводки на каждый день, но весна/лето вносят свои правки. И в этот раз мне хотелось что-нибудь цветное, но не сликшом яркое, чтобы легко вписался цвет на повседнев и при этом была юзюминка. И вот я его нашла! А именно это оттенок 08.

Но сначала обсудим качество карадаша. Он идет в пластиковом корпусе и является автоматическим.

На конце есть встроенная точилка, люблю такой формат, так как рисую стрелки и часто прибегаю к ней.

Стержень вот такого размера в новом карандаше:

Текстура мягкая при нанесении, но хорошо фиксирующаяся через минуту-две. Легко рисует стрелку, можно протянуть тонкий кончик кисточкой и все, далее он уже закрепляется и больше никуда не девается. Весь день не течет, не отпечатывается, образцово себя ведет, не тускнеет в том числе.

А вот теперь посмотрим на этот волшебный фиолетовый цвет с блесточками:

на солнце
на солнце

в тени
в тени

Это красивый, благородный оттенок без вычурности и излишней яркости.

И так он выглядит на глазах:

На солнышке:

В общем образе цвет не так заметен, но смягчает взгляд и дает изюминку:

Люблю также сочетать этот карандаш со спарклом от Shik Sun, уже более игриво смотрится:

Ну и еще карандаш прекрасно вписывается в лиловый образ, которым я нет-нет, да и балуюсь. 🙄

Смывается карандаш любым средством для снятия макияжа без трудностей. Расход не маленький за счет текстуры плюс если точить, но и цена не кусается. И я уже заказала 05 оттенок, тоже очень здорово смотрится на свотчах. 😉

Стоимость: 360 руб.

Оценка: 10/10.

Blondinka_Liuda 04 июня 2025, 14:14
Красиво
Вот зеленый у Диваж мне категорически не понравился, другие даже смотреть не стала. А зря, а зря оказывается. Спасибо за пост, надо потестить. В макияже просто звездически   смотрится.
Lubava 04 июня 2025, 14:29
О ну вот! Хорошо не взяла зеленый. 05 тоже шиммерный, по текстуре думаю похож, поэтому взяла и его на пробу
mamzel_Liusia 04 июня 2025, 15:01
Лучший мой зеленый карандаш 😂
Lubava 04 июня 2025, 15:05
О ну вот, что значит все индивидуально))
Sadalsuud 04 июня 2025, 14:17
Заходила с мыслью — ну карандаш для глаз мне уж точно не нужен, а прочла ваш пост и поняла — ну красота же, ну, надо брать)
Считаю надо ))
Хотя уже с этого флешмоба мне много надо 😂
TorTorri 04 июня 2025, 14:18
Какой он хорошенький, прелесть! И вам идёт! Диваж — молодцы
Lubava 04 июня 2025, 14:29
Спасибо! Да, диваж радуют в последнее время
Rita_p 04 июня 2025, 14:26
Вам очень идёт оттенок, люблю такие цвета в макияже, хорошо зелень из серости в моих глазах вытягивают)))
Lubava 04 июня 2025, 14:30
Да, и я с зелеными люблю такое для контраста )
Vaigosh 04 июня 2025, 14:31
Люба, как ты вовремя! Я вот все смотрела на эти карандаши и боялась заказывать — с предыдущей их линейкой, ныне снятой, у меня прям совсем не сложилось, качество было атас. Спасибо тебе за пост, раз ты хвалишь — значит, можно брать)
Lubava 04 июня 2025, 14:51
Выше написали, что матовый зеленый не очень понравился. А вот с 08 никаких проблем нет) сияющие видимо отличаются по текстуре)
Vaigosh 04 июня 2025, 18:23
Да што ж такое-то, а я ведь и на него тоже посматривала 😁 ну ладно, за зелёным тогда ногами в магазин схожу, хоть посвотчу сначала)
Lubava 04 июня 2025, 20:20
А вот уже написали, что зеленый понравился! Надо пробовать ))
Vaigosh 05 июня 2025, 13:22
Понял-принял, буду пробовать) если что — отпишусь тебе потом, как он.
El_gato_roja 10 июня 2025, 19:32
И мне тоже пжалста😁
Vaigosh 10 июня 2025, 19:41
Договорились)
olka49 04 июня 2025, 14:34
Вам очень идет, моим зелёным глазам он нужен, спасибо!
Подскажите в посте про пигменты мелькал зелёный карандаш, чей он?!
Lubava 04 июня 2025, 14:53
Зеленый был от Arive 03, серия переливающийся как у бьюти бомб. Качество нравится 👍
olka49 04 июня 2025, 16:47
Спасибо ❤
Victoria_K 04 июня 2025, 14:40
Он ФФсем нужен👍
Lubava 04 июня 2025, 14:53
Точно не помешает)
Strelkaeva 04 июня 2025, 14:55
Какой красивый цвет   и вам шикарно   мне тоже надо. Я взяла от диваж карандаш для губ в 02 оттенке универсальный цвет. Теперь мне нужен и для глаз
Lubava 04 июня 2025, 15:05
Для губ да, тоже посматриваю, хвалят)
BunnyRouge 04 июня 2025, 15:02
Ну дааа, это конечно радикальный эксперимент с цветом ))) а если серьезно — вам очень идет. Спасибо, что показали.
Lubava 04 июня 2025, 15:05
Для меня очень радикально 😂 иногда еще изумрудный себе позволяю 😂😂
BunnyRouge 04 июня 2025, 19:07
Какие шалости )))
Alishka1808 04 июня 2025, 15:21
Очень красивый😍мне срочно надо!
Lubava 04 июня 2025, 16:12
Правда хорош, должен понравиться)
gromozeka 04 июня 2025, 16:27
Заголовок очень точно описывает мой заказ, который уже собирается 😂
Спасибо огроменное за новенькие фиолетовый в коллекции 😍
Lubava 04 июня 2025, 16:47
Уверена, что порадует! ))
Emmett 04 июня 2025, 17:32
А карандаш то какой! После таких постов можно разориться 😅
Lubava 04 июня 2025, 20:19
Ой я в ленту уже боюсь заходить во время этого флэшмоба 😂😂
Kabanuchka 04 июня 2025, 18:57
Вот это да! Очень красивый обзор! 🥰
Lubava 04 июня 2025, 21:17
Спасибо большое!
Matur 04 июня 2025, 22:06
У вас прекрасно развито цветоощущение, всегда находите, то, что идеально вам подходит
А Диваж вообще молодцы, так выросли за последние пару лет.
Lubava 04 июня 2025, 23:24
Спасибо большое! За годы жизни с собой уже плюс минус ощущаю, что надо брать, а что нет)
aretaval 04 июня 2025, 23:01
Очень красивый! Положила в корзину)
Lubava 04 июня 2025, 23:24
Уверена, что не разочарует)
Ксения Косицкая 05 июня 2025, 05:41
Собрала все 4 цвета. Сидят как убитые пережили дождь, пот, слезы и море. У меня фиксируется очень быстро
Lubava 05 июня 2025, 08:18
О, здорово! Значит и матовый можно взять)
YuliaHor 05 июня 2025, 09:09
Коричневый закончила, быстро кстати, есть зеленый и серый, надо идти за фиолетовым:). Зеленый мне кажется слишком быстро фиксируется, растушевать не успеваю, а держится отлично, фиг подправишь, на слизистой тоже держался.
Lubava 05 июня 2025, 09:38
Серый уже заказала, привлек цвет ☺️
Irene_blago 05 июня 2025, 09:23
Мне очень нравится оттенок 😍😍😍
Lubava 05 июня 2025, 09:39
Он классный, не перетягивает все внимание, но есть акцент )
SashaBaker 06 июня 2025, 06:20
Ну это ах
Тоже зашла из любопытства, но теперь хочется такой карандаш, оттенок потрясный, как для Вас создали